Перейти к содержанию

Тормоза

Рекомендуемые сообщения

Я уже 100 раз тут писал, у меня стоят Брэмбы. Со стоком - небо и земля ! Тоже саоме писали и про другие системы те у кого они стоят...

на форуме тема много и долго мусолилась

если нужны хорошие гражданские тормоза - то колодки ferodo + диски dba (в принципе любые известные марки) + армированные шланги

если собираешься тормозить много и долго в мячково - то брембо кит

madburg у них на сайте висят тормоза !!!! за 75000 они получается лучше брэмбо??? И вопро встречный: Какого диамаетра тормозные диски и все подходит на штатные места??? Заранее спасибо!!!

madburg у них на сайте висят тормоза за 75000 они что лучше брэмбо и какого они диаметра я так и не понял!!!!! В штатные места подходят??

madburg у них на сайте висят тормоза за 75000 они что лучше брэмбо и какого они диаметра я так и не понял!!!!! В штатные места подходят??

если Брембо кит будешь ставить ищи дисочки новые потому что на сток не встанет!... а так подойдет в любом случае!... даже назад моно поставить брембо.. 24 вроде штуки стоит комплект вроде... 2х порщневые)) ..

будет тормозить как вкопанная....

А ты себе ставил???Если не секрет? Еще один вопрос: Какой диаметр лучше ставить, и какие есть?

нет я собираюсь ставить летом... но вполне возможно что буду ставить D2 8х поршневые...

диаметр 320 или 330 мм тормозной диск... вроде так... ну там роль не играет тебе на машину подбирут что надо!... к D2 склоняюсь из за того что когда друган на RX8 ездил... а в той дуре 340 кабыл было... по стравнению со стоковыми тормозами D2 раза в 3 лудше оттормаживали... у них есть косяк нет пыльников... зимой могут быть не эффективными...

Ястно!!! Но тут такое дело ты где по 25 тормоза спарко нашел???? Может и на самом деле и назат поставить!!!!

Серьезный перед гораздо важнее. Зад можно сток оставить вообще. Он мало что дает.

Серьезный перед гораздо важнее. Зад можно сток оставить вообще. Он мало что дает.

Согласен только диски можно поменять с зади и колодки со шлангами!!!!! И не так в копейку влетит!!!

Согласен только диски можно поменять с зади и колодки со шлангами!!!!! И не так в копейку влетит!!!

Шланги менять есть смысл только если ты целый день нарезаешь круги в Мячково.

Шланги менять есть смысл только если ты целый день нарезаешь круги в Мячково.

и еще сменить тормозуху лучше на некипучую)

• 1 месяц спустя...

Пробег 19 т.км чувствую приходит конец тормозам, что посоветуете из не слишком дорого:

как вариант феродо 2500 по кругу Диски передние обязательно менять или можно на сток?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...