Dopi Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Кудрявая, У меня всего 2 фотки с тобой. Вот одна из них(она справа): Сиськи естьИ правда кудрявая :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Кудрявая, У меня всего 2 фотки с тобой. Вот одна из них(она справа): на фотке магнитолу из машины с собой домой забирают чтоль?? офигеть прям как в бутово :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 вы лучше посмотрите какие отечественные самолеты теперь бывают..это вам не ту 154 Слово "отечественные"ты к какой стране отнесла? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 вы лучше посмотрите какие отечественные самолеты теперь бывают..это вам не ту 154 что ты подразумеваешь под этими словами? арбузы 3..ой серии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 на фотке магнитолу из ашины с собой домой забирают чтоль?? офигеть прям как в бутово :D ааааааааа..........валяюсь :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудрявая1566847266 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Кудрявая, У меня всего 2 фотки с тобой. Вот одна из них(она справа): Фото на редактировании Не видать тебе пива!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Dopi, филин, да вы достали меня ..я ваще то ничо не имела ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 на фотке магнитолу из машины с собой домой забирают чтоль?? офигеть прям как в бутово :D и всё-таки жалко что кнопки "Сцуко" нет :glare: :( Dopi, филин, да вы достали меня ..я ваще то ничо не имела ввиду) так а причем здесь отечественный авиапром? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 и всё-таки жалко что кнопки "Сцуко" нет :glare: :( так а причем здесь отечественный авиапром? :blink: ты тоже вытаскиваешь тоже в бутово??? :D пупсег ни обижайсо... хошь напишу как в люберцах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 ты тоже вытаскиваешь тоже в бутово??? :D пупсег ни обижайсо... хошь напишу как в люберцах :D жди встряски от Евгена :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 ты тоже вытаскиваешь тоже в бутово??? :D пупсег ни обижайсо... хошь напишу как в люберцах :D :wub: вспомнил!!! недавно едем с тещей куда-то, за рулем скучно я решил магнитолу вытащить (на ауди за 2 сек. вынимается) - вот она надо мной жостко угарала-типа домой на ночь заносишь?! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 :wub: вспомнил!!! недавно едем с тещей куда-то, за рулем скучно я решил магнитолу вытащить (на ауди за 2 сек. вынимается) - вот она надо мной жостко угарала-типа домой на ночь заносишь?! :D :D :D Стронги-твоя тёща? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 ты тоже вытаскиваешь тоже в бутово??? :D пупсег ни обижайсо... хошь напишу как в люберцах :D Ещё на долГОПу наедь и ваще тебе пипец на маздовке тода))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Стронги-твоя тёща? у неё тока сын :blink: и тот собака :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 :wub: вспомнил!!! недавно едем с тещей куда-то, за рулем скучно я решил магнитолу вытащить (на ауди за 2 сек. вынимается) - вот она надо мной жостко угарала-типа домой на ночь заносишь?! :D :D :D Даааа... <_< и это человек с машиной , у которой магнитола вытакивается еще с 1998 года.. и он говорит мне, что мазда 2008 года не едет :D :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Даааа... <_< и это человек с машиной , у которой магнитола вытакивается еще с 1998 года.. и он говорит мне, что мазда 2008 года не едет :D :D :P Он просто завидует. Или вытащил и забыл, как вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ещё на долГОПу наедь и ваще тебе пипец на маздовке тода))) спооокооойненько...ты меня сегодня и таг спалила так спалила :D ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Voque, Forever Strong, Сёдня будет женский бокс? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 спооокооойненько...ты меня сегодня и таг спалила так спалила :D ^_^ Короче, я тоже по тебе оч соскучилась. Ещё пару часиков и увидимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Всем здрасти! Об чем разговоры? :huh: Давно, меня не было чёто здесь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Давно, меня не было чёто здесь :D А ты не изменился, всё так-же хаваешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 А ты не изменился, всё так-же хаваешь :D зима кончается, надо идти новую аву искать, какую нибудь гавайскую рубашку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 зима кончается, надо идти новую аву искать, какую нибудь гавайскую рубашку :D Мне не надо. Я зимой и летом одного цвета. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Мне не надо. Я зимой и летом одного цвета. :P Если это загадка, то я знаю отгадку, это Ёлко! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Если это загадка, то я знаю отгадку, это Ёлко! :D Догадался? Или знал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.