bi Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ну тошь неплохо, Вероника Ксенковна :ninja: :D :D :D про твою дочу можно сказать тоже самое=))))))))))есличо=))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Муся878, убери пажалуста из подписи Януковича :blush: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Муся878, убери пажалуста из подписи Януковича :blush: :D :D :D Какого Януковича? у меня нету :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 про твою дочу можно сказать тоже самое=))))))))))есличо=))))))))) блин...лохонулся :blush: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Муся878, блин на Януковича похож...убирай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Какого Януковича? у меня нету :blink: ну желтый который, с прыщами по всему фэйсу ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ksenka, спешл фор ю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ksenka, спешл фор ю! что это за страх? сын Януковича? :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ksenka, спешл фор ю! нуууууу причёска похожаааааа....аааа тааааак даже и не знаааю =) как вспомню Стасика...я б даже от фамилии Пьеха не отказалась =)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 что это за страх? сын Януковича? :ninja: А ты иди маши и улыбайся.. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ну правда, кто это? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ksenka, он в живую симпатичней :D :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 а так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 филин, На маздовку приезжал. Я и то помню :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 а так? Валасатый какой.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 а так? надо в живую увидеть =)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Спелые дыньки, в ачечках пахож :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Forever Strong, че то я посмотрела альбом его и меня затошнило от количества сладкого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 филин, На маздовку приезжал. Я и то помню :P я видимо уже уехал когда он приехал...поэтому был не в курсе :blush: так что есичё то сорри Дыньк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 а Зетка уже к тебе едет? Пока нет. Каждый у себя. Только один "-" в 5:30 я еще сплю. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Forever Strong, че то я посмотрела альбом его и меня затошнило от количества сладкого дозируй :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 а так? так я понял только одно, у него Ж Опель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Валасатый какой.... :D Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны.......................... ........................................................................а женщина-чуть умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 филин, ога, астра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 филин, ога, астра Пойду колеса обооооссссуууу <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.