Tigrenok Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 tigreno, Серег, когда говоришь к тебе в гости заезжать можно? :blush: :D Сори за ОФФ Да хоть сегодня :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Сори за ОФФ Да хоть сегодня :D :D :D тогда мы едем к вам =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 у нас нет солнца=) соседнее здание вообще решило сгореть, а влюбляться не всегда хорошо =))))) вот=))) упалаааааа :D :D :D :D погодка скверная.... настроение ничо так если б не температура. выходные удались :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Привет дотридцатники ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 тогда мы едем к вам =))))) да не вопрос. :D Только вот все же вешалку ломать не надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrN Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 да зачем=)))) мы там заночуем, а потом на работку с утра, как огурцы =))))))) ну что, какой день выбираем?=)))) четверг?=)) в пятницу всё ранво на работе все пить будут, похмелимся=) мне ваапще пофиг, мне от Сереги до работы пешком мин. 10-15, тока вот в пятницу корпаратифка...надо как-то все совместить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 упалаааааа :D :D :D :D погодка скверная.... настроение ничо так если б не температура. выходные удались :rolleyes: :D я б щас поболела...может кто-нить бы поухаживал...в такие моменты чувствуешь себя нужной кому-то=))))) пускай даже на работе=)))) выздоравливай=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Привет дотридцатники ! :D Приготовил линейку, заходим по-одному. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 AlexandrN, а где Серега живет...может я тоже рядом работаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 мне ваапще пофиг, мне от Сереги до работы пешком мин. 10-15, тока вот в пятницу корпаратифка...надо как-то все совместить я конечно извиняюсь...но где это территориально...я тогда малёк не в себе была=)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 AlexandrN, а где Серега живет...может я тоже рядом работаю? Ну если магазин Викторию брать в расчет то прям рядом :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Здрассте всем.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrN Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Спелые дыньки, ksenka, девачки...эт секрет, не подлежащий всеобщему ознакомлению ;) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 я конечно извиняюсь...но где это территориально...я тогда малёк не в себе была=)))))))))))))))))))))) Это от Сашкиной работы минут 10-15 пешком :D Муся878, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Муся878, Драссте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 :D я б щас поболела...может кто-нить бы поухаживал...в такие моменты чувствуешь себя нужной кому-то=))))) пускай даже на работе=)))) выздоравливай=) я чувствую себя разбитой :ninja: и всем вокруг пофиг наверна :huh: :huh: :huh: :huh: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 я чувствую себя разбитой :ninja: и всем вокруг пофиг наверна :huh: :huh: :huh: :huh: :( даже не могу подбодрить, сама в депрессухе =(((( а кто во всём виноват.... - мужики...? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 я чувствую себя разбитой :ninja: и всем вокруг пофиг наверна :huh: :huh: :huh: :huh: :( значит у тебя не правильный круг :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Муся878, Леночка привеееееееееееттттт!!!!!!!фотки в теме про масленицу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Это от Сашкиной работы минут 10-15 пешком :D хммм....надо посмотреть какие офисы газпромбанка находятся в юао =)) в 15 мин от магазина Виктория=)))) так?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Все бесит блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 а кто во всём виноват.... - мужики...? =) Не тех находите :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Не тех находите :P а я не отрицаю, что проблема во мне=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 хммм....надо посмотреть какие офисы газпромбанка находятся в юао =)) в 15 мин от магазина Виктория=)))) так?=)) Не могу пока найти связь с газпромбанком, а вот от Виктории минут 5-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 а я не отрицаю, что проблема во мне=)))) а что случилось то? в чем прорблемы? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.