Rik Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Убрал катализаторы из выхлопа и когда менял тормоза, залез на подъемнике под машину и увидел капельки масла из района турбины. Под капотом в районе куда пшикает блоу-офф то же появилась маслянная пленка. за 5000км пробега уровень масла не упал. Вопросы: 1. Я так понимаю так у всех при изменении выхлопа? 2. Где-то читал что кто-то что-то в Москве мудрит со стоковыми турбинами, вроде как доробатывает их. Это кто, где, почем и поможет ли? 3. Какие еще варианты решения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yats_131566846767 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 у многих после замены стокового выхлопа дым. лечицца заменой турбины, либо Михалыч предлагал доработку, напиши ему. либо договоривайся с ОД по гарантии :) либо вот лучший вариант http://www.atpturbo.com/Merchant2/merchant...tegory_Code=MS3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 у многих после замены стокового выхлопа дым. лечицца заменой турбины, либо Михалыч предлагал доработку, напиши ему. либо договоривайся с ОД по гарантии :) либо вот лучший вариант http://www.atpturbo.com/Merchant2/merchant...tegory_Code=MS3 Отличный вариант)) ток стоит явно не дешево))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 у многих после замены стокового выхлопа дым. лечицца заменой турбины, либо Михалыч предлагал доработку, напиши ему. либо договоривайся с ОД по гарантии :) либо вот лучший вариант http://www.atpturbo.com/Merchant2/merchant...tegory_Code=MS3 Я хотел эту турбу со стритюнита привезти, но рост курса бакса меня охладил, еще и сами америкосы цены задрали... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yats_131566846767 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Отличный вариант)) ток стоит явно не дешево))) бугага :) хорошая вещь дешёвой не бывает ;) на самом деле, када я менял свою турбу, то по прайсу дилера она вышла порядка 3 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 бугага :) хорошая вещь дешёвой не бывает ;) на самом деле, када я менял свою турбу, то по прайсу дилера она вышла порядка 3 штук. Ха!Да за эти бабки хоть 2870,хоть3071,хоть.5 трим,да еще на установку и обмывку останется :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Ха!Да за эти бабки хоть 2870,хоть3071,хоть.5 трим,да еще на установку и обмывку останется :blink: Что такое 5 трим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Что такое 5 трим? Пардон,описАлся ночью,50 трим,их на эвики ставят,да и пар по-моему на них предлагает всем собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Пардон,описАлся ночью,50 трим,их на эвики ставят,да и пар по-моему на них предлагает всем собрать. А вообще,прежде чем менять дымящую турбину,я бы сначала попробовал мотюль 15в50 залить.Я не удивлюсь,если дым "вдруг" исчезнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 А вообще,прежде чем менять дымящую турбину,я бы сначала попробовал мотюль 15в50 залить.Я не удивлюсь,если дым "вдруг" исчезнет. Ну 15w50 это для зимы густовато... в -25 думаю не але будет. А вот летом можно попробывать. А вообще мне специалист объяснил, что сильно страшного ничего нет в том что вокруг блоу-офф маслянная пленка. Это вроде бы как нормально дл турбо авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Ну 15w50 это для зимы густовато... Ну если не мотюль,то 5в50 можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Я и лью Mobil1 5w50... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yats_131566846767 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ха!Да за эти бабки хоть 2870,хоть3071,хоть.5 трим,да еще на установку и обмывку останется :blink: ну... если бы нам гарантийные замены бабками давали :) как страховые :) А вообще,прежде чем менять дымящую турбину,я бы сначала попробовал мотюль 15в50 залить.Я не удивлюсь,если дым "вдруг" исчезнет. с чего это? в любом случае виновато не масло, а турба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt1566846285 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Если менять штатную турбу на кит скажем с GT3071R, то она будет нормально работать со штатными мозгами или будет все время передувать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Если менять штатную турбу на кит скажем с GT3071R, то она будет нормально работать со штатными мозгами или будет все время передувать? Может случиться так,что ты даже не успеешь этого понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 машину после установки турбины надо прошивать, без вариантов. чико дело говорит, один раз нажмешь и сразу можешь ехать за шатунами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 машину после установки турбины надо прошивать, без вариантов. чико дело говорит, один раз нажмешь и сразу можешь ехать за шатунами... Это очень хорошо,если только за ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt1566846285 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ок, понятно... :rolleyes: А киньте кто-нибудь в личку координаты конторы по переборке и доработке турбин в МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt1566846285 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Уже нашел, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Уже нашел, спасибо! Скажи, что нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.