lacos Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Уважаемые дамы и господа! Прошу расскажите как и за "что" вас лишили Водительских прав. И после того как вас лишили ВУ, как вы себя чувствуете? и будите ли вы после окончания "лишённого времени" и получения прав соблюдать правила ДД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 меня чуть не лишили на 2 года!тетку сбил,вовремя откупился!отдал 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Волгоградец, расскажи плииз поподробнее обстоятельства и кому денег дал, на месте или позже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11ooo11111 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 #4 мес. - объезд заезжавшего на остановку автобуса с гармошкой через сплошную.... как ездил - так и езжу(обкатку завершаю :) ), только умнее стал: 2 суда - знание правил и КОАП... а ещё узнал стоимость гибонов и судей - за скоко продаются су.и..... ПС: после 4 мес - решил, что штрафы для меня не сушествуют!!! :) с момента получения прав 4мес. прошло..... так думаю и дальше будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 В чем смысл этой темы? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 В чем смысл этой темы? :blink: Очевидно померяться, у кого длиннее! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Волгоградец, расскажи плииз поподробнее обстоятельства и кому денег дал, на месте или позже ? Leon, красавчик! :D Пусть с фамилиями, датами и номерами протоколов расскажет! :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Очевидно померяться, у кого длиннее! :D Еду я как-то по трешке 360 км/ч, вижу - пробка впереди, я на встречку через отбойник, пролетаю на красный и тут меня палят сотрудники ДПС, поворачиваю налево, там, где знак только прямо, втыкаю вторую, газ в пол... хоть у меня и 1.6 надутый по 5 атмосфер, но уйти не удалось. Короче, догнали меня на фокусах своих 1.4 автомат. Хотели на 100 лет прав лишить, но я откупился. Сунул каждому гайцу по 500 тыс. руб. и погнал дальше. Больше не гоняю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнат Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Еду я как-то по трешке 360 км/ч, вижу - пробка впереди, я на встречку через отбойник, пролетаю на красный и тут меня палят сотрудники ДПС, поворачиваю налево, там, где знак только прямо, втыкаю вторую, газ в пол... хоть у меня и 1.6 надутый по 5 атмосфер, но уйти не удалось. Короче, догнали меня на фокусах своих 1.4 автомат. Хотели на 100 лет прав лишить, но я откупился. Сунул каждому гайцу по 500 тыс. руб. и погнал дальше. Больше не гоняю :( это анекдот?! :D :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PH0B0S Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Волгоградец меня чуть не лишили на 2 года!тетку сбил,вовремя откупился!отдал 60 В подмосковье на дачах, тож тартилу на капот подсадил... как бэтмэн на дороге в 1 час ночи появилась !! :D . Все норм отделалась легким испугом !! И я тоже ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 это анекдот?! :D :huh: нет конечно, чистая правда! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 это анекдот?! :D :huh: Это жестокая правда жизни :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнат Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Меня на 2 года чуть не лишили, за остаточный запах. Только ездить начал, неопытный щитай. Оформили все значит так, будто я с утра 50гр. водки для аппетита навернул и Фсе. (запаха скорее всего и не было, просто развели с утра по раньше козлы) Мол штрафом отделаешься, не переживай! При всем этом машину не закрыли, я своим ходом поехал дальше. Ну дальше естественно повестка. Забыл приехать в суд. :blush: Пришла повторная повестка. Опять забыл. :blush: Третье письмо - решение суда о лишении на 2 года. Ну я в адвокатуру. Там мне все красиво расписали, нашли кучу ошибок в протоколе. Итог, городской суд оправдал меня. Передали на пересмотр в мировой суд, последний назначил штраф 2 000 деревянных! Считаю, что мне очень повезло! з.ы. Лучше не видитесь на провокации мой вам совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 меня чуть не лишили на 2 года!тетку сбил,вовремя откупился!отдал 60 а твоя жизнь или жизнь твоих родтсвенико вили друзей тоже стоит 60кусков??? уж лучше бы помолчал бы :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 меня за встречку на 4 месяца, 15 марта получать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 кого лишили гаситесь под таксистскими шашечками - их реально реже останавливают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матроскин1566847090 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Не понятно зачем нужна тема, но если автору будет легче, за полтора года: 1. Лишили в СВАО за обгон троллейбуса с пересечением сплошной 2-мя колесами, в этот день права вернули в ГАИ за 2 т.