Муся Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 всем привет :) Мусь, а что там на главной? B) Я не вижу картинок <_< Там ты я и Катька :blink: с Куриными жопами :ninja: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Спелые дыньки, Ты видела .. главную стр :blink: мамадарагая :D :D :D Всем привет :P сикока заплатили за такой пиар :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 или вот :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Сижу на работе, ржунимагу вообще.. Прям остановиться не могу. На меня уже косится народ. Короче, есть у нас девочка: блондинка, стройная, одета всегда, как куколка, личико симпатичное такое, вообщем, ну вроде все при ней, но что-то прям не так в ней. Ломала я долго голову: че не так. У нас мужчин на работе много, молодых, красивых, подгулять любящих, а тут даже не клеится к ней никто.. Тут я вообще задумалась.. За странную походку мы с друганом-коллегой её роботом Бэндером назвали.. Ходит как неживая, ни одной эмоции на лице. Ща этот мой друган отжег. Я ваще подсталом. From: Бак***ва Полина Валерьевна Sent: Tuesday, March 03, 2009 9:59 AM To: Гор***ев Алексей Геннадиевич Subject: Ща мимо Бэндер прошел в цветастой юбочке.. И я задумалась.. Интересно, у него инфракрасное зрение и он может видеть в темноте, или обычные камеры стоят? с уважением, ОАО "ВБД" Бак***ва П. В. тел. 745-80-80, доб. 129-** ________________________________________ From: Гор***ев Алексей Геннадиевич Sent: Tuesday, March 03, 2009 10:07 AM To: Бак***ва Полина Валерьевна Subject: RE: Даааа, в юбочке цветастой? Чет я не видел)))) А в темноте она включает фары))))) Убил проста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Круть!!! :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Там ты я и Катька :blink: с Куриными жопами :ninja: :D :blink: зачем? :blink: Лен, скинь мне эту фотку на почту, плз :) хоть посмотрю на куриные жопки :D Dopi, спасибо :) r0gaLik, пару кокошников :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Круть!!! :D :D :D :D :D А она не летает??? где крылья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А она не летает??? где крылья Наверно под днищем :D как в такси :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Voque, тут в моём кабинете тоже блондинка сидит, вроде не робот Вертер, но них ничего из твоего смешного рассказа не поняла! :wacko: Напиши, плиз, изложение по Сообщению #988 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Муся878, спасибо за фоту. это пппццццццц............. фотку посимпотичнее сложно было найти <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Муся878, спасибо за фоту. это пппццццццц............. фотку посимпотичнее сложно было найти <_< напиши жалубу администрации на МД за размещение фотки без согласия :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Voque, тут в моём кабинете тоже блондинка сидит, вроде не робот Вертер, но них ничего из твоего смашного рассказа не поняла! :wacko: Напиши, плиз, изложение по Сообщению #988 ! Мне чета стока народу в аську отписало, что вроде все поняли))) я не осилю стока букв ещё раз напечатать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Мне чета стока народу в аську отписало, что вроде все поняли))) я не осилю стока букв ещё раз напечатать))) тоже глаааааааааааамурные бландинки??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 тоже глаааааааааааамурные бландинки??? :D я не писалааааааааааааааааа :huh: :huh: :huh: :huh: -_- :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 я не писалааааааааааааааааа :huh: :huh: :huh: :huh: -_- :D ударение где ставить? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Dopi, я предложение не закончила ".....на колеса....." :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Dopi, я предложение не закончила ".....на колеса....." :P Филина? или на колпаки мооодного? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Филина? или на колпаки мооодного? :D провоцируешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 провоцируешь? :D уточняю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 уточняю :D точно? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 тоже глаааааааааааамурные бландинки??? :D Ну не будь сукой, Жень))) Че не врубила фишку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ну не будь сукой, Жень))) Че не врубила фишку? он Дима.... :huh: ^_^ ^_^ ^_^ ;) :D А если ко мне вопрос то я не умею ...не быть :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Здравствуйте, дорогие мои! Поздравьте меня: 1. У меня заработал нормально форум! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮ!!!! 2. Годовщина свадьбы, 14 лет! сочувствую.... :huh: :huh: :huh: ^_^ :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮ!!!! сочувствую.... :huh: :huh: :huh: ^_^ :D :P :D :D :D опередила...тож самое писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 я хоть тоже блондинка, правда совершенно не гламурная, но тоже не врубила :blush: посему, и не "врубила" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.