Forever Strong Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 теперь покури! после еды не курят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 после еды не курят :D а я покурил :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А в Ростове снег :( И где она-весна? Где девочки в коротких юбчёнках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 mazDAVehicle, в москве грязь...вам еще повезлооооо :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Forever Strong, Вот скажи: нафиг идёт снег, если не улице 0 градусов? Завтра будет +5. Если ТАМ, наверху, кто-то есть, то чё он не соображает, что делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 mazDAVehicle, в москве грязь...вам еще повезлооооо :ninja: отсюда вывод, девушки щас тока готовятся к юбочкам принимая грязевые ванны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Forever Strong, Вот скажи: нафиг идёт снег, если не улице 0 градусов? Завтра будет +5. Если ТАМ, наверху, кто-то есть, то чё он не соображает, что делает? соображает :D это что б жизнь медом никазалась зы не люблю мед :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 отсюда вывод, девушки щас тока готовятся к юбочкам принимая грязевые ванны :D У меня машина принимает грязевые ванны уже месяц. Значит она тоже девушка! зы не люблю мед :ninja: А медовуху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Понедельник какой-то тихий... на работе тишина... на дорогах свободно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 мне кстати после 3-х стаканов медовухи дико хотелось спать вечером и болела голова=) и хватит про еду...я ещё не ела=(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 мне кстати после 3-х стаканов медовухи дико хотелось спать вечером и болела голова=) и хватит про еду...я ещё не ела=(((((( постишся штоле? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrN Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 N тя чо в пятницу не будет? похоже что нет, но я посмотрю по ситуации, если что наберу вам и встретимся где-нить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 постишся штоле? :) издеваешься=))) там очередь=))))жду=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 постишся штоле? :) дпсится :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 похоже что нет, но я посмотрю по ситуации, если что наберу вам и встретимся где-нить :) ну там рядом с тобой есть хорошие диванчики, предлагаю столик там забронировать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 издеваешься=))) там очередь=))))жду=) я смотрю много кто постится нынче :D у нас тоже очередь дикая, но я пристроился удачно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 похоже что нет, но я посмотрю по ситуации, если что наберу вам и встретимся где-нить :) Слииииился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 я смотрю много кто постится нынче :D у нас тоже очередь дикая, но я пристроился удачно :P там нет симпатичных мальчегов, только пенсионеры..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 я смотрю много кто постится нынче :D у нас тоже очередь дикая, но я пристроился удачно :P Если народ постится, то очередь в туалет наверно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Всем приветище. :) С Праздником прошедшим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Всем приветище. :) С Праздником прошедшим. :) Привет привет! И вас так же? как погодка у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Привет привет! И вас так же? как погодка у вас? Ждет Вас. :) :blush: Солнце яркое. :) но ооочень холодно. :( А у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ждет Вас. :) :blush: Солнце яркое. :) но ооочень холодно. :( А у Вас? у нас +30, пальмы цвятут, девушки в купальниках, море пива, все в отпусках :ninja: :D :P чуть не забыл, ща купаться пойдем=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 филин, Ты чё-то не то покурил после еды :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Именно так как Филин описал.Тока он не уточнил в чем купаться будем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.