ЁлкО1566846645 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Свет, а чо там у IritTilan есть, на что позырить? :unsure: В дУше у всех одинаковые (с) :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Свет, а чо там у IritTilan есть, на что позырить? собачка симпатишная :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 собачка симпатишная :lol: И не только собачка :wub: .Я тут как то в кино с нашими маздаводами гоняла в 3д на ужастик Пункт назначения4 и как раз там познакомилась с теми кого еще не знала,вобщем почему то мне запомнился IritTilan (симпотичный мальчик :wub: ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 IritTilan (симпАтичный мальчик) ФОТГЕ гони B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 У меня нету все по памяти :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 scola офигенный мышЪ, или крысЪ... короче, классная аватарка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 scola офигенный мышЪ, или крсыЪ... короче, классная аватарка :) это "МыХЪ в обмараке" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Усем привет, мне пока нет 30... примете новичка??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Ну появился эффектно очень.Вобщем подьезжает беленький хэтч а от туда выходит молодой человек весь в белом! :rolleyes: Я все про IritTilan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ух надеюсь в понедельник кое кто будет очень рад, что темку апнули :rolleyes: Усем привет, мне пока нет 30...примете новичка??? :) оттягивай, может дорастет ;) :lol: Ну появился эффектно очень.Вобщем подьезжает беленький хэтч а от туда выходит молодой человек весь в белом! :rolleyes:Я все про IritTilan жесть какая то :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 это "МыХЪ в обмараке" :lol: довели)))))))))))) общества защиты животных на вас нет :lol: Усем привет, мне пока нет 30...примете новичка??? :) паспорт есть хоть? а то мы не совсем приличные тут :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ух надеюсь в понедельник кое кто будет очень рад, что темку апнули :rolleyes: оттягивай, может дорастет ;) :lol: жесть какая то :lol: Не зря ты так ,правда офигительно смотрелся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 паспорт есть хоть? а то мы не совсем приличные тут :lol: :lol: :lol: Пачпорт есть. Скан выложить? ну с этой проПИСКОЙ :))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Пачпорт есть. Скан выложить? ну с этой проПИСКОЙ :))))))))) ни надА :unsure: поверим на слово :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Пачпорт есть. Скан выложить? ну с этой проПИСКОЙ :))))))))) Давай, мы все посмотрим)))) Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Не зря ты так ,правда офигительно смотрелся :rolleyes: ну нинаю....мужчина в белом у меня ассоциируется либо с женихом, либо со священником :lol: Вики, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ну нинаю....мужчина в белом у меня ассоциируется либо с женихом, либо со священником :lol: А с доХтаром??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ну нинаю....мужчина в белом у меня ассоциируется либо с женихом, либо со священником :lol: Вики, привет! Не ну еще можно ассоциировать с врачом например Ой!кудай то меня понесло то :D :D :blink: mazDAVehicle блин опередил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ну нинаю....мужчина в белом у меня ассоциируется либо с женихом, либо со священником :lol: Вики, привет! Привет ;) че тут молодежь обсуждает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 А с доХтаром??? :) с психиатором :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Муська, спасибище огроменное :lol: . . .грамотно пропиарила :D . . . Ваще . . .РЕСПЕКТИстчЕ тибе и Уважуха (с) тока вот я не благодарный, что то тебя не вспоминаю . . . :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 :blink: :blink: Триста лет здесь небыл... с тех пор что то изменилось? :unsure: или здесь также весело интересно? :rolleyes: PS Здравствуйте все B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 А с доХтаром??? :) да точно....был у меня один дохтар-маммолог....ммммммм :wub: IritTilan, ты не маммолог случайно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 что то тебя не вспоминаю . . . :wacko: Бухаешь бухашку? :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Муська, спасибище огроменное :lol: . . .грамотно пропиарила :D . . . Ваще . . .РЕСПЕКТИстчЕ тибе и Уважуха (с)тока вот я не благодарный, что то тебя не вспоминаю . . . :wacko: Не ну ясен перец,я с тобой практически не общалась я все с девченками стояла,( короче блондинка в одежде защитного цвета.)Я че то у тебя спрашивала про маську ,вообщем пару слов с тобой перекинулись и все! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.