byzzik Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 если горят ближний и туманки, то при включении дальнего - туманки выключаются!!! надо посмотреть, никогда не замечал :mellow: сидят тут переводят, некоторые вообще без бортовика ездят, и расход по старинке считают :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daleks67 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Индикация среднего расхода топлива Индикация запаса топлива по ходу автомобиля Индикация средней скорости автомобиля Индикация текущего расхода топлива Вот всё что у меня есть под кнопкой "info" Всё ясно - не стандартный вариант - Ваше авто "канадка", смешение стилей и стандартов мои "СОРИ :D " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзю1566847324 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Всё ясно - не стандартный вариант - Ваше авто "канадка", смешение стилей и стандартов мои "СОРИ :D " все правильно, у меня тоже L/100 миль ... среднюю цифру показывает смешную, литров 8-9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLLER_86 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Короче, незнаю что случилось, но случилось, то что случилось!!! Вообщем, после покупки, почти всегда горе ЧЕК!!! Иногда сбрасывал, но на долго не хватало... буквально пару дней и ЧЕК опять загорался... Забил!!!! Катался около полугода, ничего не предпринимая... Пробовал заправляться бензином выше 92... сбрасывая ЧЕК, не загорается неделю, потом опять вылазит!!! Короче ваще забил, о диагностике даже не думал!!! Тут недавно, после работы, нечайно включил М... И поехал... Довел обороты до 4000-5000, и потом только понял что не на D... Переключился на D... И о боги... ЧЕК пропал... Сначало думал лампа перегорела, но нет... все ок! По сей день ЧЕК не горит... Около 3-х недель, полет нормальный!!! Какие могут быть предположения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Какие могут быть предположения? да ни каких. что бы хотя бы примерно предположить что вызывает такое поведение лампочки чека нужно знать код ошибки. а на диагностику ты забил. гадания на кофейной гуще и танцы с шаманским бубном ни к чему не привели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзю1566847324 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Короче, незнаю что случилось, но случилось, то что случилось!!! Вообщем, после покупки, почти всегда горе ЧЕК!!! Иногда сбрасывал, но на долго не хватало... буквально пару дней и ЧЕК опять загорался... Забил!!!! Катался около полугода, ничего не предпринимая... Пробовал заправляться бензином выше 92... сбрасывая ЧЕК, не загорается неделю, потом опять вылазит!!! Короче ваще забил, о диагностике даже не думал!!! Тут недавно, после работы, нечайно включил М... И поехал... Довел обороты до 4000-5000, и потом только понял что не на D... Переключился на D... И о боги... ЧЕК пропал... Сначало думал лампа перегорела, но нет... все ок! По сей день ЧЕК не горит... Около 3-х недель, полет нормальный!!! Какие могут быть предположения? Было так же, Чек то загорался то пропадал, ошибку не помню, что то с топливом или типо того (где то вычитал что впускной коллектор подсасывает воздух ), прокладки купил, на смену не было времени , гонял с чеком, потом он погас и больше не появляется! Думаю может коллектор хорошенько прикипел, или х.з. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLLER_86 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 да ни каких. что бы хотя бы примерно предположить что вызывает такое поведение лампочки чека нужно знать код ошибки. а на диагностику ты забил. гадания на кофейной гуще и танцы с шаманским бубном ни к чему не привели. как появиться ЧЕК, обязательно скатаюсь на диагностику!!! Но пока ЧЕК радует, не горит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KappaM3 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Американо-обладатели, посоветуйте, решил продать свою, http://www.m3club.ru/forum/topic125064.html сколько может стоить? Кто что посоветует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Американо-обладатели, посоветуйте, решил продать свою, http://www.m3club.ru/forum/topic125064.html сколько может стоить? Кто что посоветует? Нормуль цена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KappaM3 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Нормуль цена! Странно, чтот по этой нормуль цене ни кто не откликнулся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLLER_86 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 как появиться ЧЕК, обязательно скатаюсь на диагностику!!! Но пока ЧЕК радует, не горит ))) Итак, сегодня заехал на заправку "Окис", залил полный бак 92, проехал метров 500 и выскочил ЧЕК. Так что мои догадки, что это на бенз... Т.к. регулярно там заправляюсь... Просто в последние разы, бенз заливал на других заправках, и не 92, а 95. По ЧЕКу конечно диагностику сделаю, но предварительно, я думаю это бенз херовый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Итак, сегодня заехал на заправку "Окис", залил полный бак 92, проехал метров 500 и выскочил ЧЕК. Так что мои догадки, что это на бенз... Т.