PolaCola Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А что у тебя там на завтрак? :rolleyes: Каши -слишком сладкие Омлет Яичница Сосиски Пельмени Бутеры Соки-воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 я уже лет пять ем на завтрак творог и чай :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 я уже лет пять ем на завтрак творог и чай :unsure: СвеТ! а от прикинь... ты с утра встала, а твой творог кто-то сожрал... че делать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 я уже лет пять ем на завтрак творог и чай :unsure: А я творог не люблю сильно-сильно... я кашу люблю :) овсяную с медом и виноградным маслом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Каши -слишком сладкиеОмлет Яичница Сосиски Пельмени Бутеры Соки-воды На остальное готов составить компанию.. :D Могу сварить кофе... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 хватит уже бегать по всем темам, я за вами не успеваю!!! О у нас уже 2 гостя, второй чей? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 эта тот мужик, которого я сегодня подрезала :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 СвеТ! а от прикинь... ты с утра встала, а твой творог кто-то сожрал... че делать? :D у меня такого быть не может, я всех выгоняю до завтрака :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 у меня такого быть не может, я всех выгоняю до завтрака :lol: :P :blink: страшная ты женщинА СветкО... ага... :unsure: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 На остальное готов составить компанию.. :D Могу сварить кофе... :rolleyes: :lol: Это у меня на работе такие завтраки :) Дома пока нет завтраков... гаварю ж надо переходить на зимний режим - вставать раньше и варить кашу :) овсяную с медом и виноградным маслом! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 у меня такого быть не может, я всех выгоняю до завтрака :lol: :P Да-да... Так оно все и было... :rolleyes: :lol: Это у меня на работе такие завтраки :) Дома пока нет завтраков... гаварю ж надо переходить на зимний режим - вставать раньше и варить кашу :) овсяную с медом и виноградным маслом! :P Не, на кашу низафто нипаеду... :at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 кстате о завтраках, кто что думает в каких заведениях самые вкусные завтраки и ланчи? по мне завтрак самый крутой в американском баре-овсянка с клиновым сиропом ланч в Гудмане(да Светка былиж времена...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 :blink: страшная ты женщинА СветкО... ага... :unsure: :lol: не правда, я красотка :P зы. Жоня, не пали :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Не, на кашу низафто нипаеду... at.gif Что-то я как-то упустила момент когда я собиралась варить кашу больше чем только на себя.... :huh: кстате о завтраках, кто что думает в каких заведениях самые вкусные завтраки и ланчи? по мне завтрак самый крутой в американском баре-овсянка с клиновым сиропом ланч в Гудмане(да Светка былиж времена...)) Я вообще есть не люблю... поэтому мне завтраки и ланчи нигде не вкусно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 не правда, я красотка :P с творогом :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 кстате о завтраках, кто что думает в каких заведениях самые вкусные завтраки и ланчи? по мне завтрак самый крутой в американском баре-овсянка с клиновым сиропом ланч в Гудмане(да Светка былиж времена...)) самый вкусный завтрак у меня был в ресторане Maxims :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Что-то я как-то упустила момент когда я собиралась варить кашу больше чем только на себя.... :huh: Я вообще есть не люблю... поэтому мне завтраки и ланчи нигде не вкусно... Ничво, можешь продолжать варить тока для себя.. Я ее не ем.. :D Болеешь? Худеешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ничво, можешь продолжать варить тока для себя.. Я ее не ем.. :D Болеешь? Худеешь? :lol: за сим общение с вами прекращаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 за сим общение с вами прекращаю... Ну вот... А так все романтишно начиналось... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 за сим общение с вами прекращаю... Вот она Питерская интеллигенция, послала, но зато как красиво :rolleyes: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Вот она Питерская интеллигенция, послала, но зато как красиво :rolleyes: :wub: Думаешь послала? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Думаешь послала? :unsure: женщин не поймешь, думаешь послала, а она оказывается тебе в любви признавалась...как-то так... да = нет, нет = да :unsure: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 женщин не поймешь, думаешь послала, а она оказывается тебе в любви признавалась...как-то так... да = нет, нет = да :unsure: :lol: Ну значит время покажет... Я умею ждать... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 бонджорно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 бонджорно! кимала рок дата молодежи :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.