Перейти к содержанию

Все о Мазде3 Американка!!! Наши ряды растут.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну это надо смотреть, а вообще посмотри на форуме тут в темах сделай сам парень разбирает и ремонтирует автомат и там ты увидишь какой люфт опасен

По поводу мощностей и двигателей

http://en.wikipedia.org/wiki/Mazda3

К своему удивлению, так же нашёл в описаниях движка 2,3 мощность в 248 коней

2260 cmі; 182 kW (248 hp) bei 5000 1/min; 350 Nm @ 2500 1/min ( http://en.wikipedia.org/wiki/Mazda_L_engin...bo_.28L3-VDT.29 )

Но что-то мне кажется, что это опечатка. Я вообще первый раз слышу про атмосферную мазду 2.3 с такой мощёй.

А по поводу коробки: на американках только турбовая тройка идёт с 6-ступкой механической. Всё остальное 4 (дорестайл) и 5 стунчатые.

Изменено пользователем Jin.by

Народ, ПОМОГИТЕ !! =))

как уже писал, нужно на замену левую полуось (со стороны водителя)

пошукал по Ебай, вот что нашел

http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=mazda+3+S...d=p5197.c0.m627

у меня 2,3 АКПП, без АБС, 2004 г.в. х/б

Теперь вопрос: КАКУЮ ПОЛУОСЬ БРАТЬ ?

Дзю,

Ты ж выбери слева Mazda 3, а потом 2004 год.

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2004-2005-M...sQ5fAccessories

This is a brand New CV DRIVE SHAFT , AXLE THAT FITS , MAZDA

DRIVER SIDE

2004 and to production date 01/06/2005 , Mazda 3 , 2.3L , With Automatic

Note , before calling or ordering check your production date

NOTE , this axle comes with the ABS trigger wheel & Fits cars with or without ABS

PART # 1 / 80-3940 Front Axle

Ось со стороны водителя на тройку 2,3 автомат. Подходит для троек с 2004 до июня 2005 года. Подходит для машина как с АБС, так и без.

Только что-то дешёвая она слишком... Мне в прошлом году б/у за 300 продавали, а новая так вообще космических денег стоила.

И ещё, доставки до нас нету по этой ссылке.

И ещё, доставки до нас нету по этой ссылке.

с доставкой дело решил, друг друга едет и привезет!

Люди помогите , где у мазда3 американка 2литра номер двигателя и где он находится??? Не ставят на учёт,пока не предоставлю.

Люди помогите , где у мазда3 американка 2литра номер двигателя и где он находится??? Не ставят на учёт,пока не предоставлю.
Сними пластиковый колпак с мотора(так удобнее) и загляни ЗА него(мотор), на стыке(верх) ДВС и КПП есть площадка с номером.

Друзья, опять к Вам с вопросом по натяжителю ремня для своего двухлитрового автомата.

Я так понял, что заменить у нас подшипник так просто не получится, как это было рассказано на форуме.

Вот, что я нашел в интернете:

ролик наебей)))

Как Вы думаете, можно такой купить?

Наверное вопрос снимается. Написал продавцу и он ответил, что на мою машину подойдет другой ролик, но его стоимость с доставкой выйдет 100$, а у нас можно Gates купить в районе 2 000 р.

Изменено пользователем msn_rnd

Помнится мне, тут кто-то задавался вопросом о штатной навигации на тройке. На тот момент мне все говорили, что заниматься ей - это гиблое дело.

Выглядит всё так:

1567162.jpg

Управление навигашкой находится рядом с ручкой АКПП

1513914.jpg

Хочется узнать как решается вопрос сейчас, и вообще как с ней у нас дела обстоят. Можно ли туда наши карты загрузть и спокойно пользоваться? У нас официалы однозначно сказали, что ничего с ней не сделают.

Подключи, говорят, на неё камеру заднего вида и расслабься.

Кто сталкивался со штатной навигацией, отзовитесь!

Помнится мне, тут кто-то задавался вопросом о штатной навигации на тройке. На тот момент мне все говорили, что заниматься ей - это гиблое дело.

Выглядит всё так:

Управление навигашкой находится рядом с ручкой АКПП

Хочется узнать как решается вопрос сейчас, и вообще как с ней у нас дела обстоят. Можно ли туда наши карты загрузть и спокойно пользоваться? У нас официалы однозначно сказали, что ничего с ней не сделают.

