ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 у меня фора заработала на работе..ну понеслось фора? это что такое? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ЛУННЫЙ КОТ, ну шо же ты..фора ...сокращенно форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Спелые дыньки, первый раз про такое сокращение слышу ;))))) чего обсудим ? ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ыы, а ничего, все слились :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ура!у меня фора заработала на работе..ну понеслось я уж тоже думал залочили :ph34r: ЗЫ: а здесь чо ваще? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 а здесь чо ваще? huh.gif эрми шёл шёл в макарон-рон в магазин пошел-ничто там не нашел. :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ыы, а ничего, все слились :lol: кто слился....а кто на стрёме ;))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Какой всё-таки, итальянские парни, шумный народ! :rolleyes: Находится с ними в одном заведении общественного питания ну просто не возможно.. Галдят как на базаре. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Бесёнок, у самой креатив совсем никак? по помойкам старых радостей шатаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Бесёнок, у самой креатив совсем никак? по помойкам старых радостей шатаешься А чего так грубо-то, старче? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 старче хороший вопрос. риторический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 по помойкам старых радостей шатаешься Какие ещё старые радости??? Все старые креативят в своей ветке "Для тех, кому за 30+" Я ещё не доросла до сего илитного клуба, приходится "радоваться" в другом месте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Слово "сапиосексуал" произошло от латинского sapio – быть умным рассудительным. Это человек, которого сексуально привлекают умные и рассудительные партнеры. Этот термин миру подарило уже успевшее прославиться в сексологии семейство Захер-Мазох. Дочь Эвы фон Захер-Мазох Марианна Ивлин Фейтфулл ввела в нашу жизнь этот термин, рассказав всем о том, что сексуальным может быть и интеллект. Как удалось мужчине умному, может, даже не всегда сильному, сместить с лидерской позиции альфа-самца? Именно эволюция, возможно, и привела к изменениям в сексуальности. Раньше добыть мамонта мог только ловкий мужчина, искусно орудующий дубинкой и достаточно сильный, чтобы дотащить добычу в пещеру и бросить ее к ногам любимой. Сейчас же выиграл бы тот, кто, изучив поведение мамонта, смог смастерить для охоты идеальную ловушку. Сексуальность альфа-самцов ученые находили естественной для большинства женщин, подсознательно стремящихся к продолжению рода. Ведь именно альфа-самец разгонял всех конкурентов и доказывал, что заслуживает генетического продолжения. Сейчас же в цене другие качества, одной силой потомство не обеспечишь. Именно поэтому с годами сексуальный приоритет женщин сдвинулся в сторону мужчин умных и рассудительных. Вероятно, этот сдвиг также произошел из-за роста интеллектуальных способностей самих женщин, из-за увеличения их роли в обществе и, соответственно, из-за повышения требований к мужчинам. Фрейд, кажется, дает ответы на все вопросы, которые даже не имеют ничего общего с сексом. В нашем случае его теория говорит о том, что привязка сексуального влечения к интеллекту – следствие желания доиграть в детские игры с умным и образованным отцом. Перенос его качеств на партнера во взрослой жизни приводит к тому, что женщина возбуждается, видя перед собой умного, способного завоевать ее внимание увлекательными интеллектуальными беседами мужчину. В своих высказываниях те, кто называет себя сапиосексуалами, часто устало жалуются на то, что люди стали пустыми. Сам факт того, что любители бесед стали собираться в группы и отделять себя от остальных, говорит о конфронтации. Среди сапиосексуалов много тех, кто усиленно следит за грамматикой. Они остро реагируют, если слово "пишешь" лишается последней буквы и если кто-то говорит "звонит" с ударением на первый слог. Фанатичность в борьбе за чистоту языка и интеллектуальное развитие привели к тому, что новоявленные сапиосексуалы все больше отделяют себя от других людей. Сквозь стеллажи книг и стены из высокомерия прорваться к их сердцам нелегко. © Мужчина должен делом и поступками подтверждать то, что он мужчина, джентльмен, муж, супруг, отец, а не языком.. трепать да по разным местам им лобызать. С человеком должно быть КОМФОРТНО по жизни, а не только во время игр интеллекта или за интеллектуально-светской беседой. Так или иначе, заинтересованность в сапиосексуалах испытываю такие же женщины-сапиосексуалы. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 приходится "радоваться" в другом месте. Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР..... из части "Советы для мужчин : "После совершения интимного акта с женой вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать." :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Eclipse, ветка с анекдотами в другом месте. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А я вот что я хочу спросить. Если мне 30, но я ощущаю себя на 25, мне куда - сюда или "в кому за 30?") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Если мне 30, но я ощущаю себя на 25, мне куда - сюда или "в кому за 30?") Конечно сюда! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 о я пока еще тут могу потереться :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а если мне 26, а временами как будто 94, можно здесь потусовать? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Пионеротряду - салют! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Беся, а чёй-то всё чёрно-белое, а девушка цветная? Девушки в юбках, нагибаясь, становятся похожи на коряги - боятся как бы их трусики не увидели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Беся, а чёй-то всё чёрно-белое, а девушка цветная? Девушки способны разукрасить этот монохромный мир! :D Девушки в юбках Там джинсы.. из которых сделали шортики. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Девушки способны разукрасить этот монохромный мир! слышал, что изобретение доктора Хоффмана делает это куда успешнее -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а если мне 26, а временами как будто 94, можно здесь потусовать? -_- недержание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.