tomass Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 мои наблюдения токавы: 1. куплен авто 27,12,08 - полет нормальный(обкатка), заняла меньше месяца 2. после обкатки ехала великолепно 3. как начались морозы, появилась ощутимая потеря..... около 3000 пробега... может я не знаю чего.... про мпс... ?????????????? ПС потеря началась именно с началами морозов за -10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ну в мороз мпска ведет себя не так как в тепло,как и любой другой автомобиль.Но валит получше,ибо турбине не так жарко как летом.Выезжай на киевку - газ в пол и поймёшь,что это параноя;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 а чо ей мощь та терять ? на холоде лучше тянет...т.к. объем забираемого воздуха больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_IS Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Слышал что офицалы ставят прошивку зимнюю, только вот что она делает хз! мне когда прошивали сказали что зажигане зимой что то там.....)) по мне так фигня!))) А скорей всего ты просто прикатался)) у меня такаяже ерунда была!!!)) вроде раньше перла как лошадь, а тут не едет вроде)) ты просто привык к сторостям таким))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoPS Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Совершенно точно, это паранойя. АфтАр, дави на тапку энергичнее и поймешь что машина попрежнему отменно палирует асфальт!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 на спорт его пересадить...пущай поймет...что значит не едит :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexen1566846951 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 зажралсо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Летом при +25, поймёшь, что значит "не едет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 скорее всего вся дурь в буксы уходит, вот и "не едит" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS_077 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 На ручнике нужно входить только в повороты :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesik1566846644 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 мои наблюдения токавы: как начались морозы, появилась ощутимая потеря..... около 3 000 пробега... может я не знаю чего.... про мпс... ?????????????? ПС потеря началась именно с началами морозов за -10. По-моему еще обкатку не прошел :rolleyes: Что там 3000 для эМПэСки? обкатку до 5 000 сделай, может тогда она у тя пойдет как по "маслу" :ninja: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 пора турбу стоковую сливать.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 .....И у меня чёто както хреново тянет ......сегодня RS 4 cо светофора меня дёрнула..... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macloud Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 .....И у меня чёто както хреново тянет ......сегодня RS 4 cо светофора меня дёрнула..... :( ну ничо, она в 3 раза дороже Вашей даже 2006 года в., ну и лош.сил у нее V8, 4163 см.куб, 420 л.с. и на полном приводе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoPS Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 ну ничо, она в 3 раза дороже Вашей даже 2006 года в., ну и лош.сил у нее V8, 4163 см.куб, 420 л.с. и на полном приводе... +20 000 000!!!! была у меня в свое время возможность катнуться на RS4 на сильверстоуне, машина валит как угарелая, при всем желании МПС недогнать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 .....И у меня чёто както хреново тянет ......сегодня RS 4 cо светофора меня дёрнула..... :( ты наверно и М3 со светофора объезжаешь ))) ... RS4 это не наш класс и не наш соперник ... ))) мопс боец но своего фронта)! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot-barmaley Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 .....И у меня чёто както хреново тянет ......сегодня RS 4 cо светофора меня дёрнула..... :( И ещё дёрнет. :D мопс боец но своего фронта)! ... Чисто мопсовского. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 мопс не тянет?!? :D пересядь на 1.6...вот это не тянет :D Arriva, про RS4 че-т ты загнул :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 :D Да пошутил я , парни .... Мы с RS 4 перед трамвайными путями встали , я и не собирался с ним тягаЦа , тем более через рельсы , чё я враг своей тачилы .....))....На него смотрю и думаю неужели стартанёт ...я ещё нарошно газую машиной дёргаю ...))))........Вдруг ...как он прыгнет !!!! аж подлетел на рельсах ......и ч0рный дым у него из труб как кинет :blink: ...а я спокойно переехал трамвайные пути ...ещё и в "шашки" успел с ним поиграть потом :blush: RSka конечно зверь машина !!! А на счёт потери в мощности ...это от настроения ....бывает тоже кажется что не едет ....а бывает сядешь за руль.... как нажмёшь на га3 .......и только успеваешь передачи щёлкать.......и никто догнать тебя не может....и светофор только зелёным светом светит.... Остановишься , сердце колотится ...лыба идиотская на лице...... А на следующий день опять не едет :blink: Вот как бывает. не парься ;)....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoPS Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Не долго зайчег прыгал... Товарищи такая проблема, я был уверен что машина у меня едет и все впорядке. Вчера катались с другом, как с места так и в движении, обе машины в стоке, переключались и тапку давили одинаково, но у него машина от меня уезжает корпуса на 2-3, че за фигня, в чем может быть дело??? Реально не смешно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Не долго зайчег прыгал... Товарищи такая проблема, я был уверен что машина у меня едет и все впорядке. Вчера катались с другом, как с места так и в движении, обе машины в стоке, переключались и тапку давили одинаково, но у него машина от меня уезжает корпуса на 2-3, че за фигня, в чем может быть дело??? Реально не смешно :( Друг твои видимо по шустрее переключается ... ))) и момент не теряет ))) ... не в мошности дела ... а в её использование )) !... я тож порой другу на стоке корпус два сливаю ... тож сток .. )! а и кстати когда свечи запарол )) сливал постоянно _! ... проверь но это не фактор как бы )! .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грек Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Цитата(im1000RR @ 12.5.2009, 17:49) Не долго зайчег прыгал... Товарищи такая проблема, я был уверен что машина у меня едет и все впорядке. Вчера катались с другом, как с места так и в движении, обе машины в стоке, переключались и тапку давили одинаково, но у него машина от меня уезжает корпуса на 2-3, че за фигня, в чем может быть дело??? Реально не смешно Друг твои видимо по шустрее переключается ... ))) и момент не теряет ))) ... не в мошности дела ... а в её использование )) !... я тож порой другу на стоке корпус два сливаю ... тож сток .. )! а и кстати когда свечи запарол )) сливал постоянно _! ... проверь но это не фактор как бы )! .. Всем привет !!! Ваня....я думаю нам нужно машинами поменяться и ещё раз заехать,если ситуация повториться то...... дело реально в машине твоей ))))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoPS Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Цитата(im1000RR @ 12.5.2009, 17:49) Не долго зайчег прыгал... Товарищи такая проблема, я был уверен что машина у меня едет и все впорядке. Вчера катались с другом, как с места так и в движении, обе машины в стоке, переключались и тапку давили одинаково, но у него машина от меня уезжает корпуса на 2-3, че за фигня, в чем может быть дело??? Реально не смешно Друг твои видимо по шустрее переключается ... ))) и момент не теряет ))) ... не в мошности дела ... а в её использование )) !... я тож порой другу на стоке корпус два сливаю ... тож сток .. )! а и кстати когда свечи запарол )) сливал постоянно _! ... проверь но это не фактор как бы )! .. Всем привет !!! Ваня....я думаю нам нужно машинами поменяться и ещё раз заехать,если ситуация повториться то...... дело реально в машине твоей ))))! +1 в противном случае это мои кривые руки :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.