segabmw Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Поставил подрулевой переключатель от европейки, ставится элементарно, всего четыре самореза, даже руль не пришлось снимать :) Туманки сразу же заработали, даже делать ничего больше не прилось, только одна лампа перегорела, пришлось менять. Как они по нормальному меняются? Я снимал пластиковую защиту спереди сбоку, и через низ подлезал, крайне не удобно, только на яме можно сделать :( Еще вопрос. У меня туманки круглые, вроде стеклянные. Как они относятся к перепаду температур, лопаются? Вроде на форумах пишут что на маздах туманки как расходник, лопаются постоянно, хотя там вроде про пластиковые пишут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valenok Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Люди!!! help!!! с сцеплением были у кого-нибудь проблемы??? точнее менял кто нибудь его??? и подходит ли оно он европейки 2 литра?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Друзья, кто знает как считается пробег на наших приборках? Поясню: У меня Мазда из Канады, поэтому пробег на ней в км и на спидометре основная шкала в км/ч, на БК информация о сренем расходе выводится в литрах/100 км Так вот, есть желание поменять приборку со спорта американца (в милях). В мазда центре узнавал - они могут перепрограммировать её. Но вот будет ли приборка, которая считала пробег в милях высвечивать её в километрах? Интересно - хранится ли вобще информация о пробеге в приборке или где-то в другом месте? Это все синхронизировать нужно, в общем геморно. Люди!!! help!!! с сцеплением были у кого-нибудь проблемы??? точнее менял кто нибудь его??? и подходит ли оно он европейки 2 литра?? Наверное никто не менял,но чисто теоритически подходить должно,посмотри какая у тебя коробка срани с европейкой и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valenok Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Это все синхронизировать нужно, в общем геморно. Наверное никто не менял,но чисто теоритически подходить должно,посмотри какая у тебя коробка срани с европейкой и все. визуально??? или на них есть где нибудь номер??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Поставил подрулевой переключатель от европейки, ставится элементарно, всего четыре самореза, даже руль не пришлось снимать :) Туманки сразу же заработали, даже делать ничего больше не прилось, только одна лампа перегорела, пришлось менять. Как они по нормальному меняются? Я снимал пластиковую защиту спереди сбоку, и через низ подлезал, крайне не удобно, только на яме можно сделать :(Еще вопрос. У меня туманки круглые, вроде стеклянные. Как они относятся к перепаду температур, лопаются? Вроде на форумах пишут что на маздах туманки как расходник, лопаются постоянно, хотя там вроде про пластиковые пишут... Если туманки круглые, то стекла толстые и от перепада не лопаются уже три года езжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_euro Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) SilverGerald, информация по твоему запросу Дата выпуска: 23.07.2002 Тип дверей: Тип кресел: Другие опции: SEDAN GASOLINE 4-CYL. DOHC 4-SPEED USA 4-DOOR 2000 W/EGI AUTOMATIC TRANSMISSION LX 01.02 MODEL Фильтр топливный (FSD820490) Фильтр воздушный (FSD713Z40) Диск тормозной передний (GA2Y3325XA) Замена: Диск тормозной передний (GA2Y3325X) Диск тормозной передний Textar (92062000) Колодки тормозные передние (GGYA3323ZC) Колодки тормозные передние Textar (2384504) Рычаг передний левый (GG2A34350C) Рычаг передний правый (GG2A34300C) Сайлентблок передний левый = правый переднего рычага (GD7B34470) Сайлентблок задний левый переднего рычага (GD7A3446Y) Сайлентблок задний правый переднего рычага (GD7A3446X) Подушка ДВС передняя (GJ4K39050A) Подушка ДВС задняя (GJ4K39040) Подушка ДВС левая (KB3139070D) Подушка ДВС правая (GG2A39060A/GG2A39060B) Изменено 28 мая, 2011 пользователем alex_euro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valenok Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 поменял на днях сцепление!! от 2.0 европейца подошло!! так что знайте,вдруг столкнётесь с этой бедой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIHAN1566847837 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 поменял коробку автомат и левый привод.все подошло от европейки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segabmw Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 а как понять что пора менять шрусы? внутренные гранаты болтаются как бы вверх вниз немного, что это значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_euro Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 а как понять что пора менять шрусы? внутренные гранаты болтаются как бы вверх вниз немного, что это значит? Хрустят ШРУСы.... Посмотри состояние пыльников ШРУСов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverGerald Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 поменял коробку автомат и левый привод.