Amour Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Не нравится как смотрятся сзяди фары разноцветные, хочу сделать так: Как это сделать подскажите плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 купить белую туманку и поставить...при желании можно завести сигнал заднего хода на нее - будет гореть две лампы...можно оставить как есть - для "противотумана"... с покупкой - обратись в Сереге ZEVS`у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amour Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 купить белую туманку и поставить...при желании можно завести сигнал заднего хода на нее - будет гореть две лампы...можно оставить как есть - для "противотумана"... с покупкой - обратись в Сереге ZEVS`у Благодарю за исчерпывающий ответ. Не знал что они официально продаются, думал самоделка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Чтобы она у тебя еще горела при включении заднего хода нужно перепаять один провод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Какой проводок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Там релешка ставиться, мне сделали, что светиться обе при задмен ходе и так же можно обе зажеч при противотуманке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 и так же можно обе зажеч при противотуманке. а это зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 перепаять... гы :) зачистить провод(+) от туманки (не отрезая), зачистить также + от заднего, соеденить их дополнительным проводом (если хотите припаяйте, я скрутил просто) :) включаем туманку - горят обе фары, включаем задний - горят обе фары... на долго(20-30 мин :) ) не оставлять включенными - расплавяцо, саму фару купить у Зевса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 перепаять... гы :)зачистить провод(+) от туманки (не отрезая), зачистить также + от заднего, соеденить их дополнительным проводом (если хотите припаяйте, я скрутил просто) :) включаем туманку - горят обе фары, включаем задний - горят обе фары... на долго(20-30 мин :) ) не оставлять включенными - расплавяцо а как же ехать 2 часа задним ходом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Ну туманки мона забыть выключить и ехать 2 часа :))) хотя наверна кто-то сзади бутылку кинет раньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Ну туманки мона забыть выключить и ехать 2 часа :))) хотя наверна кто-то сзади бутылку кинет раньше :) вот по этому я и не понимаю нах делать дополнительно включение с выключателя противотуманки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 слушай, обратись к ЗЕВСу. Он те ее продаст и тут же поставит. Дело 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Ну туманки мона забыть выключить и ехать 2 часа :))) хотя наверна кто-то сзади бутылку кинет раньше :) вот по этому я и не понимаю нах делать дополнительно включение с выключателя противотуманки?)) Чтоб выйти посмотреть как получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Какой проводок? Красненький нужно припоять к зеленому с оранжевой полоской, а черный вообще не трогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Ну туманки мона забыть выключить и ехать 2 часа :))) хотя наверна кто-то сзади бутылку кинет раньше :) вот по этому я и не понимаю нах делать дополнительно включение с выключателя противотуманки?)) Бывает ситуация на трассе, когда особо не терпеливые и нервные прижмуться и врубят дальний, а тебе реально некуда подвинуться чтобы их пропустить. Мигнешь им разок сразу успокаиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Ну туманки мона забыть выключить и ехать 2 часа :))) хотя наверна кто-то сзади бутылку кинет раньше :) вот по этому я и не понимаю нах делать дополнительно включение с выключателя противотуманки?)) Бывает ситуация на трассе, когда особо не терпеливые и нервные прижмуться и врубят дальний, а тебе реально некуда подвинуться чтобы их пропустить. Мигнешь им разок сразу успокаиваются Мне кажется, что дальний чуть посильнее будет чем заднии белые туманки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Ну туманки мона забыть выключить и ехать 2 часа :))) хотя наверна кто-то сзади бутылку кинет раньше :) вот по этому я и не понимаю нах делать дополнительно включение с выключателя противотуманки?)) Бывает ситуация на трассе' date=' когда особо не терпеливые и нервные прижмуться и врубят дальний, а тебе реально некуда подвинуться чтобы их пропустить. Мигнешь им разок сразу успокаиваются [/quote'] Мне кажется, что дальний чуть посильнее будет чем заднии белые туманки. Если у тебя там ксенон то норма, обычно все успокаиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 и вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Source Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 А озвучте пожалуйста, или скиньте в личку сколько стоит белая туманка, заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 1600-1900... Пиши ЗЕВСу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 За 1800 брал у Зевса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amour Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Зевса до 2 числа в Москве нету, будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 хочу ксенон туда,кто знает какая лампочка туда подходит ?отпишите в личку плиззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Никакая не подходит :) под H11 вырезали, а ещё можно на клей :) но тада лампочка почти не сменная будет :) или можно на плохой клей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Никакая не подходит :)под H11 вырезали, а ещё можно на клей :) но тада лампочка почти не сменная будет :) или можно на плохой клей :) блиииинннн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.