Forever Strong Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 не больно? нене даже приятно :D :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 тема -30 куриных жоп опять раскрыта...еслиб вы знали...как меня этой помадой красилиии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШКоFF Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 тема -30 куриных жоп опять раскрыта...еслиб вы знали...как меня этой помадой красилиии... я знаю...и всем расскажу :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 скажите мне что-нибудь хорошее, любимые мои маздоводы :( Ксенка, ты самая красивая девушка М3 клуба :wub: :blush: (для меня по крайней мере, точно, еще с самого первого раза, как я тебя увидел). И это не лесть, а констатация факта. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Спелые дыньки, Кааать,выложи меня плз куда-нить, а то не верю, что там была :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 нене даже приятно :D :rolleyes: это из темы про непостоянство? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШКоFF Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Ксенка, ты самая красивая девушка М3 клуба :wub: :blush: (для меня по крайней мере, точно, еще с самого первого раза, как я тебя увидел). И это не лесть, а констатация факта. :P солидарен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Fortune, :D я те в след раз позвоню в момент депрессняка :D .::ПаШКоFF::., и тебе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 тема -30 куриных жоп опять раскрыта...еслиб вы знали...как меня этой помадой красилиии... Матрешки-Очаровашки! Fortune, :D я те в след раз позвоню в момент депрессняка :D Не вопрос, ЗВОНИ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 седня вечер любви? :blush: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Всем сладких снов=))) через 8 часов увидимся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШКоFF Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 .::ПаШКоFF::., и тебе :D всегда пожалуйста=) и если машинку с учёта снять нужно тоже звони :P :P :P ksenka, бай бай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 .::ПаШКоFF::., ты пися еще хуже чем Варя....но такой клёёёёёёвый!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Fortune, :D я те в след раз позвоню в момент депрессняка :D Ксенка, а может просто уже настало Если что, просто шутка! Ну чтобы ты улыбнулась, лапа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШКоFF Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 .::ПаШКоFF::., ты пися еще хуже чем Варя....но такой клёёёёёёвый!!!!! в каком смысле ХУЖЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 в каком смысле ХУЖЕ? у тебя бампер подбит, вот и хуже :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Стринги я те тачку нашел РС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 EvGen OG ага <_< это что за баян? <_< :D :P :P :P во! фоткал этот чпокус в крокусе на выставке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 EvGen OG, VOK, ребят, он же не белый, Стринги не подойдет :blush: всем доброе утро! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Всем привет, хелоу, саламалейкум, шалом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Всем привет, хелоу, саламалейкум, шалом! полиглот штоле? :wacko: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 полиглот штоле? :wacko: :D Нет, просто настроение хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Нет, просто настроение хорошее. У меня тоже :) Наверна это из-за наступившей весны :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Настроение полное - шайссе - ибо ехать на работу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 У меня тоже :) Наверна это из-за наступившей весны :rolleyes: Скоро девчата юбочки поодевают. :D Хана шее, вертеться будет на 360 градусов. :D Настроение полное - шайссе - ибо ехать на работу!!! Тоже полиглот? Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.