Дзю1566847324 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 шатаю рукой и есть люфт, + небольшой стук, а с какой стороны х.з. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ну это надо смотреть, а вообще посмотри на форуме тут в темах сделай сам парень разбирает и ремонтирует автомат и там ты увидишь какой люфт опасен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinby Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) По поводу мощностей и двигателей http://en.wikipedia.org/wiki/Mazda3 К своему удивлению, так же нашёл в описаниях движка 2,3 мощность в 248 коней 2260 cmі; 182 kW (248 hp) bei 5000 1/min; 350 Nm @ 2500 1/min ( http://en.wikipedia.org/wiki/Mazda_L_engin...bo_.28L3-VDT.29 ) Но что-то мне кажется, что это опечатка. Я вообще первый раз слышу про атмосферную мазду 2.3 с такой мощёй. А по поводу коробки: на американках только турбовая тройка идёт с 6-ступкой механической. Всё остальное 4 (дорестайл) и 5 стунчатые. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Jin.by Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзю1566847324 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Народ, ПОМОГИТЕ !! =)) как уже писал, нужно на замену левую полуось (со стороны водителя) пошукал по Ебай, вот что нашел http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=mazda+3+S...d=p5197.c0.m627 у меня 2,3 АКПП, без АБС, 2004 г.в. х/б Теперь вопрос: КАКУЮ ПОЛУОСЬ БРАТЬ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinby Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Дзю, Ты ж выбери слева Mazda 3, а потом 2004 год. http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2004-2005-M...sQ5fAccessories This is a brand New CV DRIVE SHAFT , AXLE THAT FITS , MAZDA DRIVER SIDE 2004 and to production date 01/06/2005 , Mazda 3 , 2.3L , With Automatic Note , before calling or ordering check your production date NOTE , this axle comes with the ABS trigger wheel & Fits cars with or without ABS PART # 1 / 80-3940 Front Axle Ось со стороны водителя на тройку 2,3 автомат. Подходит для троек с 2004 до июня 2005 года. Подходит для машина как с АБС, так и без. Только что-то дешёвая она слишком... Мне в прошлом году б/у за 300 продавали, а новая так вообще космических денег стоила. И ещё, доставки до нас нету по этой ссылке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзю1566847324 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 И ещё, доставки до нас нету по этой ссылке. с доставкой дело решил, друг друга едет и привезет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 7771566847636 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Люди помогите , где у мазда3 американка 2литра номер двигателя и где он находится??? Не ставят на учёт,пока не предоставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikha Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Люди помогите , где у мазда3 американка 2литра номер двигателя и где он находится??? Не ставят на учёт,пока не предоставлю. Сними пластиковый колпак с мотора(так удобнее) и загляни ЗА него(мотор), на стыке(верх) ДВС и КПП есть площадка с номером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msn_rnd Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Друзья, опять к Вам с вопросом по натяжителю ремня для своего двухлитрового автомата. Я так понял, что заменить у нас подшипник так просто не получится, как это было рассказано на форуме. Вот, что я нашел в интернете: ролик наебей))) Как Вы думаете, можно такой купить? Наверное вопрос снимается. Написал продавцу и он ответил, что на мою машину подойдет другой ролик, но его стоимость с доставкой выйдет 100$, а у нас можно Gates купить в районе 2 000 р. Изменено 12 марта, 2011 пользователем msn_rnd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinby Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Помнится мне, тут кто-то задавался вопросом о штатной навигации на тройке. На тот момент мне все говорили, что заниматься ей - это гиблое дело. Выглядит всё так: Управление навигашкой находится рядом с ручкой АКПП Хочется узнать как решается вопрос сейчас, и вообще как с ней у нас дела обстоят. Можно ли туда наши карты загрузть и спокойно пользоваться? У нас официалы однозначно сказали, что ничего с ней не сделают. Подключи, говорят, на неё камеру заднего вида и расслабься. Кто сталкивался со штатной навигацией, отзовитесь! Изменено 13 марта, 2011 пользователем Jin.by Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msn_rnd Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Помнится мне, тут кто-то задавался вопросом о штатной навигации на тройке. На тот момент мне все говорили, что заниматься ей - это гиблое дело.Выглядит всё так: Управление навигашкой находится рядом с ручкой АКПП Хочется узнать как решается вопрос сейчас, и вообще как с ней у нас дела обстоят. Можно ли туда наши карты загрузть и спокойно пользоваться? У нас официалы однозначно сказали, что ничего с ней не сделают. Подключи, говорят, на неё камеру заднего вида и расслабься. Кто сталкивался со штатной навигацией, отзовитесь! Дружище, есть у Вас в Бресте один хозяин американки. Он себе поставил штатную навигацию. Вчера буквально с ним общался. Нравится очень его машина. Но только на Драйве2Ру. Хотя он может и на нашем форуме есть.... Вот ссылка на его авто: Драйв2ру Изменено 13 марта, 2011 пользователем msn_rnd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinby Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Уже отписался ему, жду ответа. