Wirta Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Этаниврите© Айфоны, новые машины, яхты, отдых в тёпленьких краях не считаются уже?! Ищщо одну выписать? Ух ты, это все от червонца с твоим аФФтограФФом? :blink: Павлентий (с), а можно и мне тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Вот его ракурс Высокая с сильными ножками лошадь - это ракурс СанСаныча. Ты всё перепутал, Пашечка. :ag: на одну лечь- другой прикрыцО))) Рамзайка был бы счастлив! :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ... и кстати за вами уже выехали B) Паш :D Встречаем :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Для Рамзайки вот такая зайка. фффффууууууу Проклянёт он тебя! За перевес кто заплатит?! однозначно выпилить кг 15 минимум Баламутка, Rastiwka, а я смарю у вас что-то наклёвывается?(с) грибов наелсо? и не такое почудится Вот его ракурс]]> о да. подсек в яблочко. и просвет как надо, киса конечно же порицаЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 слышал, что изобретение доктора Хоффмана делает это куда успешнее -_- Все веришь в сказки? :-) это изобретение всего лишь делает цвета более осезаемыми ...хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Паш :D Встречаем :wub: Это мне? :wub: А за что?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Спатьки что-то очень хочется.. прям, сижу и зеваю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Спатьки что-то очень хочется.. прям, сижу и зеваю.. Ложись спать Настенька, Беларусь же пролетела с ЧМ в Бразилии, а нам ещё за Украину переживать в ответном матче с Францией!!! У меня в честь этого сегодня такая аватарка! Выиграли 2-0 в Киеве в пятницу, теперь во Франции нужно не проиграть более 2 мячей, но я думаю не проиграем! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Красный, сча одним глазом смотрю телек, а там время для спортивных новостей. И смотрю, показывают, как мужчины-хоккеисты стали драться на льду. Групповая драка - "Нёман" с Витебском что-то не поделили. :o В футболе тоже мужчины решают свои проблемы также брутально??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 В футболе тоже мужчины решают свои проблемы также брутально??? Не так. Там девчачьи драки!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Не так. Там девчачьи драки!!! Паша, ты такой врунишка! :D Девочки в футбол не играют. В футболе групповые драки устраивают фанаты клубов. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 В футболе групповые драки устраивают фанаты клубов. ну так мужчин-то в футболе нет, тем более брутальных, вот и приходится фанатам отдуваться.... ;) вчера сидя в кабаке смотрел товарняк с корейцами... был удивлён, что эти инвалиды выиграть умудрились... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Все веришь в сказки? :-) да не рассказывай мне, теоретик великий ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Придумала. :) Вот человеку говоришь, мол, не хочу отвечать на твои глупости в форуме, "н е х о ч у !". А он такой тум-тум, не понимает, не хочет понимать и опять за своё. Ничего не объяснишь ему, как не пытайся. Теперь человеку буду говорить, что он - тумкало! :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот человеку говоришь, мол, не хочу отвечать на твои глупости в форуме, "н е х о ч у !".А он такой тум-тум, не понимает, не хочет понимать и опять за своё. люди формата de Bill так же не отреагируют и на тумкало! :lol: з.ы. так проблемно аватар поменять <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 з.ы. так проблемно аватар поменять Спроси у Красного, как можно поменять десять аватар за один день. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Спроси у Красного, как можно поменять десять аватар за один день. "н е х о ч у" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Девочки в футбол не играют. Ну точна... Я - мальчиГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я - мальчиГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Девочки в футбол не играют. ПФФФФ. ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ПФФФФ. ага и ни одна из них не играет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Мне кажется, или эта модель чем-то на нашу Дрыняшу похожа??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Паша, ты такой врунишка! Девочки в футбол не играют. Ага, они бъются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Мне кажется, или эта модель чем-то на нашу Дрыняшу похожа??? темными волосами и тем что она женщина. разве что этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.