Alesio Life Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А чо она у тебя в себе такая неуверенная? Ну вот такая вот...ревнует, блин! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Спелые дыньки, что-то после Ваша поддержка...текст обрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Кот878, с..ка ты Костя(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Малыш, я те покажу ;) ;) ;) Варь, а за что ты спасибки-то лепишь?))) "хихихи, хахаха, пальчиком показываем и смеемся?"))) он проиграл мне спор теперь спасибками отрабатывает :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 наверно это Алеся очканул а на девушку свалил :ninja: :D Стоял пади за деревцем, наблюдал и стяяяяснялся :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Voque, Полин если что то мне нравится в фразе я всегда спасибку ставлю! Тогда ты спроси что я всем спасибку ставлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 наверно это Алеся очканул а на девушку свалил :ninja: :D Меня могли видеть многие из Вашей тусы! B) Так что тут даже нечего и очковать! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Фуух!! Отработала!!! :D :D :D однако :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Стоял пади за деревцем, наблюдал и стяяяяснялся :D :D :D да он дротист.... и часто вы дротите? (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ага флудите значит? <_< :D ..... блин чего-то работы сегодня дофига... пипец..... еще даже не обедал :wacko: Forever Strong кстати, если в пятницу поеду на машине, то покажу те золотой тонированный мега-кар на колпаках ;) :D :D ..... мне мацду одавать в ремонт на этой неделе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 он проиграл мне спор теперь спасибками отрабатывает :D :P Фто за спор?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 да он дротист.... и часто вы дротите? (с) :D Началось.... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Фто за спор?))) я те патом пакажу :D ^_^ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 я те патом пакажу :D ^_^ :rolleyes: Жень не вздумай)))) Нечего всем показывать()))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Меня могли видеть многие из Вашей тусы! B) Так что тут даже нечего и очковать! B) Блин, народ, а вы меня-то видели? Я была! Дадада. Зачетный у меня костюм невидимки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Началось.... :wacko: рано еще...держи себя в руках :D Блин, народ, а вы меня-то видели? Я была! Дадада. Зачетный у меня костюм невидимки? У Лиса позаимствовала....однакооооо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 я те патом пакажу :D ^_^ :rolleyes: Детка, я тя отблягодарю))) Не надо мне рассказывать, не надо!!! *громко так и наигранно* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Меня могли видеть многие из Вашей тусы! B) Так что тут даже нечего и очковать! B) тебя снова по телеку показывали???????? :wub: ........обалдеть!!!!!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 рано еще...держи себя в руках :D У Лиса позаимствовала....однакооооо ^_^ У Лиса? А я думала, что он от Гусси... Однааако.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 тебя снова по телеку показывали???????? :wub: ........обалдеть!!!!!!!! :P :D в этот раз по радио показывали... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 тебя снова по телеку показывали???????? :wub: ........обалдеть!!!!!!!! :P "Угадай мелодию"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Приезжай тогда лучше 13 на маздовку попадешь))) Да и на выхах проще Москву показать) Так я и 6-го попадаю на маздовку, просто вареная с дороги буду. и 8-е марта, у всех будут свои планы со своими девушками и парнями. :) И никто не проведет мне экскурсию. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 тебя снова по телеку показывали???????? :wub: ........обалдеть!!!!!!!! :P Задал тему...давайте...стартуйте! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ааа...смотрите какую еще я офигенную фотку нашла, прям "Вечера на хуторе близ Диканьки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Так я и 6-го попадаю на маздовку, просто вареная с дороги буду. и 8-е марта, у всех будут свои планы со своими девушками и парнями. :) И никто не проведет мне экскурсию. :) варя ж уже согласился :D ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.