ЁлкО1566846645 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ...тряхнем так сказать стариной? ;) Свет, ты не поверишь (хотя нет, ты поверишь:):) ), но я прочитал ............... трАхнем! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Свет, ты не поверишь (хотя нет, ты поверишь:):) ), но я прочитал ............... трАхнем! :):):) Верю верю, дорогой!!!! :wub: ну так что? Трахнем?тфу, трЯхнем? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ну так что? Трахнем?тфу, трЯхнем? :lol: А почему бы и нет? У нас же -30! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 А почему бы и нет? У нас же -30! ты померил? :unsure: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Свет, ну ты ж в курсе, у нас в клубе только у одного больше 30!!!! И то никто ниразу не мерял........................или меряли, но молчат. :):):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Свет, ну ты ж в курсе, у нас в клубе только у одного больше 30!!!! И то никто ниразу не мерял........................или меряли, но молчат. :):):):) я то в курсе....мно просто не понятно, почему тогда так популярна тема +30? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 я то в курсе....мно просто не понятно, почему тогда так популярна тема +30? :lol: :lol: :lol: Мужики там хвастаются, девачки ищут......................................всё как всегда! :):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Мужики там хвастаются, девачки ищут......................................всё как всегда! :D :D :D Тада в какой теме деФачки хвастают, а мальчики ищут? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 :D :D :D Тада в какой теме деФачки хвастают, а мальчики ищут? :wub: В моей: http://www.m3club.ru/forum/index.php?showt...p;#entry2006569 :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 В моей:http://www.m3club.ru/forum/index.php?showt...p;&do=findComment&comment=2006569 В той теме точно хвастать нечем <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 В той теме точно хвастать нечем <_< Зато есть, что поискать! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Типа и справочка есть? :D :rolleyes: не типа, а есть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 IritTilan, хто такой? почему не знаю? :pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 IritTilan, хто такой? почему не знаю? :pilot: я тут вообще никого не знаю, и ниче, нормально :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 IritTilan, хто такой? почему не знаю? Инаю . . .у тебя девиз, не подходит под мой образ жизни, вот и не знакомы . . . :lol: :lol: :lol: я тут вообще никого не знаю, и ниче, нормально Это, да . . .2 раза на Крутитской подходила и спрашивала кто я!!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 я тут вообще никого не знаю, и ниче, нормально :lol: :lol: :lol: ну у тебя то справочка есть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Это, да . . .2 раза на Крутитской подходила и спрашивала кто я!!!! :lol: :lol: :lol: не было такого :lol: :lol: :lol: ну у тебя то справочка есть :lol: :lol: эта не проблема.... спраФку можно и купить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Инаю . . .у тебя девиз, не подходит под мой образ жизни, вот и не знакомы . . . возбудим и не дадим? :rolleyes: ну на первом свидании все так делают :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 не было такого Было . . было было . . .причем 9-го и было :sarcastic_blum: возбудим и не дадим? ну на первом свидании все так делают не надо не надо, я на первом свидании так не делаю . . . :sm76: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Было . . было было . . .причем 9-го и было :sarcastic_blum: а крутицкая это де? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 IritTilan, ты давай от ответа не уходи. Как звать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 не надо не надо, я на первом свидании так не делаю . . . :sm76: :blink: а че делаешь? *достала блокнот и ручку* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 :blink: а че делаешь? *достала блокнот и ручку* во во, мне тоже интересно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Да успакойтесь меня тож никто не знает и ни че норма жить мона))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 IritTilan, мущина :wub: .... я Вас эта... приглашаю на свидание... мне оооооочень надо знать, что же вы там делаете :D предложение отменяется!!!!!! ответ получен!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.