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverGerald Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Кто знает? Есть ли пыльники у задних амортизационных стоек на M3 2.3AT? Если есть, подскажите part. В схеме на экзисте их не вижу. Стоит ли брать оригинальные пыльники? В каталогах предлагают комплекты пыльников подороже про-ва Германии. Есть у меня такая проблема. К примеру, если проехать быстро по лежачему полицейскому, раздается сильный металлический стук в районе передней левой амортизационной стойки. Чтобы это могло быть? С амортизатором всё ок, с пружиной тоже. Менял полностью подвеску спереди (рычаги, стойки стаб.), до замены стук тоже был. Всё время с левой строны. Грешу сам на отбойник аморта. Сталкивался ли кто с подобным? Изменено 14 марта, 2011 пользователем SilverGerald Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_euro Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Кто знает? Есть ли пыльники у задних амортизационных стоек на M3 2.3AT? Если есть, подскажите part.В схеме на экзисте их не вижу. Стоит ли брать оригинальные пыльники? В каталогах предлагают комплекты пыльников подороже про-ва Германии. Есть у меня такая проблема. К примеру, если проехать быстро по лежачему полицейскому, раздается сильный металлический стук в районе передней левой амортизационной стойки. Чтобы это могло быть? С амортизатором всё ок, с пружиной тоже. Менял полностью подвеску спереди (рычаги, стойки стаб.), до замены стук тоже был. Всё время с левой строны. Грешу сам на отбойник аморта. Сталкивался ли кто с подобным? У каяба есть комплект пыльников передних и задних, посмотри каталог! А оригинальных задних пыльников никогда не было для задних амртизаторов отдельно... Если только старые снимать! Изменено 14 марта, 2011 пользователем alex_euro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 7771566847636 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Прошу помощи.Вопрос для постановки авто на учёт в ГИБДД. Номер кузова у мазда 3 из США 2004 г.в. такой же как вин код ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
booger Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Да, VIN и номер кузова одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon33666 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Видимо после очередного падения форума опять пропало сообщения. Ребята подскажите какой нибудб онлайн каталог для американок с пробиванием ВИНа. Мне уже один раз говорили. Сделайте его в шапку если не сложно. и еще может кто так знает фары передние взаимозаменяемы ли? Если взять Депо? Изменено 17 марта, 2011 пользователем Demon333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msn_rnd Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Видимо после очередного падения форума опять пропало сообщения.Ребята подскажите какой нибудб онлайн каталог для американок. Мне уже один раз говорили. Сделайте его в шапку если не сложно. вот этот посмотри Каталог экспресс-заказа Блин, буквально вчера работал этот каталог. Всегда там находил запчасти и номера Странно((( Изменено 17 марта, 2011 пользователем msn_rnd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derril Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Видимо после очередного падения форума опять пропало сообщения.Ребята подскажите какой нибудб онлайн каталог для американок с пробиванием ВИНа. Мне уже один раз говорили. Сделайте его в шапку если не сложно. и еще может кто так знает фары передние взаимозаменяемы ли? Если взять Депо? У меня фары перед DEPO, естественно не оригинал. Американка 3s 2.3 AT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Видимо после очередного падения форума опять пропало сообщения.Ребята подскажите какой нибудб онлайн каталог для американок с пробиванием ВИНа. Мне уже один раз говорили. Сделайте его в шапку если не сложно. и еще может кто так знает фары передние взаимозаменяемы ли? Если взять Депо? http://www.ruzip.ru/eumz/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon33666 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 http://www.ruzip.ru/eumz/ Во именно он. Вот его бы перенесли бы в начало.В самый первый топик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverGerald Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Решил сам поменять масло. В двухлитровый двиг. заливается 4,3 литра масла. Подскажите сколько в наш нужно заливать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valenok Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Решил сам поменять масло. В двухлитровый двиг. заливается 4,3 литра масла. Подскажите сколько в наш нужно заливать?) 4 литра-середина щупа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverGerald Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 4 литра-середина щупа Буду знать) Интереса ради спросить хочу. На крышечке маслозаливной горловины написано SAE 5w20. Если на лето залить такое в нашем климате, на двигателе это негативно не отразится? Прошлое лето например было очень жаркое, я тогда масло залил с большей вязкостью (5w40). А так всегда заливал 5w30. Первой цифрой полагаю можно вообще пренебречь (перед "w"), т.к. она указывает на зиму и залить 0w40... мм?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinby Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) 4.3 литра по мануалу идёт. У меня сразу заливалось 4. Остальной немного позже. Некоторые советуют продуть движок при замене, чтоб остатки масла удалить. Изменено 22 марта, 2011 пользователем Jin.by Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.