СветикО Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 эЭЭ леди вы чет путаете. Мы не знакомы и между нами точно ничего не было :lol: :lol: :lol: Хотя требую фото мож я чего не помню уже :wub: а трое детей у меня от кого интересно? :blink: :lol: Фсе, развод и девичья фамилия!!!! B) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 а трое детей у меня от кого интересно? :blink: :lol: Фсе, развод и девичья фамилия!!!! B) :blink: :blink: :blink: У меня и печати нет о браке))) Свет! у него мания величия)))))))) вылечим :lol: У меня ток мания приследования. За мной все следят Аааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 У меня ток мания приследования. За мной все следят Аааааааааа :blink: мож ты секретов много знаешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 :blink: :blink: :blink: У меня и печати нет о браке))) упс....может я и правда перепутала :unsure: :lol: я сегодня главный флудер....и как только я успела и в квартире убраться и обед сварить и ребенка накормить-уложить :rolleyes: прям горжусь собой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 упс....может я и правда перепутала :unsure: :lol: Походу да :lol: :lol: :lol: не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Фсе, развод и девичья фамилия!!!! И тут развод? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Походу да :lol: :lol: :lol: не получилось ааааа ну тогда давай знакомиться :rolleyes: И тут развод? :) даже не думай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ааааа ну тогда давай знакомиться :rolleyes: Йа Сандро :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Йа Сандро :wub: Йа СветикО :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Йа СветикО :wub: на С начинаемся на О кончаемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 :blink: пазнакомились се таки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 на О кончаемся))) Супер!!! ОдновременнО!!!!! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 :blink: пазнакомились се таки :lol: на свадьбу пригласим :rolleyes: :lol: Супер!!!ОдновременнО!!!!! :):):) ювелирная работа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 на свадьбу пригласим :rolleyes: :lol: эээ не рано ли об этом? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Блин, тока щас вспомнил, что Октябрь опасный месяц для меня. У меня же трое детей в июле родились! З.Ы. Девачки, со мной не заигрывать!!!! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 эээ не рано ли об этом? :blink: поговорим об этом завтра :lol: Блин, тока щас вспомнил, что Октябрь опасный месяц для меня. У меня же трое детей в июле родились! З.Ы. Девачки, со мной не заигрывать!!!! :):):) такой взрослый дядя а контацептивами никак не научишься пользоваться :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 эээ не рано ли об этом? :blink: Пора!!!! Вы и спасибки ОдновременнО ставите: Супер!!!ОдновременнО!!!!! ab.gifab.gifab.gif -------------------- Ля-ля-ля :):):) Спасибо сказали: Killroy, scola, такой взрослый дядя а контацептивами никак не научишься пользоваться :prankster2: А дети появляются только из-за того что кто-то контрацептивами пользоваться не умеет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 А дети появляются только из-за того что кто-то контрацептивами пользоваться не умеет? в 90% случаев :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 в 90% случаев :P и в 10%-если кто-то поздно высовывает. :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 и в 10%-если кто-то поздно высовывает. :):):) неееееет, все-таки 10% - запланированные дети :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 чтоб 23-го был на тусе!!!!! По любому НЕ буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 По любому НЕ буду. :sm100: пойду застрелюсь :russian_roulette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 :sm100: пойду застрелюсь :russian_roulette: Не стОит!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Не стОит!!! :) ну раз ты говоришь, то не буду :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 пойду застрелюсь Свет, а чо там у IritTilan есть, на что позырить? :unsure: scola, аватарка супер :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.