mazdos Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 надо обсудить эту тему :) 500 страниц пустоты, я просто перестал читать, единственное тут мысль созрела в парк Коломенское сгонять в субботу-это самое дельное от этой темы :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psylance Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 тут мысль созрела :) ;) созревание мыслей, хорошая тема для обсуждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 с утра? :D Макс, про самый яркий момент ты точно подметил.....я как раз достала что-то из еды....собралась насладиться вкусом и :D :D :D Не, с утра моя расческа - это плойка))) Ать-ать и все уложено. Ты на маздовко седня буишь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 еще мне очень грустно потому что Кровадко перестал писать <_< видимо есть причины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 перелистал темку... такое ощущение что встретились два одноклассника. сначала бурное обсуждение на тему - как ты. где ты... кого видел... потом пауза. неловкое молчание... и вроде расходиться надо. а вроде как то неловко... и вот стоят они и молчат. каждый думая о своем... утро всем доброе. или хмурое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psylance Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Эль-Ниньо, утро добрым не бывает :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Voque, дааа....плойка сцу заразительная вешь =) я приеду=) филин а ты приедешь сёдня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 филин а ты приедешь сёдня??? я и так вроде приехал на работу :unsure: куда еще надо? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Voque, дааа....плойка сцу заразительная вешь =) я приеду=) филин а ты приедешь сёдня??? Тыц-тыц-тыц.. Часов в 7 буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 всем привет :P поздравляю с пятницей. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 я и так вроде приехал на работу :unsure: куда еще надо? :huh: На САЙБЕРовку. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladyspeed Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 всем привет :P поздравляю с пятницей. :rolleyes: Спасибо!!!И вообще, скоро весна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 И вообще, скоро весна! зима так просто ещё не отступит :ninja: хотя на 8 марта передают +7 B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladyspeed Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 зима так просто ещё не отступит :ninja: хотя на 8 марта передают +7 B) Ну вот я как-нить протяну в Германии с 1 марта по 8-е, приеду, и уже тепло :) и весна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 EvGen OG, какой хорошенький=))))) отавался бы всегда таким :D Да я и ща вроде не шибко плохой <_< блины :huh: я с утра даже расчесаться не успеваю :D про попить, поесть вобще молчу :( А тебе сутра не надо :D :D :D ...но чаще я просто иду в салон и мне там укладывают.. "Пинцесса" отставить :D 500 страниц пустоты, я просто перестал читать, единственное тут мысль созрела в парк Коломенское сгонять в субботу-это самое дельное от этой темы :) ;) перелистал темку... такое ощущение что встретились два одноклассника. сначала бурное обсуждение на тему - как ты. где ты... кого видел... потом пауза. неловкое молчание... и вроде расходиться надо. а вроде как то неловко... и вот стоят они и молчат. каждый думая о своем... утро всем доброе. или хмурое... Вы че параноете? Не нравицо треп ниочем кто заставляет вас читать писать сидеть тут или еще что-то? всем привет :P поздравляю с пятницей. :rolleyes: Привет - давно тебя че то не было сосед :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 EvGen OG, :blink: :ninja: филин, ну и ладно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Евген ОГ про пустоту Что дает тебе эта тема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 На САЙБЕРовку. :P мерзнуть чёта неахота, да и не каждый же раз там быть :glare: :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Привет - давно тебя че то не было сосед :D да командировки были.забегал просто на форум,просматривал.и убегал.но теперь вроде посвободней стало :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 мерзнуть чёта неахота, да и не каждый же раз там быть :glare: :D :P в этот раз буду йа=) тож мёрзнуть :glare: поэтому буду в машине сидеть наверно :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Блин. Флэшку похерила. Надо работу на выходные брать. Фиг знает, как теперь все это действо перекачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 в этот раз буду йа=) тож мёрзнуть :glare: поэтому буду в машине сидеть наверно :D :P ну видимо нам с тобой не суждено встретиться :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 ну видимо нам с тобой не суждено встретиться :huh: :D :D :D пойду убьюсь обо что-нить :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 :D :D :D пойду убьюсь обо что-нить :P это стёб? :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 филин, офигенная ава))) улыбнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.