SOLAR1566846752 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Фигасе... Какой поворот... Тянет на девачек? хм...а я думала, личный архив - это личные собственные фотки :unsure: Хотя если пресмотреться, глаза у них разные :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Тянет на девачек? Я сама девочка. :aa: И у меня есть всякие разные личные фотографии. :ag: личный архив - это личные собственные фотки Я тоже такого мнения придерживаюсь. Но - как видно, под "личным фотоархивом" люди представляют разное. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ой заунылили девы, как обычно...палемику то развели :D это тебя ещё со вчера не отпустило или в столице экология такая? экология конечно, тут совсем не отпускает... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 да не рассказывай мне, теоретик великий ;) теоретики тебе как раз рассказали,а ты ушки распустил) на будущее...слушай меня и радио(с) Мега доброе утро! :D всех с пятницей! какие отжиги на сегодня? у всех свои ,у меня :sex_drugs_goatrance... зы у тех кто в танке оффисе: баяны,шутки,приколы... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 у всех свои У кого-то, видимо, очень "завёрнутые".. Уже который раз подряд рингтонит мобильный, "номер скрыт", и молчание в трубке. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 теоретики тебе как раз рассказали,а ты ушки распустил)на будущее...слушай меня и радио(с) сказал бы я тебе, чтобы развеять твою утопию, но палиться не буду ;) скажу лишь, что знаю не по наслышке :lol: :sex_drugs_goatrance... примерно такой же план -_- Уже который раз подряд рингтонит мобильный, "номер скрыт", и молчание в трубке. Поклонники :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Поклонники поверь старой тетке. поклонники они приглашают куда-нить..а так домагаются маньяки -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 старой тетке. кокЭтка :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 поверь старой тетке не грусти, 31 это еще не "старая тетя" ;) :lol: поклонники они приглашают куда-нить..а так домагаются маньяки а я думал маньяки играют в модную сейчас игру "нокаут", а потом просто "забирают" -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 поверь старой тетке...... Детонька))) ну куда ты спешишь? впереди меня ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ну куда ты спешишь? ты не оставляешь никому... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Детонька))) ну куда ты спешишь? впереди меня Обе торОпитесь... есть пошире в плечах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Уже который раз подряд рингтонит мобильный, "номер скрыт", и молчание в трубке. <_>Это проверка связи " баня - модеру" B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Бесёнок, что за намёки?! :unsure: Дискриминация по цвету!!! :ao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ничоу не знаю и знать не желаю!!! Красный - самый лучший! :sm182: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Дискриминация по цвету!!! ваще т как бы по полу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ничоу не знаю и знать не желаю!!!Красный - самый лучший! :sm182: Катюша! :wub: ramzes12, Ром. зри в корень. ;) Бесёнок, Настенька, а тебе нужно побольше бывать на свежем воздухе, а то смотри какая зелёная стала. :unsure: Погуляешь, появиться румянец на щёчках и все тебе будут улыбаться! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Бесёнок, Настенька, а тебе нужно побольше бывать на свежем воздухе :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Катюша щито за девятка на облаке? обратный отсчет? Бесёнок, стройные селянки у вас однако. с такими можно на сеновал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 щито за девятка на облаке? обратный отсчет? Не подглядывай за нами, мальчуган - на 20 копеек, иди купи себе мороженое! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Какая-то погода за окном гриппозная.. <_< И в офисе кашлюны завелись.. <_< Надо к знакомому доктору завтра обратиться, больничный попросить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzEsmЯ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Надо к знакомому доктору завтра обратиться, больничный попросить.. Help me, Dr.Dick... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Какое сегодня хорошее зимнее утро, с чашечкой горячего "Гринфилд" на рассвете! :wub: Прям не хочется подниматься с кроватки.. :aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.