Forever Strong Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 а я домой поехала :D :rolleyes: спать :wacko: :unsure: и лечицо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 а я домой поехала :D :rolleyes: спать :wacko: :unsure: и лечицо... Выздоравливай! ты нам живая нужна.Мамко))))) Я тоже поехал) понед день короткий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Выздоравливай! ты нам живая нужна.Мамко))))) Я тоже поехал) понед день короткий) удачного вечера ;) меня опять из аськи выкинуло :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 естестенно , что ты лучше таблеток)))) Я хуже.. они хоть помогают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 че было? Что было, то было и в толк не возьму. Как согнут я жизнью в стальную дугу. Что было то было -взлетал снег искристый, И девичий смех голосистый и чистый. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуська Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 5 часов и 25 страниц - скорописцы :D че было?перечитать не успею до конца дня :D :D :D Хотели состряпать одну свадьбу и погулять на парочке разводов :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 варя ж уже согласился :D ^_^ Ну он когда соглашался, он не знал что 8-гонадо будет удилять время мне. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А мы своему таблетки "Антисекс" даём. Вот! А я своему яйца отрезала. Коту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А я своему яйца отрезала. Коту. ......ты крашеная! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А я своему яйца отрезала. Коту. чо, шибко к тебе приставал?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Тебя тут столько одиноких парней ждут))) так что ты точна одна не останешься))) Успокоила. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуська Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ага, все они по началу свободные)) а потом, откуда не возьмись, жены появляются :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 а я домой поехала :D :rolleyes: спать :wacko: :unsure: и лечицо... покааааа , лечись ....Коньяк + лимон ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 покааааа , лечись ....Коньяк + лимон ;) С утра рассол и альказельцер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А я своему яйца отрезала. Коту. "ты страшный человек"(с) :D :D :D .... жестокая ты однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 "ты страшный человек"(с) :D :D :D .... жестокая ты однако А я к ней близко подходил. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А я к ней близко подходил. :D фонарик на месте? :ninja: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 "ты страшный человек"(с) :D :D :D .... жестокая ты однако Да уж.. Та ещё сука (с.) :( Успокоила. ;) Обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 фонарик на месте? :ninja: :D :D :D Ты хотел сказать: Батарейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ты хотел сказать: Батарейки? а .. ну да :D ...... ну мало ли , может она в раш вошла и как давай.... очумелые ручки :D :D :D Пользователей: 14 VOK, mandril, r0gaLik, ОбезьянкО, mazDAVehicle, Zetka, ТИРАН, Voque, Натуська, Спелые дыньки, AlexandrN, Кот878, Forever Strong , varfolomey "домой поехала" а сама палит :ninja: :D :D еще рецептов подкинуть? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 VOK, mazDAVehicle, я не поняла, чего расфлудились-то? Кому-то что-то мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 VOK, mazDAVehicle, я не поняла, чего расфлудились-то? Кому-то что-то мешает? не, тока помогает ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуська Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 не, тока помогает ;) :D Каким ето способом? :huh: Получается, чем больше *** , тем больше чувство юмора?? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ему не надо.. у него есть я.. :ninja: которую зовут антисекс "Любить иных тяжелый крест, А ты прекрасна без извилин, И прелести твоей секрет Разгадке жизни равносилен. Весною слышен шорох снов И шелест новостей и истин. Ты из семьи таких основ. Твой смысл, как воздух, бескорыстен. Легко проснуться и прозреть, Словесный сор из сердца вытрясть И жить, не засоряясь впредь. Все это — не большая хитрость."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 вот блин :( http://auto.mail.ru/article.html?id=28143 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.