Rastiwka Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Не царское енто дело платье с блестками то есть? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ну так ты доведи до кондиции, по-дружески в смысле так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 в смысле так? ну это уже зависит от крепкости "дружбы" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 платье с блестками то есть? :D Нету....а нада? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Баламутка, воспитуешь? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Нету....а нада? мне не принципиально, можно без ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 приходит нечто угрюмое, циничное , плоско-шутящее в платье с блёсткамЕ <_>мне не принципиально, можно без ;) Изголодалсси? Бедный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Изголодалсси? Бедный тебе прям покоя мой голод не дает, приятно, че уж :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Вроде не слишком закубинисто вышло Это не вроде, а закубинисто и вышло! :D "Ангел" еще не добавила Ангел девушка, или нет, можно сказать только посмотрев в её глаза! :lol: После такого пияра на определенных сайтах- на первое свидание ( посоны рассказывали ) приходит нечто угрюмое, циничное , плоско-шутящее в платье с блёсткамЕ У меня есть платье с блёсками! :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ангел девушка, или нет, можно сказать только посмотрев в её глаза! это бывает обманчиво :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Rastiwka, на картинке КОТ ( существо мужского пола, яйценосец ), а не КОШКА! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Rastiwka, на картинке КОТ ( существо мужского пола, яйценосец ), а не КОШКА! шире мыслить надо, шииииире (с) :D главное суть ясна, что в глаза надо аккуратней девушке смотреть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 маленькой камерой айфона спереди Фотки с айпхонов всегда получаются, как будто фоткали на картошку <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот "оригинальные" глаза девушки на ангельские чет не очень смахивает :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот "оригинальные" глаза девушки, сделанные маленькой камерой айфона спереди А есть такие девушки, "глаза" которых можно только широкоугольником взять :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А есть такие девушки, "глаза" которых можно только широкоугольником взять это которые не косые, а раскосые? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А есть такие девушки, "глаза" которых можно только широкоугольником взять :wub: И у нас есть досрочный ответ! B) Отвечать будет Борис Бурда! СанСаныч! ;) А есть такие девушки, "глаза" которых можно только широкоугольником Кать, бери широкоугольник - Дыньки же обещалась быть! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Дыньки же обещалась быть! Ты невнимательный какой-то... не приедет она... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 У меня есть платье с блёсками! фотко давай, да А есть такие девушки, "глаза" которых можно только широкоугольником взять навеяло на корпоративе прошлом ведущий удумал УЛЫБКУ сотрудниц наших линейкой мерять поржали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 на корпоративе прошлом ведущий удумал УЛЫБКУ сотрудниц наших линейкой мерятьпоржали Наверное не улыбку ... а потом чего этой линейкой меряли у сотрудникофф :lol: не приедет она... Это кто ещё не внимательный для Дерека - нет, для коновала - да. (главное коновала не проПКашничать, тогда и Дыньки обнаружатся :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 на ангельские чет не очень смахивает Поэтому, я и не добавила "ангел" :ag: А есть такие девушки, "глаза" которых можно только широкоугольником взять Или два айфона надо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Или два айфона надо. Этож какой у девушки талант должен быть, чтобы аж 2 ифона высосать! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Поэтому, я и не добавила "ангел" просто уставшие не кисло ;) Или два айфона надо. па-но-ра-ма! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 фотко давай, да навеяло на корпоративе прошлом ведущий удумал УЛЫБКУ сотрудниц наших линейкой мерять поржали и что намерили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 просто уставшие не кисло Не уставшие.. а со вчерашнего дня как "приплющило" меня.. целый день сегодня, словно спящая красавица. :) Проснусь тогда, когда меня принц поцелует. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.