Перейти к содержанию

для тех кому нет 30

Inica1566846798

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Ну точна... Я - мальчиГ

Когда малая была, помню, тоже с мальчишками в футбол играла. На воротах вратарём. :)

Я что-то не увидела ни в одной сборной мира женщину-футболиста.

Вот штангисток - видела. Каратисток - тоже :D

А так, видимо, официально футбол признан исключительно мужским видом спорта.

Когда малая была, помню, тоже с мальчишками в футбол играла. На воротах вратарём.

Всегда был против таких игр - сильно не ударь, в плотную борьбу не иди, "ну ты там это.. полегче с ней".

Но однажды девушка вызвалась поиграть в воротах. На моё предупреждение о возможных травмах, рассмеялась в лицо - да ты и не добьёшь до меня даже хахахах.

Ну, провокация так провокация. Потусовался, выждал навеса, ну и приложился так смачно...просто от души влупил. Так она с мячом в ворота и улетела.

Я, конечно, извинился, подбежал посмотреть в поряде ли она...но ничего не помогло - плюс 1 враг.

Так что никаких баб в игре! Сиди на трибуне лучше, жуй семки.

Я что-то не увидела ни в одной сборной мира женщину-футболиста.

потому что женщины с мужчинами не в футбол играют... ;)

а так то у женщин своя федерация -_-

Я что-то не увидела ни в одной сборной мира женщину-футболиста. Вот штангисток - видела. Каратисток - тоже А так, видимо, официально футбол признан исключительно мужским видом спорта.

K06fEL6K.jpg

http://ru.uefa.com/women/index.html

Сиди на трибуне лучше

Да пусть встают. :D

K06fEL6S.jpg

Так.. чтобы наша молодёжная тема не превратилась в футбольную.

Хочу сказать, что пришла к неутешительному выводу, что среди парней прям мизерный процент реалистов. Есть оптимисты, но больше пессимистов. Вот есть парень и молодая девушка. Девушка - красивая, хорошо одета, машина у неё есть.. и почему-то сложился среди парней стереотип, что такая девушка предпочтёт старого лысого хрена с огромным банковским счётом. Реально предпринять шаги, чтобы познакомиться с девушкой, подойти к ней и не один раз - на такое способны считанные единицы.

Конечно, может так случиться, что парень финансово растратился на ресторан, цветы, подарок и не сумел завоевать сердце красавицы. Но разве не приятно, что твои деньги потрачены на то, что ты провёл своё время в компании с ангелом??? Что все другие на тебя смотрели, и тебе завидовали??? :)

предпринять шаги, чтобы познакомиться с девушкой, подойти к ней и не один раз

Сколько нужно подходов, по сколько повторений, чтобы подсушить пресс?! (только прошу,пожалуйста помедленнее, я записываю©) B)

разве не приятно, что твои деньги потрачены на то, что ты провёл своё время в компании с ангелом???

главное, чтобы ангел попался не сущий... ;)

среди парней прям мизерный процент реалистов. Есть оптимисты, но больше пессимистов.

Это он?

K06fEL76.jpg

а вот и

старого лысого хрена с огромным

посохом! B)

Легко подходит и знакомится! :D

Старый лысый хрен с огромным...

Девушка - красивая, хорошо одета, машина у неё есть.. и предпочтёт лысого хрена с огромным....

Это нормально :lol: лысые- это эротична))))

ты провёл своё время в компании с ангелом??? Что все другие на тебя смотрели, и ....

Жалели))) чоу с ангелом делать то? B)

Вот когда с искусительницей и роковой девой- штоб весь кабак слюнями изошёл- вот это- цимус :)

подойти к ней и не один раз - на такое способны считанные единицы

а она из вредности или от большого ума в первые разы выпендривается?

Девушка - красивая, хорошо одета, машина у неё есть.. и почему-то сложился среди парней стереотип, что такая девушка предпочтёт старого лысого хрена с огромным банковским счётом

потому что если подходят к такой фифе в парике и без торчащего..... кармана, она такую гримасу скорчит, что и беседовать дальше не захочется

подойти к ней и не один раз

ну рассказывай, кого отшила и он теперь не подходит?

лысые- это эротична)))

А старые и лысые??? :D

ну рассказывай, кого отшила

Я весёлая, честная, умная, добрая, красивая и не сильно закомплексованная девушка - а ты такоэ обо мне подумаць посмел! :o

Сколько нужно подходов, по сколько повторений, чтобы подсушить пресс?!

Я понимаю, когда меня подкалывают, но если меня подкалывают так, что я не понимаю, то смысла я неулавливайу.. :girl_wacko:

а вот и

Дедушка Мороз - не лысый! :P

Я понимаю, когда меня подкалывают, но если меня подкалывают так, что я не понимаю, то смысла я неулавливайу..

Окей:

пресс есть на животе и также кошелёк так называют или просто пачку денег. ;)

Подсушить - уменьшить объём. B)

Теперь улавливаешь?

Я обыграл твоё

подойти к ней и не один раз

проведя параллели со спортзалом.

Вроде не слишком закубинисто вышло, почему не поняла Насть?! :unsure:

Я весёлая, честная, умная, добрая, красивая и не сильно закомплексованная девушка

"Ангел" еще не добавила ;)

Я весёлая, честная, умная, добрая, красивая и не сильно закомплексованная девушка ...

" это фантастика" :lol:

После такого пияра на определенных сайтах- на первое свидание ( посоны рассказывали :al:) приходит нечто угрюмое, циничное , плоско-шутящее в платье с блёсткамЕ <_>

После такого пияра на определенных сайтах- на первое свидание ( посоны рассказывали al.gif) приходит нечто угрюмое, циничное , плоско-шутящее в платье с блёсткамЕ

Посоны то поди Аполлоны, раз завсегдатаи таких сайтов :ag:

Посоны то поди Аполлоны, раз завсегдатаи таких сайтов :ag:

Прасците... Такую мэлочь не нада :on_the_quiet:

12aR7iv2i.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...