VOK Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Каким ето способом? :huh: Получается, чем больше *** , тем больше чувство юмора?? :blink: интересная зависимость ;) знач чем больше чувство юмора, тем больше эти загадочные три звездочки ? :D :D :D вот блин :( http://auto.mail.ru/article.html?id=28143 нееет, вот блин : http://i001.radikal.ru/0803/b9/901c8a5b0379.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 вот блин :( нееет, вот блин : напрасно вы так про блины........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 "Любить иных тяжелый крест, А ты прекрасна без извилин, Спасибо тебе Кость большое.. Это я и так знаю :P Дурааааааа... зато красивая(с) :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 напрасно вы так про блины........... почему? масленица закончилась, теперь можно и по-блинкать :rolleyes: Спасибо тебе Кость большое.. Это я и так знаю :P Дурааааааа... зато красивая(с) :P :P :P судя по подписи еще и умная :blush: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 почему? масленица закончилась, теперь можно и по-блинкать :rolleyes: давай.............."по-блинкай"...........на очередную машина-мойку....... Муся ж форум читает....... Дурааааааа... зато красивая(с) :P :P :P ПИАР защитан (с) :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 давай.............."по-блинкай"...........на очередную машина-мойку....... Муся ж форум читает....... ПИАР защитан (с) :P :P :P кажется я попал... :ninja: надо брать лодку!!! у неё калес нет :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Получается, чем больше *** , тем больше чувство юмора?? :blink: Ты про 3-х звёздочный коньяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 судя по подписи еще и умная :blush: :) Анекдотов не читает .. так и запишем.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Анекдотов не читает .. так и запишем.. :D так я ж читать не умею....(coffeee :) ) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 так я ж читать не умею....(coffeee :) ) :D :D :D Остается только махать и улыбаться.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А чё такая тишина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуська Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 напрасно вы так про блины........... Масленница уже закончилась :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Пойду я опять за стол-похаваю. У нас в офисе ДР сёдня. Масленница уже закончилась :P Масленица пришёл и ...вжик.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуська Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ты про 3-х звёздочный коньяк? Ох, Елочка, все мысли тока о питие! Так скоро окрас поменяешь, на более желтый :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Муся878, а почему у тебя написано телепятка? :huh: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ох, Елочка, все мысли тока о питие! Так скоро окрас поменяешь, на более желтый :D Ты хотела, чтобы я написал то, что ты имела ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Муся878, а почему у тебя написано телепятка? :huh: :wacko: Это от слова Телепатка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуська Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ты хотела, чтобы я написал то, что ты имела ввиду? Конечно нет, а то вдруг здесь дети :ninja: :unsure: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Это от слова Телепатка.. Напомнила старый анек: В сельский клуб приехал телепат. Выходит на сцену, вытаскивает хозяйство: "раз-два-три-четыре-пять начинаем телепать" :D Всем пока! До побачення! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ох, Елочка, все мысли тока о питие! Так скоро окрас поменяешь, на более желтый :D окрас? , не желтым скорее станет снег :ninja: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Я пошла в качалку.. Пришла vesssnaaa.. Пора качать мышцы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуська Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Я пошла в качалку.. Пришла vesssnaaa.. Пора качать мышцы.. Придешь с качалки - уйдет лето :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Я пошла в качалку.. Пришла vesssnaaa.. Пора качать мышцы.. главное не перестараться ;) ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 главное не перестараться ;) ога ага)))) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 девушка тож подготовилась к весне... и ищет романтичного и ранимого юношу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.