Синий Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 кстати! сегодня проснулся, а у меня -200 спасибок примерно :glare: :( к чему бы это?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ога если угораздило попасть на свадьбу потом прячуть где нить на момент закидывания хомута букета :D Я один раз спряталась, а он, суцко, все равно в меня прилетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Недождёшься :P :P :P Я люблю свою жену :P :P :P Ну и люби дальше.. но развестись придется :D :D Потом поженим.. :P есличО кстати! сегодня проснулся, а у меня -200 спасибок примерно :glare: :( к чему бы это?! Идит охота на волков, идет охотааааа (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 кстати! сегодня проснулся, а у меня -200 спасибок примерно :glare: :( к чему бы это?! Ты только проснулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Недождёшься :P :P :P Я люблю свою жену :P :P :P и Сережа тоже ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrN Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 и Сережа тоже ^_^ тебя ж вроде Сашей зовут :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 и Сережа тоже ^_^ Убей себя ап стенку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ты только проснулся? нее, заметил еще с утра! просто держал держал все в себе-несдержался :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Приветики. :) Я Zetka .... с Киева. И тоже утром принимаю душ. :) А вечером плаваю в ванной. ;) Только одной скучно. ;) Привет, Zetka .... с Киева!!!!!! ........в Отеле "ПЕРЛИНА ДНЕПРА" проживаешь????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Привет, ровесники!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Привет, ровесники!!! :D не обобщай :D :P привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Привет, ровесники!!! :D я моложе :P :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Я своих на образуру не бросаю.. я пас :ninja: Мусь, это что за фигня???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 кстати! сегодня проснулся, а у меня -200 спасибок примерно :glare: :( к чему бы это?! -800 и пофихххх :D пыс.пыс. на ушко. Пошли им написаем куда-нить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 я моложе :P :D :D :D И я моложе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 я моложе :P :D :D :D моложе была б если б я была 1886, а так ты младше :P :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 а я мудрее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 а я мудрее) Не говори так , а то те кто моложе обидятся)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 а я блондинестей....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 а я блондинестей....) В том что ты Главня БЛОНДИНКО м3клуба ,это не обсуждается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 а я блондинестей....) вот этим я б не гордилась :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 а я мудрее) это как? на самом деле старее а на вид еще ничё? :ninja: :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 В том что ты Главня БЛОНДИНКО м3клуба ,это не обсуждается) я вот даже не обиделась :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 а я мудрее) А я южнее :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 я вот даже не обиделась :D :D :D :D Обидеть и не хотел)))) Констатировал Факт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.