Forever Strong Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 пойду поработаю.... :D пошутила пошутила...повелись да? :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 пойду поработаю.... :D пошутила пошутила...повелись да? :D :P не пугай так больше Жень...а то я подвис над этими словами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 блин...какое же не вкусное кофе, когда без сахара :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 блин...какое же не вкусное кофе, когда без сахара :ninja: пойду с сахаром сделаю :D чо закончилсо да??? я тут тож попила такой намедни.... :wacko: бееееееееееее чай без сахара вот вкусный а кофе :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 не, там тухло как-то... пойду, калину-клупп поищу ))) Будешь там "это тот чувак на иномарке"? блин...какое же не вкусное кофе, когда без сахара :ninja: Учитывая, что кофе - это он и вкусный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Учитывая, что кофе - это он и вкусный. Да ты чо??? Вот это нечто новенькое... Для общего просвящения: Кофе в русском языке имеет 2 рода - мужской и средний - допускаются оба варианта использования ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Сегодня ехал на работу и на двенашке наклейку видел, Автоклуб www.2112.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Будешь там "это тот чувак на иномарке"? нененне " это тот чувак на неКАЛине" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 пойду с сахаром сделаю :D чо закончилсо да??? я тут тож попила такой намедни.... :wacko: бееееееееееее чай без сахара вот вкусный а кофе :ninja: да...кончился :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 блин...какое же не вкусное кофе, когда без сахара :ninja: ага....с сахером и слифками ^_^ да...кончился :( кризис.....у мну тоже весь сахар растащили .... :) верни спасибку...не туда нажал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ага....с сахером и слифками ^_^ кризис.....у мну тоже весь сахар растащили .... :) верни спасибку...не туда нажал :P пять баксов :P :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Всем доброго утра! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Forever Strong, прикинь, сайбер снимают с производства.... :( :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Сегодня ехал на работу и на двенашке наклейку видел, Автоклуб www.2112.ru Я ж те говорила, что есть двЯнашко-клаб!!! Да ты чо??? Вот это нечто новенькое... Для общего просвящения: Кофе в русском языке имеет 2 рода - мужской и средний - допускаются оба варианта использования ;) Скоро ещё введут парашут, т.к. всем лень выучить, что пишется парашют. Или легализируют звОнит.. Мда.. нененне " это тот чувак на неКАЛине" :D Убила!))) Стронги, ты супер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Да ты чо??? Вот это нечто новенькое... Для общего просвящения: Кофе в русском языке имеет 2 рода - мужской и средний - допускаются оба варианта использования ;) учитель русского языка ? родом из Албании :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Forever Strong, прикинь, сайбер снимают с производства.... :( :D :D :D модет тебе ауди взять??? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Forever Strong, прикинь, сайбер снимают с производства.... :( :D :D :D это кто такой :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 модет тебе ауди взять??? :D :D :D Женька, ну ты чЁ: я знаю, он КАЛину хочет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Спелые дыньки, Ты видела .. главную стр :blink: мамадарагая :D :D :D Всем привет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Вы о чем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 сайбер снимают с производства.... :( :D :D :D а его ставили на массовое производство????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 всем привет :) Мусь, а что там на главной? B) Я не вижу картинок <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Женька, ну ты чЁ: я знаю, он КАЛину хочет!!! крутая тачка ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 всем привет :) Мусь, а что там на главной? B) Я не вижу картинок <_< Разместили лица лучшех людей клуба ;) кто не согласен пусть первый кинет в них грязью :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 всем привет :) Мусь, а что там на главной? B) Я не вижу картинок <_< :D Привет! Приятного аппетита :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.