Stasy Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 её интересы смещщены в другую плоскость от мужчин :blink: а если просто не хватило времени??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 :blink: а если просто не хватило времени??? Ну... Не знаю... Все основные тесты психодокторов основаны на рисунках... Кстати, я почему то тело сначала рисую, а потом приделываю голову)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну... Не знаю... Все основные тесты психодокторов основаны на рисунках... Кстати, я почему то тело сначала рисую, а потом приделываю голову)))) Я не знаю, что означает порядок, с которым приступают при построении рисунка.. :unsure: Начинаю с головы. Тело "Её" я успела прорисовать, а на тело "Его" у меня не хватило времени. Кать, а скажи, может лучше, даже в ЛС - а что это может означать??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну... Не знаю... Все основные тесты психодокторов основаны на рисунках... Насчот всех не скажу, но вот Роршах походу сам изрядно смахивает на психа :bm: Типо: - Что зимой и летом одним цветом? - Кровища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 :al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 :blink: а если просто не хватило времени??? Тогда бы не хватило на деву! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 .... на деву! На Еву, ты хотел сказать.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 На Еву, ты хотел сказать.. На Еву. :) Тогда тем более. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ночь.. Тусовска.. На часах почти полночь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.