Синий Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 В это время она ещё спит :P у меня жена скоро будет целыми днями с дочей возится, что мне теперь в душе целыми днями стоять? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 хозяйка микушкиных родителей рассказывала, что, когда она плачет кто-то из них подходит и облизывает ей лицо, слёзы слизывает=)))) типа успокаивает=))) мило =)) хотя Микушка меня тоже успокаивает=))) ПРишла к матери вчера.. села на подоконник.. сижу.. кто то ха зад.. кавырь. <_< . я не пойму в чем дело.. сижу .. опять кавырь.. :blink: кошка сука когтем.. кавыряла меня пока я не слезла.. :blink: :blink: :D везет вам вас жалеют)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Встречаемся в душе завтра в 6-30, ок? По Вашему времени или по нашему? :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 хозяйка микушкиных родителей рассказывала, что, когда она плачет кто-то из них подходит и облизывает ей лицо, слёзы слизывает=)))) типа успокаивает=))) мило =)) хотя Микушка меня тоже успокаивает=))) ооо если я плачу Моня не то что облизывает он лаить начинает и прыгать вокруг меня... за нос может прикусить что б прекратила))) ^_^ ^_^ ^_^ :rolleyes: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 у меня жена скоро будет целыми днями с дочей возится, что мне теперь в душе целыми днями стоять? :huh: Ты кого там собрался ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 у меня жена скоро будет целыми днями с дочей возится, что мне теперь в душе целыми днями стоять? :huh: у нас кстати столько беременных в клубе=)))) твоя, Лулу, жена Илго, Котофей, прям демографический взрыв=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 По Вашему времени или по нашему? :) :D По Азовскому! По-Вашему это 5-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ты кого там собрался ждать? а Зетка уже к тебе едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 филин, Ты имя дочке придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 филин, Ты имя дочке придумал? Да! Анна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Да! Анна :) ФИлиновна.. , а что .. звучит :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 филин, я свою дочь тоже Анной назову, а сына Ярославом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Да! Анна :) почему Анна? Просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 а у меня будет дочка Вика.....или близнецы=) вот =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 почему Анна? Просто интересно Ну просто нравится это имя, да и звучит прикольно Анна Андреевна Филиновна :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 филин, я свою дочь тоже Анной назову, а сына Ярославом)) А мне нравится Елизавета.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 филин, я свою дочь тоже Анной назову, а сына Ярославом)) Отчество уже придумала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 mazDAVehicle, в процессе...как лучше..Анна Павловна, или Анна Степановна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 а у меня будет дочка Вика.....или близнецы=) вот =)))) две Вики? :D mazDAVehicle, в процессе...как лучше..Анна Павловна, или Анна Степановна? лучше Андреевна :ninja: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 mazDAVehicle, в процессе...как лучше..Анна Павловна, или Анна Степановна? Анна Станиславовна Пьеха :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 mazDAVehicle, в процессе...как лучше..Анна Павловна, или Анна Степановна? Анна Романовна.. хорошо.. и Фамилия если Адрамович будет ..то ваще отпадно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 две Вики? :D не=))) если близнецы и 2 девочки, то Вика и Ника (Вероника) =))))))))) Анна Станиславовна Пьеха :D я всё ещё хочу увидеть ЕГО фото =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Forever Strong, Женяяяяяяя.......аааааааааа..я не могу на меня все смотрят как я под стол сползаюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 не=))) если близнецы и 2 девочки, то Вика и Ника (Вероника) =))))))))) я всё ещё хочу увидеть ЕГО фото =) ну тошь неплохо, Вероника Ксенковна :ninja: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ksenka, ща 5 сек с контакта скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.