Кот878 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 А йа знаю волшебное слово! - "Варя"... :D :D :D один раз - не пылесос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 А йа знаю волшебное слово! - "Варя"... :D :D :D Что это? *большие удивленные глаза* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 И вообще: "Мне здесь больше нравится, чем у соседей" (с. - приветствие Стронги в теме "Привет, новичок" соседнего форума) :D :D :D Дадада, я шпиьон))) Это от недостатка секса витаминов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 7 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 7 Dopi, Кот878, eugene_13, Forever Strong, Voque, ksenka, Giraffe Кто это? Постоянно читает сидит и не пишет. Что жираф, вижу ))) Или на самом деле долго доходит? :D :D :D Что это? *большие удивленные глаза* Не что а кто! :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 сцучка :D :P :D :D :D :D :D чо палишьто :D <_< Похоже, получу я всё-таки по попе сегодня на маздовке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 7 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 7 Dopi, Кот878, eugene_13, Forever Strong, Voque, ksenka, Giraffe Кто это? Постоянно читает сидит и не пишет. Что жираф, вижу ))) Или на самом деле долго доходит? :D :D :D 6 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 6 Dopi, mazDAVehicle, ОбезьянкО, eugene_13, Спелые дыньки, Кот878 У меня нету. Это вирус в твоём компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Это от недостатка секса витаминов. А кто сказал, что мне не хватает секса витаминов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 А кто сказал, что мне не хватает секса витаминов? Так чего тебе не хватает-то? того или витаминов? :D 6 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 6 Dopi, mazDAVehicle, ОбезьянкО, eugene_13, Спелые дыньки, Кот878 У меня нету. Это вирус в твоём компе. Уже ушла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Так чего тебе не хватает-то? того или витаминов? :D Уже ушла ))) Да об том же и речь: я не говорила, что мне чего-то не хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Похоже, получу я всё-таки по попе сегодня на маздовке))) еще каг :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Да об том же и речь: я не говорила, что мне чего-то не хватает))) А зачем тогда шпионишь и стучишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 еще каг :D :D :D Yeah, baby, yeeeeeah))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Yeah, baby, yeeeeeah))) йа всегда с собой беру видеокамеру... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: девачГи, вы там погорячее, ога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Yeah, baby, yeeeeeah))) Насмотрелись Остина Пауэрса :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 йа всегда с собой беру видеокамеру... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: девачГи, вы там погорячее, ога... там будут еще мальчеги :rolleyes: :blush: :blush: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 там будут еще мальчеги :rolleyes: :blush: :blush: :blush: не-не-не... для миня... тока девачками, плз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Yeah, baby, yeeeeeah))) deeper, quickly..................yes, yes, yes. там будут еще мальчеги :rolleyes: :blush: :blush: :blush: Понятно. Секс без мужчины-признак............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 не-не-не... для миня... тока девачкОЙ, плз... я типя тожа аааднавооо лублууу ^_^ ^_^ ^_^ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 я вернулся! Много пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 я типя тожа аааднавооо лублууу ^_^ ^_^ ^_^ :rolleyes: Мооооднава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Мооооднава? ты еще тут? я ушь думал ты кирзачи примеряешь :blush: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 ты еще тут? я ушь думал ты кирзачи примеряешь :blush: :P керзачи это не моё :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 я вернулся! Много пропустил? Тебе виднее, сколько ты там пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 филин, Все.. покаааааааааааааааааааааааа <_< Мужики такие сущщества.. которые НИКОГДА не признаются что они езить не умеют :P :D эт типа "абасрали-абтекай"? :glare: пастараюсь приехать завтра после этих слов!!! :P Тебе виднее, сколько ты там пропустил. после последних выходных не пью! :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 эт типа "абасрали-абтекай"? :glare: пастараюсь приехать завтра после этих слов!!! :P Черт.. нашел пост.. <_< внимательный.. :ninja: :ninja: :D Приезжай приезжай :P :P бум ждать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.