Перейти к содержанию

для тех кому нет 30

Inica1566846798

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

у нас нет солнца=) соседнее здание вообще решило сгореть, а влюбляться не всегда хорошо =))))) вот=)))

упалаааааа :D :D :D :D

погодка скверная.... настроение ничо так если б не температура. выходные удались :rolleyes:

да зачем=)))) мы там заночуем, а потом на работку с утра, как огурцы =)))))))

ну что, какой день выбираем?=)))) четверг?=)) в пятницу всё ранво на работе все пить будут, похмелимся=)

мне ваапще пофиг, мне от Сереги до работы пешком мин. 10-15, тока вот в пятницу корпаратифка...надо как-то все совместить

упалаааааа :D :D :D :D

погодка скверная.... настроение ничо так если б не температура. выходные удались :rolleyes:

:D

я б щас поболела...может кто-нить бы поухаживал...в такие моменты чувствуешь себя нужной кому-то=))))) пускай даже на работе=))))

выздоравливай=)

мне ваапще пофиг, мне от Сереги до работы пешком мин. 10-15, тока вот в пятницу корпаратифка...надо как-то все совместить

я конечно извиняюсь...но где это территориально...я тогда малёк не в себе была=))))))))))))))))))))))

я конечно извиняюсь...но где это территориально...я тогда малёк не в себе была=))))))))))))))))))))))

Это от Сашкиной работы минут 10-15 пешком :D

Муся878, привет

:D

я б щас поболела...может кто-нить бы поухаживал...в такие моменты чувствуешь себя нужной кому-то=))))) пускай даже на работе=))))

выздоравливай=)

я чувствую себя разбитой :ninja: и всем вокруг пофиг наверна :huh: :huh: :huh: :huh: :(

я чувствую себя разбитой :ninja: и всем вокруг пофиг наверна :huh: :huh: :huh: :huh: :(

даже не могу подбодрить, сама в депрессухе =(((( а кто во всём виноват.... - мужики...? =)

Это от Сашкиной работы минут 10-15 пешком :D

хммм....надо посмотреть какие офисы газпромбанка находятся в юао =)) в 15 мин от магазина Виктория=)))) так?=))

хммм....надо посмотреть какие офисы газпромбанка находятся в юао =)) в 15 мин от магазина Виктория=)))) так?=))

Не могу пока найти связь с газпромбанком, а вот от Виктории минут 5-7

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...