Dopi Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 возьмешь с собой Dopi и будете пробовать не групповуху в 3-ем :D Главное чтобы муж с 14-ти летним стажем не захотел разнообразия :D :D Главное, чтобы не было мужа! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 возьмешь с собой Dopi и будете пробовать не групповуху в 3-ем :D Главное чтобы муж с 14-ти летним стажем не захотел разнообразия :D :D ты завидуешь или хочешь присоединиться? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 как что спазу фокус.... :D :P наверно ты заднюю включил :D Ага, и при заводе двигателя не выключил :D :D :D НА СКОРОООООООССТИИИИ :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 как что спазу фокус.... :D :P наверно ты заднюю включил :D ага заднюю :D (передний бампер, крыло, фара) ты тут своих не отмазывай ;) ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ты завидуешь или хочешь присоединиться? :blush: я пока воздержусь. Мне еще замуж надо, а вот потом посмотрим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 я пока воздержусь. Мне еще замуж надо, а вот потом посмотрим :D А как же проводы холостяцкой жизни? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ага заднюю :D (передний бампер, крыло, фара) ты тут своих не отмазывай ;) ога Вот это да!!!! И ещё говорят, что женщины плохо водят! Так умудрился включить заднюю, что пол передка помял.. Вот это дааааааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А как же проводы холостяцкой жизни? :D :D :D тебе явно чего-то не хватает :D так и хочешь побольше народу собрать, так что я вместе с Иникой воздержусь :blush: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ага, и при заводе двигателя еще и задом ехааал... ужжжс :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 я пока воздержусь. Мне еще замуж надо, а вот потом посмотрим :D а я уже женат.... :huh: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Для всех краткое содержание: есть девочка на работе у меня, симпатичная очень, но при этом ходит как робот, не разговаривает и ни одной эмоции не показывает. Настолько странная, что даже к ней никто не липнет из коллег-мужчин, что у нас редкость. Мы с другом на работе две ехидны офисно-планктонные, как и подобает всем офисным обитателям - все обсуждаем и всем кости перемываем. И эту девочку в итоге мы назвали роботом Бэндером. И седня в очередной раз её стебали между собой в переписке. Вот и усё))) З.ы. поздравляю. И как те там 14 лет? Я и неделю не выдержу, чтобы постоянно кто-то ходил и маячил. Да мы вроде не дебилы ;) ога ;) Всем привет B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 еще и задом ехааал... ужжжс :D :D :D по встречке небось :D :D :D :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ВСЕМ ПРИВЕТА! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 а ну хватит издеваться <_< .... теперь неделю без маздочки тусить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 тебе явно чего-то не хватает :D так и хочешь побольше народу собрать, так что я вместе с Иникой воздержусь :blush: :P :blink: Я народ собрать? Это ты вклинился в очередь :D :D :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Всем привет B) ПРИВЕТ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Да мы вроде не дебилы ;) ога ;) Всем привет B) Женьк, ну тут просто часть людей не поняли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 а я уже женат.... :huh: :blush: дык, а я Тебе и не предлагаю :D Мы друг другу не подходим. У меня собака, которая на колеса писает :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ВСЕМ ПРИВЕТА! :) Здоровеньки булы! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 :blink: Я народ собрать? Это ты вклинился в очередь :D :D :D :P опаньки, вот это гон :glare: :blink: есичё, то меня первого Скола пригласила :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Здоровеньки булы! :D Перевод - Здоровее видали :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 дык, а я Тебе и не предлагаю :D Мы друг другу не подходим. У меня собака, которая на колеса писает :D :D ну ничего, я сайбер продам, куплю катер и некуда будет пысать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуська Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Всем привет, северу приятного аппетита :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ПРИВЕТ! :) Прывееееееет :D Женьк, ну тут просто часть людей не поняли))) Я те секрет открою - никто в этом ничего смешного не увидел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 опаньки, вот это гон :glare: :blink: есичё, то меня первого Скола пригласила :P Это когда она тебя первым пригласила? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.