TIHAN1566847837 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 предохранитель вытащил! кондёр не включается,но вентилятор всё равно работает! чё еще вытащить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) ЛЮДИ не гоняйте машину в МАЗДА ЦЕНТР, они не могут отличить когда хана прокладке под клапанной крышкой от колец и сальников клапанов, короче мне нужно поменять прокладку и свечи, замерил уже по точному расход масла, езжу в разных режимах проехал 250 миль расхода масла нет......А самый прикол в том что я заказал кучу запчастей на свою машину и кольца, и вкладыши, и сальники клапанов и прокладки, может кому прозапас продать? P.S. и какого я перед заказом запчастей не проверил Изменено 30 сентября, 2011 пользователем screem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msn_rnd Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ЛЮДИ не гоняйте машину в МАЗДА ЦЕНТР, они не могут отличить когда хана прокладке под клапанной крышкой от колец и сальников клапанов, короче мне нужно поменять прокладку и свечи, замерил уже по точному расход масла, езжу в разных режимах проехал 250 миль расхода масла нет......А самый прикол в том что я заказал кучу запчастей на свою машину и кольца, и вкладыши, и сальники клапанов и прокладки, может кому прозапас продать? P.S. и какого я перед заказом запчастей не проверил Вот черти! Очень обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segabmw Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Из-за чего может идти вибрация по кузову 2,0 АКПП, аж в руль и педали отдает? При переводе из паркинга в драйв вибрация усиливается. Заменены все подушки двигателя (правда не на оригинал, а на Febest) Заменены свечи (NGK) Заменена лямбда (универсальная бош) Промыты форсунки без снятия с двигателя. Компрессия во всех цилиндрах ровная 16 (а сколько должно быть?) При диагностике ошибок нет. Можно ли как то не так подушки поставить? Влияет ли установка датчика положения коленвала на вибрацию (недавно его снимали, но выставляли четко по инструкции в книге)? Заранее спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ну во первых может и от подушек, попробуй на задней вибрацию, открой капот посмотри не дергается ли двигатель на холостых, если бы ты неправильно поставил датчик положения коленвала...поверь ты бы это не повибрации понял, она и не завелась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Забрал запчасти, сижу смотрю на них как дурак................ Запчасти подходят как на двухлитровый мотор так и на 2,3 поршня и клапана одинаковы шейка коленвала тоже одинакова, так что одам комплект всего что нужно для миникапиталки за недорого на общем комплекте экономия составит минимум тысяч пять плюс моя отправка Изменено 30 сентября, 2011 пользователем screem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daleks67 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 предохранитель вытащил! кондёр не включается,но вентилятор всё равно работает! чё еще вытащить! Отключить предохранитель № 1 на 40А (прикручен там же в моторном блоке, где и на кондей двумя гайками на 10) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIHAN1566847837 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Отключить предохранитель № 1 на 40А (прикручен там же в моторном блоке, где и на кондей двумя гайками на 10) спасибо! только предохранитель кондея я вытаскивал и блока предохранителей,а ты говоришь он прикручен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daleks67 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 спасибо! только предохранитель кондея я вытаскивал и блока предохранителей,а ты говоришь он прикручен! предохранитель №1 на вентилятор прикручен гайками ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valenok Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) кто нибудь менял задние подшипники ступицы??? подходит ли от европы,в сборе ли она??????? без ABS Изменено 4 октября, 2011 пользователем valenok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverGerald Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ]кто нибудь менял задние подшипники ступицы??? подходит ли от европы,в сборе ли она??????? без ABS Я не менял, но вскоре чувствую придется менять подшипники. При кручении задних колес есть "потрескивание". Ступица по всей видимости идет только в сборе с подшипником (если оригинал) потому что отдельно оригинальные подшипники по каталогам которые у меня есть, не бьются. Орининальный номер по Америке совпадает с Европой. part. num. BN8B2615XB На эксисте предлагают неоригинальные комплекты подшипников за астрономические на мой взгляд суммы. Optimal 942 502 Комплект подшипника ступицы колеса 6 328,49р. Optimal 942 502 Комплект подшипника ступицы колеса 6 817,91р. Optimal 942 502 Комплект подшипника ступицы колеса 8 323,54р. Jakoparts J4713036 Подшипник ступицы колеса, комплект 9 234,39р. Jakoparts J4713036 Подшипник ступицы колеса, комплект 9 353,22р. NK 763228 Подшипник ступицы колеса, комплект 9 618,12р. NK 763228 Подшипник ступицы колеса, комплект 10 158,37р. Jakoparts J4713036 Подшипник ступицы колеса, комплект 12 580,24р. Jakoparts J4713036 Подшипник ступицы колеса, комплект 12 617,26р. Jakoparts J4713036 Подшипник ступицы колеса, комплект 13 057,88р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) я Менял ступица не разборная, это цены за ступицу, у меня есть одна в идеальном состоянии если кому надо могу продать она с датчиком абс, брал от европейца на разборке и вообще на днях выложу что у меня осталось нового не поставленного, блин не гараж а магазин, )))) Изменено 5 октября, 2011 пользователем