СветикО Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Привет всем! Вот вам не спалось-то вчера!Светико, мож тебе в рекламу работать пойти? Смотри ка как народ подтягивается ктивненько :) надо обдумать :unsure: Да вчера что-то жостко ни о чем поговорили в "ни о чем..." :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Привет, ну что тут происходит интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 блин, аська не пашет, интересно как там погода в Питере :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 scola, +3...ужос...как там вообще можно жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 блин, аська не пашет, интересно как там погода в Питере :rolleyes: Прикинь...мне ни разу не интересно... задолбалась уже туда мотаться постоянно...надо отдохнуть от питерских интеллигентов блин... B) scola, +3...ужос...как там вообще можно жить? Интеллигентно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Прикинь...мне ни разу не интересно... задолбалась уже туда мотаться постоянно...надо отдохнуть от питерских интеллигентов блин... B) Интеллигентно :lol: Оль, в следующий раз возьми меня с собой, а то я туда никогда не доеду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 PolaCola, заблуждение это...в Питере интеллегентных людей можно всретить только гденить на Василеостровке или Петроградской стороне...в Москве в центре тоже много нормальных людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Народ!!! Доброе утро!!! :wub: я прям и не знаю, где с вами здороваться, столько тем развелось :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Народ!!! Доброе утро!!! :wub: я прям и не знаю, где с вами здороваться, столько тем развелось :lol: Привет Валя. Здоровайся везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 6 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1) а кто это шпиёнит? :ph34r: Мурчик привет! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 6 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1)а кто это шпиёнит? :ph34r: Мурчик привет! :wub: :wub: да расслабься ты СветкО :) мы все у Мюллера под колпаком :lol: мониторит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 да расслабься ты СветкО мы все у Мюллера под колпаком мониторит ох как меня это достало! я даже знаю в какой теме мне написать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 PolaCola, заблуждение это...в Питере интеллегентных людей можно всретить только гденить на Василеостровке или Петроградской стороне...в Москве в центре тоже много нормальных людей... В чем именно заблуждение? Интеллигентность не зависит от территории проживания человека в городе, будь то Питер или Москва. Просто в Питере это такое качество, которое имеет свой Питерский смысл, имеющий мало отношения к его изначальному смыслу, т.е. человека умного, образовнного, всесторонне развитого и воспитанного, сегодня в Питере для того чтобы быть "Питерским интеллигентом" по мнению друзей и знакомых, достаточно иметь высшее образование, быть более или менее вежливым и не привлекать к себе много внимания. На Василеостройвской (где я проучилась 5 лет) ныне в основном живут "бомжи" - опустившиеся граждане - в старых, не тронутых капительным ремонтом и расселением частях - и нувориши - там где ведется застройка нового жилья или же расселяются коммуналки. На Петроградской стороне действительно можно еще найти старые Питерские семьи сохранившие дух интеллигенции который не поддался советскому влиянию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 тема дня: Питер и интеллигенция. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ох как меня это достало! я даже знаю в какой теме мне написать :lol: не говори..... написать не где... достало нафиг :lol: :lol: :lol: Я Вас умоляю... ага.... "Москвичей испортил квартирный вопрос".... и еще бешенный темп города, вечная гонка за словом "успеть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Доброе утро =) Надо как-то отвлечься от вида в окне :wacko: и прогнать сон :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 пытаюсь работать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Доброе утро =) Надо как-то отвлечься от вида в окне :wacko: и прогнать сон :ph34r: Специально Для тебя и только сегодня Отвлекись от вида из окна ТУНЦ ТУНЦ Прогони СОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 PolaCola, насколько мне известно, Питер считался интеллигентным городом до блокадных времен, после блокады, когда от голода и холода погибло большинство коренного населения, Ленинград заселяли приезжими (в основном из близлежащих областей)и вся эстетика горожан правктически стерлась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Killroy, Сандро, а я с вами вчера 2 чашки кофе выпила, до сих пор спать не хочу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 PolaCola, насколько мне известно, Питер считался интеллигентным городом до блокадных времен, после блокады, когда от голода и холода погибло большинство коренного населения, Ленинград заселяли приезжими (в основном из близлежащих областей)и вся эстетика горожан правктически стерлась.. Ну а я разве сказала что-то этому противоречащее? Но сегодня, если имеется возможность пообщаться с "коренным населением", которое, как совершенно верно было тобою отмечено, в большинстве своем состоит из приехавших в город после войны из окресных деревень и сел, понимаешь, что сами местные жители это плохо понимают. Для большинства из них жить в Питере уже признак интеллигентности ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 пытаюсь работать B) Зырь на свой аватар.... это йа... после твоего прочитанного поста :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Killroy, Сандро, а я с вами вчера 2 чашки кофе выпила, до сих пор спать не хочу :lol: ты бы предупредила, мы бы не дали те вторую выпить :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 а интеллигенция в современной интерпретации это все-таки что или кто? :rolleyes: Сандрюш, в следующий раз предупрежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 а интеллигенция в современной интерпретации это все-таки что или кто? :rolleyes: это профессор, который начал брать взятки, но до сих пор рассуждает о "чистоте" знаний и качестве образования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.