Костя я Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Фоты не открываются :blink: Как посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAKTYC Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Выложи фотки еще раз плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Выложи фотки еще раз плиз. +мульон!!!! фото не кажет....выкладывайте или на фотофайл или на маил...с радикалов удаляют активно и потом через месяц пытаешься посмотреть а там КУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Хотим фоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artur-nv Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Типа кинул)))) фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ну первый вариант вроде у меня стоит, а вот второй еще не видел вживую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artur-nv Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Обновил рубрику, выложил финальные фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_1 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 А у тебя случаем "выкройки" не осталось, а то не каждый продавец даст копию снять :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artur-nv Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А у тебя случаем "выкройки" не осталось, а то не каждый продавец даст копию снять :blink: Выкройки нет... Выхода два, либо у одноклубников взять и вырезать, либо уж взять у продовца и срисовать на бумагу.... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_1 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ясненько :( .. Просто я не в Москве, у нас тут проблемы с наличием ресничек у продавцов и одноклубников :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artur-nv Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Прикольно.... в Москве да и нет ресничек ни где)))) Я бы тебе помог, отправил бы почтой трафаретик, но я сегодня уезжаю в отпуск на месяц и заморачиваться времени нет))) Если что чиркани через месяц :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALARM Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 А на что клеил? Сделал по рецепту, покрасил, на что клеить не знаю <_< боюсь при безконтактной мойке может под давлением слететь :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Клеятся они на стекольный герметик, сам вот недавно клеял все крепко! Пробовал также на скотч 3м только без нагрева, в углах они немного отошли... Так что герметик рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALARM Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 А если после не понравится или перекрасить захочется, реально будет оторвать реснички не по варварски? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 А если после не понравится или перекрасить захочется, реально будет оторвать реснички не по варварски? :mellow: Конечно реально, я вот пару недель этим и занимался))) вот второй раз приклеил))) герметик только немного геморно снимать но можно) даже тема есть в разделе сделай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artur-nv Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Я клеил на скотч 3М красный, взял самый тонкий и по краям ресничек наклеил, предварительно обезжирив и еще одну полоску пустил по центру, нагрел и приклеил. На мойках ни чего не отходит, да и в отпуск успел с ним съездить 4000 км. по трассе в дождь и грязь на скорости 160-170 км. все держиться)))) А герметикэто надежно, но геморно потом его снимать, скотч проще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 можешь трафарет сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.