Rastiwka Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 а чем чаще ниже поцелуи, тем выше что? ну, если резюмировать некоторые посты - стоимость шубки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ну, если резюмировать некоторые посты - стоимость шубки ))) а другого гендерного варианты нет? ружьО например? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ружьО например? а, ты про жиголо :rolleyes: что ле? ХЗ, я не знаю и знакомых у меня таких нет... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ты про жиголо все называют это по-разному, смысл один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Нельзя! Еще сапожки не целованы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Нельзя! Еще сапожки не целованы)))) с тобой то понятно как действовать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 с тобой то понятно как действовать А ты ищешь рецепты на все случаи в жизни? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А ты ищешь рецепты на все случаи в жизни? да у меня цела поваренная книга :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 да у меня цела поваренная книга :D Ой))) ктой- то тут мастер жарить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 да у меня цела поваренная книга Так ты теоретеГ или повар хороший все-таки? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ой))) ктой- то тут мастер жарить? похоже только при наличии книги инструкции а если вдруг затеряется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Так ты теоретеГ или повар хороший все-таки? :D Да... Поваренная книга - не признак шефа))) Поваренок тоже рецепты копировать прилежно может, высунув язык))) а на деле- омлэт- вершина мастерства :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 похоже только при наличии книги инструкцииа если вдруг затеряется.... ой, Ромка :wub: ты взрослеешь семимильными шажками :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ой, Ромка ты взрослеешь семимильными шажками 10 лет экстерном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ой))) ктой- то тут мастер жарить? Истина где то рядом :lol: Так ты теоретеГ или повар хороший все-таки? теортик тут главный с усищями ;) а на деле крыса покорила Францию :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 теортик тут главный с усищями крыса покорила Францию Ты правда что ли выпил? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ты правда что ли выпил? ну да, сейчас поеду на машине пьяный поугараю <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 сейчас поеду на машине пьяный поугараю аа... ты как на аватарках своих все время? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ты как на аватарках своих все время? ну как то даже оскорбительно... :lol: Знаешь, песня есть такая: I was gonna clean my room until I got high I gonna get up and find the broom but then I got high My room is still messed up and I know why (why man) yeah hey 'Cos I got high 'Cos I got high 'Cos I got high 'Cos I got high ....... дофига куплетов, но смысл понятен ;) Я собирался заняться любовью с тобой Я собирался сделать тебе приятное языком А теперь я удовлетворяю сам себя и я знаю почему - потому что я накурился (повторяется 3 раза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 дофига куплетов, но смысл понятен мы слушаем разные песни... :ph34r: Я собирался заняться любовью с тобойЯ собирался сделать тебе приятное языком А теперь я удовлетворяю сам себя и я знаю почему - потому что я накурился (повторяется 3 раза) Если это перевод вот этого I was gonna clean my room until I got highI gonna get up and find the broom but then I got high My room is still messed up and I know why (why man) yeah hey 'Cos I got high :blink: у нас и английский разный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Хорошо, что в "Инфинити" фары сами в поворот заглядывают! мазда 3 , на чьём форуме ты модеришь - умела делать это ещё 4-5 лет назад... ниссан тока щас дотумкал... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 мы слушаем разные песни... постой-постой, дай угадаю... Мммм Нет любви, не в жизни счастья И винить не стоит себя Нет любви, нет в жизни счастья Вот и все, говорят "не судьба"... Или Ну ты уже взрослый, У нас в квартире другие пластинки Другие вопросы... Это? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Это? Это даже хуже первой ))) не, на самом деле я не меломанка :ph34r: что по радио играет, то и слушаю... не раздражает щас вот это, например Когда станем однажды старыми, И усталость на плечи горами. Не забудь меня, а то мало ли, Какими мы станем синьорами. Тебя жизнь выжигала пожарами, И мою не измерить приборами. Скоро нас перенасытят угарами И запустят седины в бороду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 у нас и английский разный... ну понятно жеж, что разные куплеты :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.