Перейти к содержанию

Реснички на хечбек... сделай сам)))

artur-nv

Рекомендуемые сообщения

Выложи фотки еще раз плиз.

+мульон!!!! фото не кажет....выкладывайте или на фотофайл или на маил...с радикалов удаляют активно и потом через месяц пытаешься посмотреть а там КУ!

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

А у тебя случаем "выкройки" не осталось, а то не каждый продавец даст копию снять :blink:

Выкройки нет... Выхода два, либо у одноклубников взять и вырезать, либо уж взять у продовца и срисовать на бумагу.... :D :D :D

Прикольно.... в Москве да и нет ресничек ни где)))) Я бы тебе помог, отправил бы почтой трафаретик, но я сегодня уезжаю в отпуск на месяц и заморачиваться времени нет))) Если что чиркани через месяц :)

• 1 месяц спустя...

А на что клеил? Сделал по рецепту, покрасил, на что клеить не знаю <_< боюсь при безконтактной мойке может под давлением слететь :unsure:

Клеятся они на стекольный герметик, сам вот недавно клеял все крепко!

Пробовал также на скотч 3м только без нагрева, в углах они немного отошли...

Так что герметик рулит)

А если после не понравится или перекрасить захочется, реально будет оторвать реснички не по варварски? :mellow:

А если после не понравится или перекрасить захочется, реально будет оторвать реснички не по варварски? :mellow:

Конечно реально, я вот пару недель этим и занимался))) вот второй раз приклеил))) герметик только немного геморно снимать но можно)

даже тема есть в разделе сделай сам.

Я клеил на скотч 3М красный, взял самый тонкий и по краям ресничек наклеил, предварительно обезжирив и еще одну полоску пустил по центру, нагрел и приклеил. На мойках ни чего не отходит, да и в отпуск успел с ним съездить 4000 км. по трассе в дождь и грязь на скорости 160-170 км. все держиться)))) А герметикэто надежно, но геморно потом его снимать, скотч проще)))

• 1 год спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...