bi Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Не могу пока найти связь с газпромбанком, а вот от Виктории минут 5-7 ээээ кто-то поменял место работы?=) филин, да всё ок=))) хотя нет, на работе запретили инет=((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 а что случилось то? в чем прорблемы? :huh: Что то у всех женщин перед 8 марта проблемы! На жалость давят))Хотят хорошие подарки на 8 марта)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrN Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ksenka, tigreno, отрабатываем методы дедукции :D :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Что то у всех женщин перед 8 марта проблемы! На жалость давят))Хотят хорошие подарки на 8 марта)))) эххх....да пофиг на подарки....главное внимание и любовь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 эххх....да пофиг на подарки....главное внимание и любовь =) Вот это не купишь) Хотя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Вот это не купишь) Хотя.... что это значит? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Всем привет :) Стронги, ksenka, Voque, хватит ныть :) простуда пройдет, мужик встретится, туфли купятся. Жизнь прекрасна. Все будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Вот это не купишь) Хотя.... щас можно всё купить...... но не всех =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 эххх....да пофиг на подарки....главное внимание и любовь =) А я не люблю подарки на 8ое марта. Я вообще не люблю подарки))) Особенно, обязательные. Прям очень не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 щас можно всё купить...... но не всех =)) Об этом я и говорю! Voque, Не люблю не люблю ,ну прям так не люблю ,что забываю об этом когда мне их дарят ))))) да?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А я не люблю подарки на 8ое марта. Я вообще не люблю подарки))) Особенно, обязательные. Прям очень не люблю. Золотой Вы человек (С) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Всем привет :) Стронги, ksenka, Voque, хватит ныть :) простуда пройдет, мужик встретится, туфли купятся. Жизнь прекрасна. Все будет ;) Знаю))) все итак хорошо))) Простуды нет (ттт), мужик есть (ттт), туфли летят из Америки клааааасивые))) Тока кризис, сволочь такая, достал. Устала я с ним бороться. Податься чтоль в малый бизнес.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Тока кризис, сволочь такая, достал. Устала я с ним бороться. Податься чтоль в малый бизнес.. Вот как закончится кризис - тогда и подавайся. Сейчас там делать нечего ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 на новый год не было такого ажиотажа по поводу подарков. Что 8 марта типа круче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Об этом я и говорю! Voque, Не люблю не люблю ,ну прям так не люблю ,что забываю об этом когда мне их дарят ))))) да?)))) Да не.. Не забываю. Вот как закончится кризис - тогда и подавайся. Сейчас там делать нечего ;) Ну уж нет уж.. Когда закончится кризис у нас будет ай-ай-яй как хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 на новый год не было такого ажиотажа по поводу подарков. Что 8 марта типа круче? а что за ажиотаж??? я не считаю что надо дарить что-то мега супер-пупер...хотя конечно на любителя=))) папа нам с мамой подарил по 2 пары обуви правда в денежном эквиваленте =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Вот как закончится кризис - тогда и подавайся. Сейчас там делать нечего ;) У тебя такая антикризисная ава :D Это икра или варенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 на новый год не было такого ажиотажа по поводу подарков. Что 8 марта типа круче? не-а. надо просто на 8-ое марта дарить сковородки, швабры, тряпки, пылесосы и т.д. Тогда подарков на 8-ое марта совсем хотеться не будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 а что за ажиотаж??? я не считаю что надо дарить что-то мега супер-пупер...хотя конечно на любителя=))) папа нам с мамой подарил по 2 пары обуви правда в денежном эквиваленте =))))))) Так я в общем говорю, тема подарков на НГ не настолько раскрыта :D. Я то с подарком уже определился, правда эффект в этом году будет затмеваться прилетом, тем более там 110 человек за которыми нужен глаз да глаз как за детьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 У тебя такая антикризисная ава :D Это икра или варенье? Иди классику пересмотри, неуч :P :D Это варенье :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 не-а. надо просто на 8-ое марта дарить сковородки, швабры, тряпки, пылесосы и т.д. Тогда подарков на 8-ое марта совсем хотеться не будет :D Я уже накупил сковородок) Пусть готовить учатся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Иди классику пересмотри, неуч :P :D Это варенье :D Врёшь! Втихаря чёрную икорку наяриваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Я уже накупил сковородок) Пусть готовить учатся) ага :D но будь осторожнее. женщины очень мстительны. Могут и дрель куда не надо запихнуть :D :D Елк, расколол :blush: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ага :D но будь осторожнее. женщины очень мстительны. Могут и дрель куда не надо запихнуть :D :D Елк, расколол :blush: :D Пусть подарят сначала))) А там уже найду ей применение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Елк, расколол :blush: :D И всё-таки ты издеваешься. :D Ещё час до обеда, а у меня желудочный сок ручьём течёт, глядя на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.