Перейти к содержанию

Подскажите как сделать из задней туманки задний ход

Рекомендуемые сообщения

купить белую туманку и поставить...при желании можно завести сигнал заднего хода на нее - будет гореть две лампы...можно оставить как есть - для "противотумана"...

с покупкой - обратись в Сереге ZEVS`у

купить белую туманку и поставить...при желании можно завести сигнал заднего хода на нее - будет гореть две лампы...можно оставить как есть - для "противотумана"...

с покупкой - обратись в Сереге ZEVS`у

Благодарю за исчерпывающий ответ. Не знал что они официально продаются, думал самоделка.

Там релешка ставиться, мне сделали, что светиться обе при задмен ходе и так же можно обе зажеч при противотуманке.

перепаять... гы :)

зачистить провод(+) от туманки (не отрезая), зачистить также + от заднего, соеденить их дополнительным проводом (если хотите припаяйте, я скрутил просто) :)

включаем туманку - горят обе фары, включаем задний - горят обе фары... на долго(20-30 мин :) ) не оставлять включенными - расплавяцо, саму фару купить у Зевса :)

back.jpg

перепаять... гы :)

зачистить провод(+) от туманки (не отрезая), зачистить также + от заднего, соеденить их дополнительным проводом (если хотите припаяйте, я скрутил просто) :)

включаем туманку - горят обе фары, включаем задний - горят обе фары... на долго(20-30 мин :) ) не оставлять включенными - расплавяцо

back.jpg

а как же ехать 2 часа задним ходом ?

Ну туманки мона забыть выключить и ехать 2 часа :))) хотя наверна кто-то сзади бутылку кинет раньше :)

вот по этому я и не понимаю нах делать дополнительно включение с выключателя противотуманки?))

Ну туманки мона забыть выключить и ехать 2 часа :))) хотя наверна кто-то сзади бутылку кинет раньше :)

вот по этому я и не понимаю нах делать дополнительно включение с выключателя противотуманки?))

Чтоб выйти посмотреть как получилось :)

Бывает ситуация на трассе, когда особо не терпеливые и нервные прижмуться и врубят дальний, а тебе реально некуда подвинуться чтобы их пропустить. Мигнешь им разок сразу успокаиваются

Бывает ситуация на трассе, когда особо не терпеливые и нервные прижмуться и врубят дальний, а тебе реально некуда подвинуться чтобы их пропустить. Мигнешь им разок сразу успокаиваются

Мне кажется, что дальний чуть посильнее будет чем заднии белые туманки.

Бывает ситуация на трассе' date=' когда особо не терпеливые и нервные прижмуться и врубят дальний, а тебе реально некуда подвинуться чтобы их пропустить. Мигнешь им разок сразу успокаиваются [/quote']

Мне кажется, что дальний чуть посильнее будет чем заднии белые туманки.

Если у тебя там ксенон то норма, обычно все успокаиваются

Никакая не подходит :)

под H11 вырезали, а ещё можно на клей :) но тада лампочка почти не сменная будет :) или можно на плохой клей :)

Никакая не подходит :)

под H11 вырезали, а ещё можно на клей :) но тада лампочка почти не сменная будет :) или можно на плохой клей :)

блиииинннн

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...