все подошло от европейки! Даа!? А двигатель у вашей американки 2.0? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIHAN1566847837 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Даа!? А двигатель у вашей американки 2.0? да 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msn_rnd Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 поменял коробку автомат и левый привод.все подошло от европейки! А что случилось с автоматом? Сколько вышла замена, если не секрет? Автомат 5-ти ступка или 4-х? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIHAN1566847837 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А что случилось с автоматом? Сколько вышла замена, если не секрет?Автомат 5-ти ступка или 4-х? сначала привод заболтался в коробке,делали диффер,после ремонта задняя включалась только когда машина прогреется,а потом опять привод заболтался.вот и решил б.у покупать! коробка 27,привод в сборе 6,масло3200,снять поставить 6.итог 42200! коробка 4-х ступка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msn_rnd Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 сначала привод заболтался в коробке,делали диффер,после ремонта задняя включалась только когда машина прогреется,а потом опять привод заболтался.вот и решил б.у покупать! коробка 27,привод в сборе 6,масло3200,снять поставить 6.итог 42200!коробка 4-х ступка да уж, цена немаленькая, ну хоть сделали. Желаю, чтобы эта долго прослужила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр006 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 а как понять что пора менять шрусы? внутренные гранаты болтаются как бы вверх вниз немного, что это значит? это значит пипец диффу а не шрузам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ну вообще да гранаты болтаться не могут они там очень плотно сидят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sako104 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 всем здрасте, парни, ну подскажите плиз,почему при езде по дождю,по лужам, в салоне такое испарение,всё запотевает мигом,и ни обдувы , ничего не помогает, кроме тряпки. Ни у кого не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр006 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 всем здрасте, парни, ну подскажите плиз,почему при езде по дождю,по лужам, в салоне такое испарение,всё запотевает мигом,и ни обдувы , ничего не помогает, кроме тряпки. Ни у кого не было? может салонный фильтр забит???давно менял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sako104 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 может салонный фильтр забит???давно менял? по моему у меня его вообще нет, всякая шняга-листья хуистья, всё летит в салон через дефлелторы.да я если честно х.з. где он находится,и как его искать и снимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр006 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 по моему у меня его вообще нет, всякая шняга-листья хуистья, всё летит в салон через дефлелторы.да я если честно х.з. где он находится,и как его искать и снимать. /www.mazdatver.ru посмотри на этом сайте тут все подробно показано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverGerald Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 всем здрасте, парни, ну подскажите плиз,почему при езде по дождю,по лужам, в салоне такое испарение,всё запотевает мигом,и ни обдувы , ничего не помогает, кроме тряпки. Ни у кого не было? Не помогает даже кондей? Который кстати автоматически задействуется при включении обдува на лобовое стекло!? :blink: Фильтр проверить надо! Поддерживаю тех кто высказался ранее. Полностью испарения избежать не удастся, у трешки это болячка. Если только с воздухозаборником похимичить, сделать так, чтобы от двигателя не нагревался и соответственно при пободании на него влаги не вызывал испарения. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sako104 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Не помогает даже кондей? Который кстати автоматически задействуется при включении обдува на лобовое стекло!? :blink: Фильтр проверить надо! Поддерживаю тех кто высказался ранее. Полностью испарения избежать не удастся, у трешки это болячка. Если только с воздухозаборником похимичить, сделать так, чтобы от двигателя не нагревался и соответственно при пободании на него влаги не вызывал испарения. :) да у меня кондея в принципе и нету /www.mazdatver.ru посмотри на этом сайте тут все подробно показано спасибо,теперь полезу разбирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а у меня ниче не потеет, а если я бухой включаю кондей и опять ничего не потеет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бот белого Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 визуально??? или на них есть где нибудь номер??? я тут редкий гость...мож уж позно, но все-таки. у меня 2.3 мкпп и я менял весь комплект от европы 2.0 все подошло отгонял 60 000км, все нормуль :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.