Перейти к содержанию

Спойлер Маздаспид.

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к пользователям спойлера Маздаспид. Как ощущение по степени пачкания заднего стекла? Больше или меньше?

Ездил в свое время на тазу 2112 с штатным высоким спойлером, заднее стекло практически вообще не пачкалось. Аэродинамика, блин.

• 1 месяц спустя...

Вопрос к пользователям спойлера Маздаспид. Как ощущение по степени пачкания заднего стекла? Больше или меньше?

Ездил в свое время на тазу 2112 с штатным высоким спойлером, заднее стекло практически вообще не пачкалось. Аэродинамика, блин.

со спидовским засирается больше чем со штатным.

• 2 недели спустя...

со спидовским засирается больше чем со штатным.

Опровергну :rolleyes:

После установки высокого спойлера незамерзайки зимой уходит на поведра меньше :D

e.s.k.r.o.,

Достаточно опрометчиво ездить без обзора в заднее стекло. Через него можно увидеть много чего интересного и полезного. B)

e.s.k.r.o.,

Достаточно опрометчиво ездить без обзора в заднее стекло. Через него можно увидеть много чего интересного и полезного. B)

я знаю.сам напрягаюсь. но почищенное заднее стекло выглядит,как там говорят ИМХО :) , некрасиво

я знаю.сам напрягаюсь. но почищенное заднее стекло выглядит,как там говорят ИМХО :) , некрасиво

забей его фанерой :D

А Действительно Спойлер Mazda Speed из Madburgа Без Доп Стоп-сигнала идет ? .. Можно ли будет его поставить со штатного спойлера ??

У меня тоже стоит реплика, но она со стопаком. Уточняй у Антона.

• 2 недели спустя...

Все конечно Хорошо он мне тоже пришел! Но возник вопрос как его крепить в нем нету отверстий под болты !! ????

:wacko: это точно неожиданность :wacko:

Должны быть 2 дырки под болты.

Как вариант, сверлить крышку, сверлить в этом же месте на спойлере тонким сверлом отверстия под саморезы по металлу, чтоб не порвало стеклоткань при вворачивании саморезов. Все это хозяйство на стекольный герметик. Не забудь, когда снимешь стоковый, в двери образуются 2 лишних дырки, которые придется глушить (у меня в этом месте крашенные пистоны).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...