mazdos Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 вссем привет :) до этих выходных я был уверен что при расставаниях в большинстве случаев девушки переживают больше чем ребята- сейчас одни из моих друзей очень сильно переживают, причем когда было-не ценили :) Вики мне говорит что наоборот девушки больше переживают :D ну хз Кто что думает на эту тему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 mazdos511, вах-вах-вах, зачем такой печальный тем в такое весеннее утро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 mazdos511, не все девушки одинаково полезны (с) :D переживают думаю...пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 вссем привет :) Ну все по разному бывает, смотря что связывало по жизни людей, как кто ценил относился итд. Я вот от своих 4х летних пол года отходил - вообще ни на кого не смотрел, тупо с друзьями был, благо они не дали мне потухнуть.А потом как то все само собой наладилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Voque, да да да)))а еще 40 дней поста...ваще меня в уныние вводят Я еврейка. И вообще не верующая. А есть я итак прекращаю, потому что: весна, юбочки, сарафанчики и блаблабла.. Короче, начинается борьба за тело. Убьем последствия зимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Я еврейка. И вообще не верующая. А есть я итак прекращаю, потому что: весна, юбочки, сарафанчики и блаблабла.. Короче, начинается борьба за тело. Убьем последствия зимы. от секса худеют больще чем от фитнеса ;) :D бери пример с Стронга :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 вссем привет :) до этих выходных я был уверен что при расставаниях в большинстве случаев девушки переживают больше чем ребята- сейчас одни из моих друзей очень сильно переживают, причем когда было-не ценили :) Вики мне говорит что наоборот девушки больше переживают :D ну хз Кто что думает на эту тему ? Все люди разные и у всех все по-разному. Я 3 года встречалась с молодым человеком, уже все в перспективе было ближайшей: свадьба и прочее совместное развитие событий. Из отношений ушла я. Не из-за измены, не из-за какого предательства, а просто поняла, что я не готова прожить с этим человеком всю жизнь, как не крути. И что не стоит тратить его и моё время. Я ни о чем не жалею до сих пор и и считаю, что поступила правильно. Общение нам удалось сохранить на очень приятной ноте, но каждый раз, когда его вижу, встречаю какие-то вещи, которые о нем напоминают (а их оооочень много), какие-то фотографии, общие друзья, да и просто воспоминания - становится грустно, обидно и больно. Просто от того, что когда-то был рай, а потом все похерилось. Так что универсальных ответов нет. Всем хреново должно быть, если это были Отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Хороший способ забыть девушку найти другую девушку! Когда то мне это очень помогло! А так конечно каждый случай индивидуальный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Вок желаю найти тебе своего еврея :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Хороший способ забыть девушку найти другую девушку! Когда то мне это очень помогло! А так конечно каждый случай индивидуальный! А я раньше всегда ругался с девушками перед 8-м марта, чтобы подарок не дарить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Вок желаю найти тебе своего еврея :D Кажись, мой еврей это уже читает))) тока он по ходу не знает, что он еврей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Кажись, мой еврей это уже читает))) тока он по ходу не знает, что он еврей. Ну, тут 2 варианта: либо я(жмотю подарки), либо Варя(что скорее всего)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Кажись, мой еврей это уже читает))) тока он по ходу не знает, что он еврей. а я думал не знает что твой. ;) У меня жена на ГОА улетела, и самая подстава что прилетает 8 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ну, тут 2 варианта: либо я(жмотю подарки), либо Варя(что скорее всего)! Похоже на то: Как без меня ,меня женили))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrN Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 tigreno, Серег, когда говоришь к тебе в гости заезжать можно? :blush: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 mazdos511 можно хотябы тут на эту тему не говорить=))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 M-Voice правит балом - аааа улетный сэт :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrN Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 tigreno, Серег, вообщем жди. Евген, Оксаночка и я приедем доламывать тебе вешалку :blush: :blush: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 tigreno, Серег, вообщем жди. Евген, Оксаночка и я приедем доламывать тебе вешалку :blush: :blush: :D я только за=))) када едем то уже??? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrN Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ksenka, думаю в любой день до 8.03.09 :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ksenka, думаю в любой день до 8 :blush: Утра естесссвенно А потом поедем в такси пить уайт хорс из горла :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrN Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 EvGen OG, ааааа...успел... :D :D :D да можно, тока надо б еще нам с Окси отпуск на эти дни взять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуська Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Усем здрасьте :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Всем Салют! На улице прекрасно, солнце светит птички поют, вообще ляпота! Хоть влюбляйся :blush: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 EvGen OG, ааааа...успел... :D :D :D да можно, тока надо б еще нам с Окси отпуск на эти дни взять :D да зачем=)))) мы там заночуем, а потом на работку с утра, как огурцы =))))))) ну что, какой день выбираем?=)))) четверг?=)) в пятницу всё ранво на работе все пить будут, похмелимся=) Всем Салют! На улице прекрасно, солнце светит птички поют, вообще ляпота! Хоть влюбляйся :blush: :wub: у нас нет солнца=) соседнее здание вообще решило сгореть, а влюбляться не всегда хорошо =))))) вот=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.