Amour Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Подскажите плз сайтик где можно разную оптику на матрешку глянуть, зад и перед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Source Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 в яндексе непробывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amour Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Пробовал, я думал может клубный есть какой магазинчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 проспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 http://www.speedtuning.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 проспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 http://БарыгЦентр/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 проспорт а лучше Зевс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 а лучше Зевс a.k.a. Магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 а лучше Зевс a.k.a. Магазин макдак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomyan Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Доброго времени суток уважаемые! Три месяца назад я был озадачен этим же вопросом и усердно рыл инет в поисках означенного. Так вот, поделюсь своим решением. С передней оптикой решено провернуть следующее- покрасить внутри блестящие элементы в черный матовый Цвет и поставить ангельские глазки. Позже появятся реснички. Готовых альтернативных вариантов не нашел. Но! Есть варианты задней оптики. Т.к. Владею авто черного цвета то и выбор пал на черную диодную продукцию. Заказывал через известного вам Funkb и, скажу вам честно, не разочарован. Все прошло как надо, предварительный заказ, ожидание доставки из-за бугра, оплата, доставка до моего города. Так что коль надумаете то не задумываясь можете обращаться к нему напрямую. Я знаю, что обозначенные мной варианты доводки не новы и имеют место обсуждения на этом форуме, но считаю уместным разместить здесь эту инфу в рамках топика, а тем, кому нужно более подробно, может легко отыскать детали в специальных ветках. Всем привет, Funkb особенно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 И почём задняя оптика диодная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.