Forever Strong Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 после последних выходных не пью! :ninja: из за последних выходных-пью :ninja: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Черт.. нашел пост.. <_< внимательный.. :ninja: :ninja: :D Приезжай приезжай :P :P бум ждать :D а где заезжать то бум? прям в парке? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 филин, Ты где живешь? Если хош могу кругами покатать.. главное пакетит захвати .. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 филин, Ты где живешь? Если хош могу кругами покатать.. главное пакетит захвати .. :D 1. ну как бы тебе поприличнее ответить на этот очень скромный и глубоко личный вопрос :D 2. а калеса кругами можешь абасать? :ninja: :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 1. ну как бы тебе поприличнее ответить на этот очень скромный и глубоко личный вопрос :D 2. а калеса кругами можешь абасать? :ninja: :D :P Я попробую конечно.. :blush: :huh: кота попрошу если что, он поможет .. кругами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Я попробую конечно.. :blush: :huh: кота попрошу если что, он поможет .. кругами :D а ты то где живешь? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 а ты то где живешь? :blush: А тебе зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 А тебе зачем? не мешай!!! не видешь чтоли, у нас "наклёвывается" :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 не мешай!!! не видешь чтоли, у нас "наклёвывается" :D :D :D ща, чую, еще и КотеГ как "нааааклюнется"... :D :D :D и не только кругами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 не мешай!!! не видешь чтоли, у нас "наклёвывается" :D :D :D За те ЖПСка наклюет.. в макушку.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 За те ЖПСка наклюет.. в макушку.. :D уфф... :glare: даже виртуально помечтать нельзя... :( КотиГ на самом деле я тебя люблю :ninja: :D :P просто не знал с какой стороны к тебе подобраться=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 не мешай!!! не видешь чтоли, у нас "наклёвывается" :D :D :D Тебе КОТ это "наклёвывается" быстро отобьет :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Тебе КОТ это "наклёвывается" быстро отобьет :D :D :D см. автар!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 филин, Ты где живешь? Если хош могу кругами покатать.. главное пакетит захвати .. :D ааааааааааа ржуу... недавно покатала двоих молодых людей... один уже привыкший к моему стилю вождения который называет "увалишьььь" другого укочала чо то . хз чо... не очень то я и резко трогаюсь-торможу :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 ты сказал, что нам с тобой не судьба=)))) попытка не пытка :ninja: :blush: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 кстати, настроение у меня сегодня не очень....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 ааааааааааа ржуу... недавно покатала двоих молодых людей... один уже привыкший к моему стилю вождения который называет "увалишьььь" другого укочала чо то . хз чо... не очень то я и резко трогаюсь-торможу :D :P долго салон отмывала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 VOK, успела высадить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Мусь, ну и что тут за фигня происходит??????? ......."для личного общения есть личка".......есличо кстати, понятие "наклёвывается" в обще употребляемом на это форуме контексте было введено вполне конкретным автором......... ............поэтому, попрошу относиться к этому с уважением.......... просто Я АУДИ не люблю ни разу........ блин...и почему у меня с мужчинами никогда не ладится :huh: :blink: :D а насчет ауди-ты наверна просто не пробовал, завтра прокачу ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Чё то я не пойму: вы ругаетесь или ..............ссоритесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Всем привет! что было не читал.Но хоть расскажите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Чё то я не пойму: вы ругаетесь или ..............ссоритесь? я блин ко всем любя, а меня никто не любит, сразу наезжають..... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 varfolomey, Полина типя ни лубит больше :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Всем привет! что было не читал.Но хоть расскажите) тут все виртуально общаются........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 varfolomey, Полина типя ни лубит больше :ninja: Все прошла любовь завяли помидоры?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.