SOLAR1566846752 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А ты из которых будешь? :) Завтра буду встречаться с Серёгой, передам ему то, что ещё набралось. Можем завтра в 9 попробовать пересечься с тобой. ?? я уже не здесь, но еще как бы и не совсем там :lol: я на этой неделе мост проезжаю около 10 утра.. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Да как-то тихо вы перенимаете передаём Говорите громче и лучше в левое ухо! :bi: Да Марусь? Маруся: Да-да-дадада-дададада-дада! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 зато на ходу хотя бы хорошо хоть не на заднем... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 хорошо хоть не на заднем... передний привод онли :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 зато на ходу хотя бы В беспробочной МСК "на ходу"? Улитки ржут в аквариуме, аж волной златую рыппку на брег выбросило! Предлагает 3 желания ... отпущу наверное, у меня же всё есть! :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 В беспробочной МСК "на ходу"? а ходит по Руси-матушке молва о столице златоглавой! Улитки ржут в аквариуме, аж волной златую рыппку на брег выбросило!Предлагает 3 желания ... отпущу наверное, у меня же всё есть! пора бы завязывать с грибами то консервированными ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Говорите громче и лучше в левое ухо! :bi: Да Марусь? Маруся: Да-да-дадада-дададада-дада! :bj: Понимаю, что мне пора перемещаться в профильную тему :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 консервированными Онли фреш! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 я на этой неделе мост проезжаю около 10 утра.. :unsure: Значит не судьба) я уже не здесь, но еще как бы и не совсем там :lol: Эт ты давай уже не кокетничай :D Если тебе уже не 29, то ты уже однозначно не здесь, а как бы совершенно точно там :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Понимаю, что мне пора перемещаться в профильную тему Придётся открывать! Динамовской здесь нет вроде. :bk: :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Эт ты давай уже не кокетничай :D Если тебе уже не 29, то ты уже однозначно не здесь, а как бы совершенно точно там :P мне 31 B) но судя по возрасту основной массы ТАМ, мне еще ТУДА рано :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Динамовской здесь нет вроде. :bk: :bt: Открою после прогула 26, идёт? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Открою после прогула 26, идёт? Да что же это делается люди добрые! Шантаж, не прикрытый шантаж! :scenic: Пропускать нельзя - это же тебе не сборища у Химфака, понимать надо! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 мне еще ТУДА рано это как учебник истории полистать, никогда не рано :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Проклянёт он тебя! Думаешь, ему не нравятся такие девушки??? :unsure: Ты посмотри, какая большая у неё грудь! и волосы до пояса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Думаешь, ему не нравятся такие девушки??? просто он стока не унесёт... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ты посмотри, какая большая у неё грудь! ...до пояса!!! на одну лечь- другой прикрыцО))) просто он стока не унесёт... :lol: Ничо- ничо... Укатит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ты посмотри, какая большая у неё грудь! Этим Рому не заманишь! :av: Вот его ракурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Этим Рому не заманишь! :av: Вот его ракурс Так-так-так))) цвэт- красный...и хтой- то это такой нарядный? B) :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Вот его ракурс о Боги, трасса "Дон"... :at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Баламутка, это 10 ... рублей! ... и кстати за вами уже выехали B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Баламутка, это 10 ... рублей! Красный, а ты привези Баламуте как и мне 10-ку с автографом :rolleyes: Храню до сих пор как талисман, в кошельке ношу :D Денег, правда, как не было, так и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Красный, а ты привези Баламуте как и мне 10-ку с автографом Абизатильна! ;) Думаешь прошлую она уже потеряла?! :D Храню до сих пор как талисман, в кошельке ношу :D Денег, правда, как не было, так и нет Этаниврите© Айфоны, новые машины, яхты, отдых в тёпленьких краях не считаются уже?! :blink: :lol: Ищщо одну выписать? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Айфоны, новые машины, яхты, отдых в тёпленьких краях не считаются уже?! :blink: :lol: Эт ты про кого? :wub: Хотя звучит красиво :D Ищщо одну выписать? :wub: А будь бобр :rolleyes: Мож и правда на удачу :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а ты привези Баламуте привези, привези Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.