Подключи, говорят, на неё камеру заднего вида и расслабься.

Кто сталкивался со штатной навигацией, отзовитесь!

Дружище, есть у Вас в Бресте один хозяин американки. Он себе поставил штатную навигацию. Вчера буквально с ним общался. Нравится очень его машина.

Но только на Драйве2Ру. Хотя он может и на нашем форуме есть....

Вот ссылка на его авто: Драйв2ру

Кто знает? Есть ли пыльники у задних амортизационных стоек на M3 2.3AT? Если есть, подскажите part.

В схеме на экзисте их не вижу.

Стоит ли брать оригинальные пыльники? В каталогах предлагают комплекты пыльников подороже про-ва Германии.

Есть у меня такая проблема. К примеру, если проехать быстро по лежачему полицейскому, раздается сильный металлический стук в районе передней левой амортизационной стойки. Чтобы это могло быть? С амортизатором всё ок, с пружиной тоже. Менял полностью подвеску спереди (рычаги, стойки стаб.), до замены стук тоже был. Всё время с левой строны. Грешу сам на отбойник аморта.

Сталкивался ли кто с подобным?

Изменено пользователем SilverGerald

Кто знает? Есть ли пыльники у задних амортизационных стоек на M3 2.3AT? Если есть, подскажите part.

В схеме на экзисте их не вижу.

Стоит ли брать оригинальные пыльники? В каталогах предлагают комплекты пыльников подороже про-ва Германии.

Есть у меня такая проблема. К примеру, если проехать быстро по лежачему полицейскому, раздается сильный металлический стук в районе передней левой амортизационной стойки. Чтобы это могло быть? С амортизатором всё ок, с пружиной тоже. Менял полностью подвеску спереди (рычаги, стойки стаб.), до замены стук тоже был. Всё время с левой строны. Грешу сам на отбойник аморта.

Сталкивался ли кто с подобным?

У каяба есть комплект пыльников передних и задних, посмотри каталог! А оригинальных задних пыльников никогда не было для задних амртизаторов отдельно... Если только старые снимать!

Изменено пользователем alex_euro

Прошу помощи.Вопрос для постановки авто на учёт в ГИБДД. Номер кузова у мазда 3 из США 2004 г.в. такой же как вин код ???

Видимо после очередного падения форума опять пропало сообщения.

Ребята подскажите какой нибудб онлайн каталог для американок с пробиванием ВИНа. Мне уже один раз говорили. Сделайте его в шапку если не сложно.

и еще может кто так знает фары передние взаимозаменяемы ли? Если взять Депо?

Изменено пользователем Demon333

Ребята подскажите какой нибудб онлайн каталог для американок. Мне уже один раз говорили. Сделайте его в шапку если не сложно.

вот этот посмотри

Каталог экспресс-заказа

Блин, буквально вчера работал этот каталог. Всегда там находил запчасти и номера

Странно(((

Ребята подскажите какой нибудб онлайн каталог для американок с пробиванием ВИНа. Мне уже один раз говорили. Сделайте его в шапку если не сложно.

У меня фары перед DEPO, естественно не оригинал. Американка 3s 2.3 AT.

http://www.ruzip.ru/eumz/

Решил сам поменять масло.

В двухлитровый двиг. заливается 4,3 литра масла. Подскажите сколько в наш нужно заливать?)

Решил сам поменять масло.

В двухлитровый двиг. заливается 4,3 литра масла. Подскажите сколько в наш нужно заливать?)

4 литра-середина щупа

4 литра-середина щупа

Буду знать)

Интереса ради спросить хочу. На крышечке маслозаливной горловины написано SAE 5w20.

Если на лето залить такое в нашем климате, на двигателе это негативно не отразится?

Прошлое лето например было очень жаркое, я тогда масло залил с большей вязкостью (5w40). А так всегда заливал 5w30.

Первой цифрой полагаю можно вообще пренебречь (перед "w"), т.к. она указывает на зиму и залить 0w40...

мм?))

4.3 литра по мануалу идёт.

У меня сразу заливалось 4. Остальной немного позже.

Некоторые советуют продуть движок при замене, чтоб остатки масла удалить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...