р. Паспортные данные сотрудника попозже скину. ;) 2. В Липецкой обл. пытались лишить за сплошную, обгон трактора. Вовремя приехал местный друг-милиционер, гаишник принципиальный был, первый раз такого встречал. Штраф: 1 фуфырь беленькой и 5 л. пива; 3. Трасса Ростов-Дон, не успел обогнать до сплошной (пару метров). зоркий глаз увидел меня за километр, полчаса потраченного времени и 500р. А вообще, не надо правила нарушать, пешеходов пожалейте! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabritius Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 может я ошибаюсь, но объезд препятствия "участием 2х колес" -это штраф, но можно! гайевня вроде как разъяснения выпускала на эту тему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN8731566847310 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Здавствуйте..... 4 месяца лишение, ТИПО встречка, акурат через 2 дня после принития данного постоновления..... Есть в Москве такая замечательная улица Жебрунова, которая подчти все время считалась односторонней, так вот на этой самой улице ,двигаясь по левой полосе , я (как и еще 6 автомобилистов,стоящих на обочине) с удивлением обнаружил (не без помощи наших доблесных сотрудников гибдд) ,что вобщемто еду по встречке....Вобщем они (гибдд) разрешили выезд на эту улицу из дворов в противоположном напровлении .... знаки как водиться поставить забыли.... ладно не в этом суть! Я подписал протокол и явился в суд, как положенно . В суде я увидел очередь автомобилистов (человек 20) именно с этой улицы, все перли в отказ и вины не признавали, я тоже решил не сдаваться..... вобщем 2 месяца с регулярностья раз в неделю я приезжал в суд (ждали когда приедит тот самый инспектор ,который протокол оформлял) , (по закону - если в течении 2 месяцев постановление по делу не выноситься, то дело автоматом решаеться в пользу обвиняемого),но на последнее перенесенное засидание он всетаки явился .... судья выслушав прения сторон вынесла постановление - лешить меня прав управления.... основным аргументом в пользу обвинения была формулировка "У суда нет оснований не довореть показаниям сотрудника гибдд, так как он не заинтересован в исходе дела :blink:" это тот сотрудник который мне протокол состовлял??? Потом еще была история как я свою времянку сдавал и чуть не лешился прав на 2,5 года, потом история с получением прав обратно :wacko: вывод сделал один....решать все нужно на месте ,не доводя до суда ибо доказать девушке 25 лет ,котороя может и ПДД не знать вообще (судья), что ты не верблюд крайне сложно!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN8731566847310 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 может я ошибаюсь, но объезд препятствия "участием 2х колес" -это штраф, но можно! гайевня вроде как разъяснения выпускала на эту тему.. Вообще выезд на полосу движения ,предназначенной для авто двигающихся во встречном направлении ( :rolleyes: встречка) , в КоАПе прописан 4 мя пунктами: Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона (в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ) 1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней - влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. 2. Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение Правил дорожного движения - влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей. 3. Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или ОБЪЕЗДОМ ПРИПЯТСТВИЯ, - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей. 4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев. меня за встречку на 4 месяца, 15 марта получать... :) Справочку для гаи преобрела???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Есть в Москве такая замечательная улица Жебрунова, которая подчти все время считалась односторонней, Жебрунова никогда не была односторонней, и только последние 4 года является таковой. При чём "односторонняя" её часть всего метров 50, стразу от Русаковской улицы, а потом НИ НИ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN8731566847310 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Жебрунова никогда не была односторонней, и только последние 4 года является таковой. При чём "односторонняя" её часть всего метров 50, стразу от Русаковской улицы, а потом НИ НИ :rolleyes: Про то и речь.... я раньше там часто ездил , причем со стороны русаковской улицы, где висит знак, поворот запрещен.... Оттуда и были убеждения про одностороннесть... Сори за офф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.