screem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverGerald Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ребят, где найти салонный фильтр? :( Залезаю во второй раз - и безрезультатно! Снял бардачок и не могу понять куда лезть дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamart Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ребят, где найти салонный фильтр? :( Залезаю во второй раз - и безрезультатно! Снял бардачок и не могу понять куда лезть дальше. Бардачок можно и не снимать, а вот блок предохранителей придется. Затем открутить силовой каркас на котором этот блок находился и слева будет крышка на нескольких шурупах. Есть кстати инструкция в разделе сделай-сам. А так в вкратце внизу у самых ног слева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverGerald Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Бардачок можно и не снимать, а вот блок предохранителей придется. Затем открутить силовой каркас на котором этот блок находился и слева будет крышка на нескольких шурупах. Есть кстати инструкция в разделе сделай-сам. А так в вкратце внизу у самых ног слева. Спасибо, я разобрался! Ранее смотрел инструкцию, да видно "криво" смотрел :lol: Всё сделал быстро, минут 30 ушло. Для 1-го раза я думаю намана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad75 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 я Менял ступица не разборная, это цены за ступицу, у меня есть одна в идеальном состоянии если кому надо могу продать она с датчиком абс, брал от европейца на разборкеи вообще на днях выложу что у меня осталось нового не поставленного, блин не гараж а магазин, )))) screem сколько за ступицу? Левая или правая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) screem сколько за ступицу? Левая или правая. Насколько я понял в процессе замены они одинаковы, рубля за 3500 отдам, самому обошлась 4500 а вообще вот что распродаю.... Ступица задняя с датчиком АБС в сборе пробег 10 000 состояние идеал, подходит и на 2 литра и на 1.6 3500 руб. Рычаги задние саблевидные Lemforder по 1000 за шт. Сайленты на задние рычаги большие 300р шт. Длинный задний рычаг на котором ступица крепится 2500 может что то еще....уже непомню Ксенонов всяких кажется 5 блоков розжига и лампочек штук 5 LF01-10-271 ..... прокладка под ГБЦ - реинц -1400 L807-10-155 ..... колпачек маслосъемный впускной - комплект 1160 LF01-10-1F5 ..... колпачек маслосъемный выпускной - комплект 1160 L3Y1-11-SC0 A.... кольца - 3300 L3Y111SE0 ....... вкладыши - 2300 LF01-13-111 прокладочки под впуск 450 L327-13-460A - прокладка на выпуск 200р подложка светящаяся по значек мазда на багажнике, светит белым светом в итоге получается окантовка значка внутри и снаружи, выглядит очень красиво, заказывал из Гон Конга, в России не продают) цена 1000р. Если что то дорого говорите, думаю найдем выход, если куда отправить, то в принципе транспортные компании у нас есть и UPS и прочее хотя думаю поездом дешевле будет)))) Изменено 17 октября, 2011 пользователем screem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad75 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Они подойдут на 2.3, левая или правая, в Москву отправить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) ну у меня ж был 2,3 автомат, я себе ставил, а что конкретно они? Эти все запчасти я покупал на свою, так, что все это подходит на 2,3, в москву вообще без проблем, могу на поезд закинуть, они каждый день ходят, на курский вокзал по утру приходит Изменено 18 октября, 2011 пользователем screem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KappaM3 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Доброе всем! У меня американец 2,3 хэч. нет обогрева зеркал, хочу поставить, ктонить с этим сталкивался? Я так понимаю, что если есть, то меняются стекла, и проводка подсоединяется, к обогреву заднего стекла? Сам делать не буду, есть сервис. Кто сталкивался? Подскажите. Заранее всем спасибо и хорошего дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 можешь купить стекляшки от европейца с фишками и все, в твоих зеркалах фишка выведена, а стекло без подогрева( это самый быстрый способ, второй вариант купить елементы нагрева и примастырить на твои стекла сзади, все собственно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KappaM3 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 можешь купить стекляшки от европейца с фишками и все, в твоих зеркалах фишка выведена, а стекло без подогрева( это самый быстрый способ, второй вариант купить елементы нагрева и примастырить на твои стекла сзади, все собственно Спасибо, я так понимаю, что у тебя нечно подобное, если да, то с какими еще, мелкими сложностями сталкивался7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я делал сам, сложного ничего нет если покупаешь, стекла от европейки, то просто подключаешь фишку и все работает от обогрева заднего стекла, и вся проводка родная. Если купишь элементы нагрева, то просто аккуратно надо отделять стекло от пластмаски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KappaM3 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 а где можно их купить мне надо зима скоро и то что обогрева нет, чуствуется и не оч комфортно... заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinby Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 screem, Тоже заморачиваюсь обогревом зеркал. А то пожалела федерально-канадская максимальная комплектация обогревающих элементов на зеркала. Стекляшки от европейца с подогревом полности аналогичные физически? И подскажи, сколько они у вас стоят. У нас за б/у стекляшку с подогревом просят 90 баксов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.