Перейти к содержанию

для тех кому нет 30

Inica1566846798

Рекомендуемые сообщения

вссем привет :)

до этих выходных я был уверен что при расставаниях в большинстве случаев девушки переживают больше чем ребята- сейчас одни из моих друзей очень сильно переживают, причем когда было-не ценили :) Вики мне говорит что наоборот девушки больше переживают :D ну хз Кто что думает на эту тему ?

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ну все по разному бывает, смотря что связывало по жизни людей, как кто ценил относился итд.

Я вот от своих 4х летних пол года отходил - вообще ни на кого не смотрел, тупо с друзьями был, благо они не дали мне потухнуть.А потом как то все само собой наладилось :)

Voque,

да да да)))а еще 40 дней поста...ваще меня в уныние вводят

Я еврейка. И вообще не верующая.

А есть я итак прекращаю, потому что: весна, юбочки, сарафанчики и блаблабла.. Короче, начинается борьба за тело. Убьем последствия зимы.

Я еврейка. И вообще не верующая.

А есть я итак прекращаю, потому что: весна, юбочки, сарафанчики и блаблабла.. Короче, начинается борьба за тело. Убьем последствия зимы.

от секса худеют больще чем от фитнеса ;) :D бери пример с Стронга :D

до этих выходных я был уверен что при расставаниях в большинстве случаев девушки переживают больше чем ребята- сейчас одни из моих друзей очень сильно переживают, причем когда было-не ценили :) Вики мне говорит что наоборот девушки больше переживают :D ну хз Кто что думает на эту тему ?

Все люди разные и у всех все по-разному.

Я 3 года встречалась с молодым человеком, уже все в перспективе было ближайшей: свадьба и прочее совместное развитие событий.

Из отношений ушла я. Не из-за измены, не из-за какого предательства, а просто поняла, что я не готова прожить с этим человеком всю жизнь, как не крути. И что не стоит тратить его и моё время. Я ни о чем не жалею до сих пор и и считаю, что поступила правильно. Общение нам удалось сохранить на очень приятной ноте, но каждый раз, когда его вижу, встречаю какие-то вещи, которые о нем напоминают (а их оооочень много), какие-то фотографии, общие друзья, да и просто воспоминания - становится грустно, обидно и больно. Просто от того, что когда-то был рай, а потом все похерилось.

Так что универсальных ответов нет. Всем хреново должно быть, если это были Отношения.

Хороший способ забыть девушку найти другую девушку!

Когда то мне это очень помогло!

А так конечно каждый случай индивидуальный!

Хороший способ забыть девушку найти другую девушку!

Когда то мне это очень помогло!

А так конечно каждый случай индивидуальный!

А я раньше всегда ругался с девушками перед 8-м марта, чтобы подарок не дарить. :D

Вок желаю найти тебе своего еврея :D

Кажись, мой еврей это уже читает))) тока он по ходу не знает, что он еврей.

Ну, тут 2 варианта: либо я(жмотю подарки), либо Варя(что скорее всего)!

а я думал не знает что твой. ;)

У меня жена на ГОА улетела, и самая подстава что прилетает 8 числа

Ну, тут 2 варианта: либо я(жмотю подарки), либо Варя(что скорее всего)!

Похоже на то: Как без меня ,меня женили)))))

EvGen OG,

ааааа...успел... :D :D :D да можно, тока надо б еще нам с Окси отпуск на эти дни взять :D

да зачем=)))) мы там заночуем, а потом на работку с утра, как огурцы =)))))))

ну что, какой день выбираем?=)))) четверг?=)) в пятницу всё ранво на работе все пить будут, похмелимся=)

Всем Салют! На улице прекрасно, солнце светит птички поют, вообще ляпота! Хоть влюбляйся :blush: :wub:

у нас нет солнца=) соседнее здание вообще решило сгореть, а влюбляться не всегда хорошо =))))) вот=)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...