ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Кот878, Чё-то ты не в настроении. Ничего не случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 а я не читаю...тока пишу :D Жоня. тебе можно и так............. :P ........ты ж у нас самая Болндинистая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 :blush: :wub: ....... если в пятницу поеду на машине, то покажу те золотой тонированный мега-кар на колпаках wink.gif biggrin.gif biggrin.gif ..... мне мацду одавать в ремонт на этой неделе sad.gif....... ток не ржать ;) ога :D :D :D я на него приклею выгон мафия и м3клуб :ninja: :D :D бугога движок 0.8???? :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 :blush: :wub: ....... если в пятницу поеду на машине, то покажу те золотой тонированный мега-кар на колпаках wink.gif biggrin.gif biggrin.gif ..... мне мацду одавать в ремонт на этой неделе sad.gif....... ток не ржать ;) ога :D :D :D я на него приклею выгон мафия и м3клуб :ninja: :D :D бугога Тока с Женькой и разговариваешь.. А меня не любишь, ога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandril Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Для всех дротистов прайс единый! ну вот просто так низашто отшили :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Тока с Женькой и разговариваешь.. А меня не любишь, ога? он мииииня лууубит :blush: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ну вот просто так низашто отшили :blink: Это , что бы не раслаблялся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Voque, нееееееееее, хватит звездить и жжечь, я пока пас, я сейчас в РАЮ! :D :D :D Натали, ад закончился, сменил место работы на РАЙ и счастье. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Кот878, Чё-то ты не в настроении. Ничего не случилось? Хочешь спросить: давно ли у меня был секс?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ну вот просто так низашто отшили :blink: Нихто не отшивал! Я и шить-то не умею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Forever Strong, ога 0,8 :P зато на ручке ;) :D :D Voque, не обижайся ;) :P :blush: .... лучше сок привози :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Натали, ад закончился, сменил место работы на РАЙ и счастье. :D Димк, вчера Мы с Мусей так и подумали, что тебя уволили...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Хочешь спросить: давно ли у меня был секс?????? В марте у Кота спрашивать о сексе по крайней мере смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandril Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Это , что бы не раслаблялся)) уже почуял, что фих тут раслабишся :D Нихто не отшивал! Я и шить-то не умею! ну никогда не поздно научиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 В марте у Кота спрашивать о сексе по крайней мере смешно! спрашивать у Кота о сексе смешно в любое время года...... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 спрашивать у Кота о сексе смешно в любое время года...... :D А мы своему таблетки "Антисекс" даём. Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуська Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ну вот просто так низашто отшили :blink: Ну что ты так все близко к сердцу то принимаешь??? :huh: :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ну что ты так все близко к сердцу то принимаешь??? :huh: :huh: а к какому нада месту лучше принимать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 а к какому нада месту лучше принимать? :rolleyes: Не принимать . а прикладывать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуська Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 а к какому нада месту лучше принимать? :rolleyes: не поверишь, но на ум сразу тока одно и приходит :blush: :blush: :blush: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А мы своему таблетки "Антисекс" даём. Вот! Ему не надо.. у него есть я.. :ninja: которую зовут антисекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуська Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Не принимать . а прикладывать)))) Это из личного опыта? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ему не надо.. у него естья.. :ninja: естестенно , что ты лучше таблеток)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 а к какому нада месту лучше принимать? :rolleyes: Не принимать . а прикладывать)))) Лучше поглубже! Простите, вырвалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 5 часов и 25 страниц - скорописцы :D че было?перечитать не успею до конца дня :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.