Forever Strong Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 VOK, EvGen OG, вааааащето я на нем уже езжу...ток перекрашивать в белый геморно было :D :P Шалом всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Forever Strong, Привет девАчка! Ты ужо в юбке ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Блин, одни иносранцы седня здесь :wacko: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Forever Strong, Привет девАчка! Ты ужо в юбке ходишь? на передний бампер или на задний юбка????? :wacko: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 на передний бампер или на задний юбка????? :wacko: :D А, то что спереди-тоже бампер? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 я кстати оооч заболела... температура 38... разговаривать не могу дико болит горло знобит.... работы дофига :ninja: весна блин :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 я кстати оооч заболела... температура 38... разговаривать не могу дико болит горло знобит.... работы дофига :ninja: весна блин :ninja: С нами можно и пальцами разговаривать. Выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Всем привет ! С Весной вас всех,надеюсь, что скоро снег растает и не будет этого говна на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 я кстати оооч заболела... температура 38... разговаривать не могу дико болит горло знобит.... работы дофига :ninja: весна блин :ninja: а зачем ты на работу больная вышла? :huh: заражать всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Forever Strong, это патамушто ты в субботу не приехала!зы лечись, писечка!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 а зачем ты на работу больная вышла? :huh: заражать всех? :huh: неть...просто отчётов до.... много и их нада делать.... ибо страховым компаниям пофег болею я или нет :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 :huh: неть...просто отчётов до.... много и их нада делать.... ибо страховым компаниям пофег болею я или нет :ninja: От горла могу посоветовать отличный рецепт.Горячий Крепкий чай,столовая лошка соды и ложка соли!Каждый час полоскать за день пройти должно! От температуры таблетки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Доброе утро всеееем))) Всё афигенна))) (ттт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Voque, везет(((( :glare: :glare: :glare: :glare: :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Voque, везет(((( :glare: :glare: :glare: :glare: :glare: Катя,у тя что плохого? вчера в метро плохо съездила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Voque, везет(((( :glare: :glare: :glare: :glare: :glare: Катько, Женько, все будет хорошо, если сейчас не хорошо))) заряжайтесь моим позитивом. З.ы. ниче тока, что у меня ща скоро последняя сессия, а в универе я была один раз за два месяца... НичЁ))) прорвемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Forever Strong, это патамушто ты в субботу не приехала!зы лечись, писечка!!!!!!!! Я чего-то не знаю? :( Спелые дыньки, Как дела со ртутью? Все живы-здоровы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Я чего-то не знаю? :( незнаешь что такое писечка? :huh: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 mazDAVehicle, хахахах...да вроде да..тока Пашка у меня лысеть начал))) varfolomey, отлично съездили...порошка купили стока....как будто я собралась взводу солдат портянки менять Voque, Полик, у меня то все норм)))просто тепла хочу...весеннего солнца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Voque, Полик, у меня то все норм)))просто тепла хочу...весеннего солнца)) Ну эта естессна.. Хочется в туфли.. В балетки.. В юбочки.. В платьица легкие скорей переодеться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Voque, да да да)))а еще 40 дней поста...ваще меня в уныние вводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ну эта естессна.. Хочется в туфли.. В балетки.. В юбочки.. В платьица легкие скорей переодеться.. мне тоже хочется :blush: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 мне тоже хочется :blush: :rolleyes: Ты нам что то хочешь рассказать?)))) Спелые дыньки, Ну на будущее же, кризис блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 незнаешь что такое писечка? :huh: :D Я не знаю, зачем её лечить :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ты нам что то хочешь рассказать?)))) та нее...хочу тепла :D ну чтоб женщины и девушки облачились в юбочки, надели туфли и т.д. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.