PavelK Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Вопрос к пользователям спойлера Маздаспид. Как ощущение по степени пачкания заднего стекла? Больше или меньше? Ездил в свое время на тазу 2112 с штатным высоким спойлером, заднее стекло практически вообще не пачкалось. Аэродинамика, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Вопрос к пользователям спойлера Маздаспид. Как ощущение по степени пачкания заднего стекла? Больше или меньше? Ездил в свое время на тазу 2112 с штатным высоким спойлером, заднее стекло практически вообще не пачкалось. Аэродинамика, блин. со спидовским засирается больше чем со штатным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV1566846479 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 со спидовским засирается больше чем со штатным. Опровергну :rolleyes: После установки высокого спойлера незамерзайки зимой уходит на поведра меньше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gon Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 а я не пользуюсь щеткой) вапще :) поэтому не обращал внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 e.s.k.r.o., Достаточно опрометчиво ездить без обзора в заднее стекло. Через него можно увидеть много чего интересного и полезного. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gon Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 e.s.k.r.o., Достаточно опрометчиво ездить без обзора в заднее стекло. Через него можно увидеть много чего интересного и полезного. B) я знаю.сам напрягаюсь. но почищенное заднее стекло выглядит,как там говорят ИМХО :) , некрасиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV1566846479 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 я знаю.сам напрягаюсь. но почищенное заднее стекло выглядит,как там говорят ИМХО :) , некрасиво забей его фанерой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarion Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 А Действительно Спойлер Mazda Speed из Madburgа Без Доп Стоп-сигнала идет ? .. Можно ли будет его поставить со штатного спойлера ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV1566846479 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А Действительно Спойлер Mazda Speed из Madburgа Без Доп Стоп-сигнала идет ? .. Можно ли будет его поставить со штатного спойлера ?? У меня тоже стоит реплика, но она со стопаком. Уточняй у Антона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грек Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 я тоже заказывал с мадбурга,пришел со стопарём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarion Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Все конечно Хорошо он мне тоже пришел! Но возник вопрос как его крепить в нем нету отверстий под болты !! ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV1566846479 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Все конечно Хорошо он мне тоже пришел! Но возник вопрос как его крепить в нем нету отверстий под болты !! ???? :wacko: это точно неожиданность :wacko: Должны быть 2 дырки под болты. Как вариант, сверлить крышку, сверлить в этом же месте на спойлере тонким сверлом отверстия под саморезы по металлу, чтоб не порвало стеклоткань при вворачивании саморезов. Все это хозяйство на стекольный герметик. Не забудь, когда снимешь стоковый, в двери образуются 2 лишних дырки, которые придется глушить (у меня в этом месте крашенные пистоны). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.