Синий Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Всем привет, северу приятного аппетита :D привет! какого аппетита? :blink: ща друг с Алтушки звонил, говорит еще не обедал... :blush: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 о чем разговариваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Это когда она тебя первым пригласила? :D 14 лет назад :P :D :D :D :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ну ничего, я сайбер продам, куплю катер и некуда будет пысать :P Думаешь, мы растеряимся? На катер написаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуська Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 привет! какого аппетита? :blink: ща друг с Алтушки звонил, говорит еще не обедал... :blush: :P Ну так то у нас 13.18 :D я на обеде. Не повездо другу с Алтушкой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Думаешь, мы растеряимся? На катер написаем! Муся уже и тебя научила? :glare: :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуська Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ну ничего, я сайбер продам, куплю катер и некуда будет пысать :P Псс! Ты лучше Т-34 купи) как будут писать, гусеницами дави ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Перевод - Здоровее видали :D :D Не правильный перевод. :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ну так то у нас 13.18 :D я на обеде. Не повездо другу с Алтушкой ))) неговорика, такая сцука :blush: :D :D :D Псс! Ты лучше Т-34 купи) как будут писать, гусеницами дави ))) жывадёрка :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 14 лет назад :P :D :D :D :ninja: чорт ))) это ж сколько народу за 14 лет-то накопилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ну так то у нас 13.18 :D я на обеде. Не повездо другу с Алтушкой ))) Клевенько Вам. а у нас только 10:18. Но кушать хочу как быдто уже час дня. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Не правильный перевод. :P :P :P :P 1. Это наш пацанскийц перевод.. :ninja: а пацанский перевод всегда правильный.. 2. если он не правильный.. см пункт 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуська Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 неговорика, такая сцука :blush: :D :D :D жывадёрка :glare: Представляю :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 о чем разговариваете? Да так))))) О фигне всякой)))) МСН ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 чорт ))) это ж сколько народу за 14 лет-то накопилось... ты тоже уже 14 лет воздердерживаешься? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Светттттт может сегодня отобедаем в Маме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуська Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Клевенько Вам. а у нас только 10:18. Но кушать хочу как быдто уже час дня. :) Аха, значит Украина вообще у нас тока проснулась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 карочч...я теперь добрая буду... объявляю пятидневку вежливости :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 да подтверждаю....это было еще в январе :blush: понял? :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 1. Это наш пацанскийц перевод.. :ninja: а пацанский перевод всегда правильный.. 2. если он не правильный.. см пункт 1. Ооооо))) слышу родственную Лобненскую речь))) Муся уже и тебя научила? :glare: :blink: :D Не, у меня это всё в базовой комплектации было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 карочч...я теперь добрая буду... объявляю пятидневку вежливости :rolleyes: ты не падала недавно? :blush: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 1. Это наш пацанскийц перевод.. :ninja: а пацанский перевод всегда правильный.. 2. если он не правильный.. см пункт 1. Евген , выдай Мусе тоже куртку из соседней темы ;) :D :D :D карочч...я теперь добрая буду... объявляю пятидневку вежливости Блин, прекращай таблетки пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Евген , выдай Мусе тоже куртку из соседней темы ;) :D :D :D Куртку Атаманши? :blink: ну... эээ... я подумаю конешно.. :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ты не падала недавно? :blush: :D Вам, сударь, какая печаль? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 scola, давай в 12 30. я седня с самого утра на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.