Федот Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ты тоже доктор? :unsure: :lol: Местами, но зверька на аватарке жалко. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Местами, но зверька на аватарке жалко. :lol: эй, Кашаг, не трогай моего Мыха!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 эй, Кашаг, не трогай моего Мыха!!!! :lol: А за ушком пощекотать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 А за ушком пощекотать? :rolleyes: :blink: ишь ты.....шустрый какой, а еще где пощекотать? ;) :lol: XAmeleonoff, ты решил всю тему перечитать? забей, не благодарное это дело :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 :blink: ишь ты.....шустрый какой, а еще где пощекотать? ;) :lol: Я этого не предлагал. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Я этого не предлагал. :P счастье то какое :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Я этого не предлагал. н.да! зря парень, зря! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 :rolleyes: :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 IritTilan, сколько радости)))) прям :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 сколько радости)))) прям ну малоли . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 :rolleyes: :wub: :D Иннуль, ты опять смайликами заговорила :P Всем тряяяям :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 н.да! зря парень, зря! откель знаешь :rolleyes: Букафки, здрассти, где была весь день? А ко мне сегодня в гости вольвоводы приезжали :rolleyes: Taty, допердолила все-таки досюда? :lol: Как твой пальчик? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Букафки, здрассти, где была весь день? А ко мне сегодня в гости вольвоводы приезжали :rolleyes: Taty, допердолила все-таки досюда? :lol: Как твой пальчик? :huh: У Букаффок сёдня партийное задание :P Светик,как так вольвоводы в гости...а мы,как же мы? :blink: :sm100: Допердолила,ааа,ржууу,мегавыражение :bj: Пальчик жив и я жить буду :aa: Сильный ушиб оказался...но мне так приятно,шо все переживают за меня :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 У Букаффок сёдня партийное задание :P Светик,как так вольвоводы в гости...а мы,как же мы? :blink: :sm100: Допердолила,ааа,ржууу,мегавыражение :bj: Пальчик жив и я жить буду :aa: Сильный ушиб оказался...но мне так приятно,шо все переживают за меня :wub: нивапрос....только строго дозировано, мелкими кучками по 3-4 человека не больше, а то я вас маздоводов знаю...разнесете мне хату...а у меня она своя....не съемная :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 нивапрос....только строго дозировано, мелкими кучками по 3-4 человека не больше, а то я вас маздоводов знаю...разнесете мне хату...а у меня она своя....не съемная :lol: мы же скромняжки :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 откель знаешь что то мне подсказывает . . . -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ты опять смайликами заговорила мне сёдня можно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 мне сёдня можно)))) а че сеня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 а че сеня? а я седня 13 с половиной часов "работала")))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 СветикО Олю доставили сами доехали. Спасибо за приглашение :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 что то мне подсказывает . . . ух ты как интересно :rolleyes: СветикО Олю доставили сами доехали. Спасибо за приглашение :wub: зайки, спасибо, что приехали :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Killroy, Спасибо что доставили :) :wub: Вот вы где все - СветикО свою темку пропиарила :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 зайки, спасибо, что приехали не могу на это смотреть...сердце разбито :sm100: ухожу :locomotive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Killroy, Спасибо что доставили :) :wub: Спасибо за пироженные. ПЫСЫ админы переименуйте темы в Спасибо за.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.