Rastiwka Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Мне кажется, или эта модель чем-то на нашу Дрыняшу похожа??? мячом в руке только если -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 темными волосами Волосы у Катерины лучше! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Волосы у Катерины лучше! каГ-будТо ты их виделасчупала лично... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну точна... Я - мальчиГ Когда малая была, помню, тоже с мальчишками в футбол играла. На воротах вратарём. :) Я что-то не увидела ни в одной сборной мира женщину-футболиста. Вот штангисток - видела. Каратисток - тоже :D А так, видимо, официально футбол признан исключительно мужским видом спорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Когда малая была, помню, тоже с мальчишками в футбол играла. На воротах вратарём. Всегда был против таких игр - сильно не ударь, в плотную борьбу не иди, "ну ты там это.. полегче с ней". Но однажды девушка вызвалась поиграть в воротах. На моё предупреждение о возможных травмах, рассмеялась в лицо - да ты и не добьёшь до меня даже хахахах. Ну, провокация так провокация. Потусовался, выждал навеса, ну и приложился так смачно...просто от души влупил. Так она с мячом в ворота и улетела. Я, конечно, извинился, подбежал посмотреть в поряде ли она...но ничего не помогло - плюс 1 враг. Так что никаких баб в игре! Сиди на трибуне лучше, жуй семки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я что-то не увидела ни в одной сборной мира женщину-футболиста. потому что женщины с мужчинами не в футбол играют... ;) а так то у женщин своя федерация -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я что-то не увидела ни в одной сборной мира женщину-футболиста. Вот штангисток - видела. Каратисток - тоже А так, видимо, официально футбол признан исключительно мужским видом спорта. http://ru.uefa.com/women/index.html Сиди на трибуне лучше Да пусть встают. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Так.. чтобы наша молодёжная тема не превратилась в футбольную. Хочу сказать, что пришла к неутешительному выводу, что среди парней прям мизерный процент реалистов. Есть оптимисты, но больше пессимистов. Вот есть парень и молодая девушка. Девушка - красивая, хорошо одета, машина у неё есть.. и почему-то сложился среди парней стереотип, что такая девушка предпочтёт старого лысого хрена с огромным банковским счётом. Реально предпринять шаги, чтобы познакомиться с девушкой, подойти к ней и не один раз - на такое способны считанные единицы. Конечно, может так случиться, что парень финансово растратился на ресторан, цветы, подарок и не сумел завоевать сердце красавицы. Но разве не приятно, что твои деньги потрачены на то, что ты провёл своё время в компании с ангелом??? Что все другие на тебя смотрели, и тебе завидовали??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 предпринять шаги, чтобы познакомиться с девушкой, подойти к ней и не один раз Сколько нужно подходов, по сколько повторений, чтобы подсушить пресс?! (только прошу,пожалуйста помедленнее, я записываю©) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 разве не приятно, что твои деньги потрачены на то, что ты провёл своё время в компании с ангелом??? главное, чтобы ангел попался не сущий... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 среди парней прям мизерный процент реалистов. Есть оптимисты, но больше пессимистов. Это он? а вот и старого лысого хрена с огромным посохом! B) Легко подходит и знакомится! :D Старый лысый хрен с огромным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Девушка - красивая, хорошо одета, машина у неё есть.. и предпочтёт лысого хрена с огромным.... Это нормально :lol: лысые- это эротична)))) ты провёл своё время в компании с ангелом??? Что все другие на тебя смотрели, и .... Жалели))) чоу с ангелом делать то? B) Вот когда с искусительницей и роковой девой- штоб весь кабак слюнями изошёл- вот это- цимус :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 подойти к ней и не один раз - на такое способны считанные единицы а она из вредности или от большого ума в первые разы выпендривается? Девушка - красивая, хорошо одета, машина у неё есть.. и почему-то сложился среди парней стереотип, что такая девушка предпочтёт старого лысого хрена с огромным банковским счётом потому что если подходят к такой фифе в парике и без торчащего..... кармана, она такую гримасу скорчит, что и беседовать дальше не захочется подойти к ней и не один раз ну рассказывай, кого отшила и он теперь не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 лысые- это эротична))) А старые и лысые??? :D ну рассказывай, кого отшила Я весёлая, честная, умная, добрая, красивая и не сильно закомплексованная девушка - а ты такоэ обо мне подумаць посмел! :o Сколько нужно подходов, по сколько повторений, чтобы подсушить пресс?! Я понимаю, когда меня подкалывают, но если меня подкалывают так, что я не понимаю, то смысла я неулавливайу.. :girl_wacko: а вот и Дедушка Мороз - не лысый! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я понимаю, когда меня подкалывают, но если меня подкалывают так, что я не понимаю, то смысла я неулавливайу.. Окей: пресс есть на животе и также кошелёк так называют или просто пачку денег. ;) Подсушить - уменьшить объём. B) Теперь улавливаешь? Я обыграл твоё подойти к ней и не один раз проведя параллели со спортзалом. Вроде не слишком закубинисто вышло, почему не поняла Насть?! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я весёлая, честная, умная, добрая, красивая и не сильно закомплексованная девушка "Ангел" еще не добавила ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я весёлая, честная, умная, добрая, красивая и не сильно закомплексованная девушка ... " это фантастика" :lol: После такого пияра на определенных сайтах- на первое свидание ( посоны рассказывали :al:) приходит нечто угрюмое, циничное , плоско-шутящее в платье с блёсткамЕ <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 в платье с блёсткамЕ наброс на блестки порицаЙУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 После такого пияра на определенных сайтах- на первое свидание ( посоны рассказывали al.gif) приходит нечто угрюмое, циничное , плоско-шутящее в платье с блёсткамЕ Посоны то поди Аполлоны, раз завсегдатаи таких сайтов :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Посоны то поди Аполлоны, раз завсегдатаи таких сайтов :ag: Прасците... Такую мэлочь не нада :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Прасците... Такую мэлочь не нада ну так ты доведи до них, по-дружески :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ну так ты доведи до них, по-дружески :lol: Не царское енто дело B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 о чем трем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 о чем трем ? О седанах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.