bi Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Killroy, ааа он ещё издевается=))))) с февраля хочу на мальдивы,а в субботу утром проснулась от собственного сердцебиения...водка-ред бул - жесть =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Killroy, ааа он ещё издевается=))))) с февраля хочу на мальдивы,а в субботу утром проснулась от собственного сердцебиения...водка-ред бул - жесть =)))) Мальдивы папса место где то в индийском океане, а я дал тебе Фото Бора-Бора райского отрова в Тихом океане. Ред бул вотка и барная стойка. Намана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А в Питере много наркоманов и дешевые наркотики(по слухам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 всем доброго утра! погода гамно сам знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А в Питере много наркоманов и дешевые наркотики(по слухам) да не намного дешевле чем у нас... ;) а нариков везде полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А в Питере много наркоманов и дешевые наркотики(по слухам) грамотно сьехал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Killroy, да хоть куда...лиж бы на райский островок=) мальдивы не попса кстати =) для первого раза там норм=) барная стойка дааа... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Оль, в следующий раз возьми меня с собой, а то я туда никогда не доеду :rolleyes: Свет, надо обязательно туда съездить своей тусой, и тупо навести шухеру, чтоб уезжать оттуда с чувством выполненного долга :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Killroy, да хоть куда...лиж бы на райский островок=) мальдивы не попса кстати =) для первого раза там норм=) барная стойка дааа... 23-го будут вам и мальдивы и бора-бора и барная стойка...готовьтесь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 EvGen OG, а нариком кто считаеца?кто дудку курит или героином бахаеца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 EvGen OG, а нариком кто считаеца?кто дудку курит или героином бахаеца? между прочит интернет зависимость это тоже наркота :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ё моё.... какие вы информированные.... :lol: оказывается в Питер не только музеи смотреть ездите :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 EvGen OG, а нариком кто считаеца?кто дудку курит или героином бахаеца? ну я дудку тоже за наркотики считаю, но в Питере по химии да по хмурому, в москве по шале, бошкам, да первому, только редкие дураки кушают скоростя и круглые. зы - ничо не употреблял и не употребляю, просто в курсе всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Killroy, да хоть куда...лиж бы на райский островок=) мальдивы не попса кстати =) для первого раза там норм=) барная стойка дааа... :ph34r: Знаю "райский" островок в черном море))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Знаю "райский" островок в черном море))))) это миф :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ну я дудку тоже за наркотики считаю, но в Питере по химии да по хмурому, в москве по шале, бошкам, да первому, только редкие дураки кушают скоростя и круглые. зы - ничо не употреблял и не употребляю, просто в курсе всего. я вообще ни слова не поняла :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 привет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 это миф :D тебе его развеять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 подпишусь в тему: посмотрю сколько проживёт :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 я вообще ни слова не поняла :blink: пусть отсыпет, по ходу разберемся :lol: подпишусь в тему: посмотрю сколько проживёт :rolleyes: а те это зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 филин, привет дорогой!!!!!!!!сколько лет сколько зим!!!!!!!!!!!рассказывай!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 филин, привет, как дочка? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 здрасти :huh: зы - ничо не употреблял и не употребляю, просто в курсе всего. красавчик B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 филин, привет дорогой!!!!!!!!сколько лет сколько зим!!!!!!!!!!!рассказывай!!!!! Всего одно лето!!! :P scola привет! дочка намана, радует=))) спокойная, красивая, всегда на позитиве и волосы клочьями выдерает=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 REGION_86, а как у вас там с этим делом? :rolleyes: в 90-е годы помню было очень даже не плохо :lol: у кого МТС? Интернет работает? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.