ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Спелые дыньки, Пьеха-нормальный мужик, надо брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Пойду колеса обооооссссуууу <_< я б не смогла..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Пойду колеса обооооссссуууу <_< Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Спелые дыньки, Пьеха-нормальный мужик, надо брать! посылкой вышлем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Как? лучше не спрашивай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Как? Не скажу.. а то сдадите меня <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Zetka, Ты когда к нам ко мне приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 а так? Ну блин. Катюх, да скажи ты ему, что у него куртка женская!!! А то я приду как-нить в ней, а мне скажут: че у тя куртка мужская! Я ж не переживу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Не скажу.. а то сдадите меня <_< вот кто мне сайбер аписал... :glare: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 вот кто мне сайбер аписал... :glare: :D :D :D Я обычно на колеса ссу <_< .. думаю до туда я не достану :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А давайте кого-нибудь замуж выдадим? На клубной свадьбе охота тусануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 скуууууууууучна..... колдрекс г...но :ninja: А давайте кого-нибудь замуж выдадим? На клубной свадьбе охота тусануть. Предлагаю Дыньки :D :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А давайте кого-нибудь замуж выдадим? На клубной свадьбе охота тусануть. ну нет=))) надоели, все вокруг женятся=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А давайте кого-нибудь замуж выдадим? На клубной свадьбе охота тусануть. Я своих на образуру не бросаю.. я пас :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 mazDAVehicle, не свадбе не интересо..мож на клубном разводе погуляем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 я свадеб боюсь...я не пойду :D :wacko: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Я обычно на колеса ссу <_< .. думаю до туда я не достану :P так я вот и говорю...сайбер то без колес уже стоит...моча их разъела :D :D :D mazDAVehicle во ты неугомонный...то в Москву, то на свадьбу :wacko: печень побереги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 я свадеб боюсь...я не пойду :D :wacko: :unsure: вдруг букет угораздит поймать =)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 вдруг букет угораздит поймать =)))))))))) ога если угораздило попасть на свадьбу потом прячуть где нить на момент закидывания хомута букета :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 mazDAVehicle, не свадбе не интересо..мож на клубном разводе погуляем? Есть кандидаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Есть кандидаты? кого разводить будем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Есть кандидаты? Есть.. Правда Иника.. (вспомним вечер в Карчме.. ага :P ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Есть кандидаты? ну я канешна ничего не хочу сказать, но многие хотели в Азов сгонять :rolleyes: :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Есть.. Правда Иника.. (вспомним вечер в Карчме.. ага :P ) чиорт...меня там не было??? :blink: могу тоже предложить парочку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ну я канешна ничего не хочу сказать, но многие хотели в Азов сгонять :rolleyes: :ninja: Недождёшься :P :P :P Я люблю свою жену :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.