к. регулярно там заправляюсь... Просто в последние разы, бенз заливал на других заправках, и не 92, а 95. По ЧЕКу конечно диагностику сделаю, но предварительно, я думаю это бенз херовый... Нафига ты в нее вообще 92 льешь? Экономишь чтоли?))) Эта машинка любит скорость и резвость , а ты ее душишь своим 92, я так вообще 95 с 98 мешаю,а раз месяц примерно вообще полный бак 98 заливаю... так она блин радуется. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем 300 Лелик 300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLLER_86 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Нафига ты в нее вообще 92 льешь? Экономишь чтоли?))) Эта машинка любит скорость и резвость , а ты ее душишь своим 92, я так вообще 95 с 98 мешаю,а раз месяц примерно вообще полный бак 98 заливаю... так она блин радуется. Да 92 заливаю! Иногда 95... воще-то кроме октана бензин должден отличатся еще и качеством... ты думаешь если заплатил 95 - значит его и залили в бак?? это знает только заправщик, какой бензин тебе наливает... а платишь ты за вывеску с ценой... Просто ранее была креста 2,0 и марковник 2,5, Заливал 95, думал лучше... Но на 95 проезжал допустим 300 км., а начал заливать 92, проезжал 400 - 420 км. Разница в поедании колоссальная... Так что лью 92. 95 это то же 92 + присадки!!! Сестра у жены работает бухгалтером на АЗС, так что мне известно, что делают с бензином!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLLER_86 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) почитайте тут... Может будет познавательно! http://www.avtodiagnostika.biz/story/bzdiff.shtml Цитата : К сожалению, у нас качество бензина часто определяется не октановым числом, а порядочностью производителя и продавца… Золотые слова!!! Обсуждалось ранее  MAZDA Изменено 14 ноября, 2012 пользователем KiLLER_86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daleks67 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 почитайте тут... Может будет познавательно! http://www.avtodiagnostika.biz/story/bzdiff.shtml Цитата : К сожалению, у нас качество бензина часто определяется не октановым числом, а порядочностью производителя и продавца… Золотые слова!!! Обсуждалось ранее <span style="text-decoration:underline">MAZDA<span> Полностью согласен с KiLLER86 у нас октан "гонят" ферроценом ,а 92 можно на проверенных АЗС получать чистый - отсюда и расход поменьше, и резвость другая, а потом и проблем со свечами,лямбдами и т. д. поменьше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cloun99 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ребята подскажите пожалуйста подойдёт ли двигатель 2,0 с американки на европейку???? очень срочно надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha_59 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 О как! :blink: Обычно наоборот с Европы на Америку ставят ввиду отсутствия последних B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cloun99 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 О как! :blink: Обычно наоборот с Европы на Америку ставят ввиду отсутствия последних B) ну да, я ошибся чуток))) европейский двиг на американку подойдет ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daleks67 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) ну да, я ошибся чуток))) европейский двиг на американку подойдет ли? Без проблем! Изменено 15 ноября, 2012 пользователем DALEKS67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзю1566847324 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Нафига ты в нее вообще 92 льешь? Экономишь чтоли?))) Эта машинка любит скорость и резвость , а ты ее душишь своим 92, я так вообще 95 с 98 мешаю,а раз месяц примерно вообще полный бак 98 заливаю... так она блин радуется. У меня 3 американца были - точнее японцы под америкосовский рынок, все 2003 г.в. + ... Во все пробовал заливать и 95 и 92, разницы - 0 (по моим ощущениям)! Соответственно лью - 92, кстати свечи еще не разу не менял (за все время не завелся один раз тока - из за аккумулятора ) , пробег за 100 перевалил так что .... кому как ... или что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLLER_86 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 На каком сайте посоветуете найти запчасти на наши машинки??? Нигде ВИН не пробивается ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Всем привет! Парни, может кто-нибуть знает совпадают ли посадочные места на дросельной заслонке 2.3 с 2.0? Т.е интересует совпадают ли четыре крепежных отверстия? Ну или может есть фотка дроселя 2.3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha_59 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Всем привет!Парни, может кто-нибуть знает совпадают ли посадочные места на дросельной заслонке 2.3 с 2.0? Т.е интересует совпадают ли четыре крепежных отверстия? Ну или может есть фотка дроселя 2.3? вот тут есть фотки дросселя от 2,3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 вот тут есть фотки дросселя от 2,3 Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Привет народ, сто лет тут не был после продажи своей красотки, теперь вот на немце, как дела то вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.