valenok Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 300 Лелик 300, Привет у меня тоже американка, недавно заметил такую весчь может у тебя тоже, включаю туманки на ближнем свете горят, когда переключаюсь на дальний туманки сами гаснут, на ближний опять загораются? у тебя так или нет? это нормально. почти на всех машинах так. бред какой то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daleks67 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 300 Лелик 300, Привет у меня тоже американка, недавно заметил такую весчь может у тебя тоже, включаю туманки на ближнем свете горят, когда переключаюсь на дальний туманки сами гаснут, на ближний опять загораются? у тебя так или нет? По их стандартам противотуманки могут быть включены ТОЛЬКО с ближним светом фар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tver69 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 По их стандартам противотуманки могут быть включены ТОЛЬКО с ближним светом фар. А с габаритами нельзя чтоли включить,отдельно от ближнего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyaba Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 По их стандартам противотуманки могут быть включены ТОЛЬКО с ближним светом фар. а есть кто делал чтоб с габаритами и дальним а то как то неоч))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daleks67 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) А с габаритами нельзя чтоли включить,отдельно от ближнего? Однозначно нет,если конечно не резать штатную проводку B) Изменено 23 декабря, 2010 пользователем DALEKS67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр006 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 возможно ли установить абс,у меня он по чему то отсутствует :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyaba Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 возможно ли установить абс,у меня он по чему то отсутствует :rolleyes: у меня тож нема АБС, интересные дела что на машине 2004 г.в. нет АБС ))) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daleks67 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 возможно ли установить абс,у меня он по чему то отсутствует :rolleyes: Польза от АБС на машине с автоматом невелика ,т.к. самое эфективное торможение - это торможение двигателем (торможение с переключением на пониженную передачу),что и происходит в автомате. А установить можно,но затратник ого-го :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр006 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Польза от АБС на машине с автоматом невелика ,т.к. самое эфективное торможение - это торможение двигателем (торможение с переключением на пониженную передачу),что и происходит в автомате. А установить можно,но затратник ого-го :blink: а у тебя есть абс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valenok Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 у меня ручка,тоже нет АВS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр006 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 походу для американцев посчитали нужным не ставить абс :russian_roulette: подскажите по чем можно продать мазду3 2л. автомат 2004г.в.??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msn_rnd Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 походу для американцев посчитали нужным не ставить абс :russian_roulette: подскажите по чем можно продать мазду3 2л. автомат 2004г.в.??? Цена данного авто от 350 до 420 т.р. Больше бессмысленно. возможно ли установить абс,у меня он по чему то отсутствует :rolleyes: У меня, кстати, тоже не АБС на авто 2004 года. Думал поставить. Посмотрел, что все можно найти, узнал цены. Потом хорошо подумал и решил, что, наверное, пока оно того не стоит. Ограничился установкой климат-контроля и ручного корректора фар. Думал еще омывайки поставить с европейца, но по отзывам от них толку нет, только если для "законного" ксенона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiJ Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Цена данного авто от 350 до 420 т.р.Больше бессмысленно. У меня, кстати, тоже не АБС на авто 2004 года. Думал поставить. Посмотрел, что все можно найти, узнал цены. Потом хорошо подумал и решил, что, наверное, пока оно того не стоит. Ограничился установкой климат-контроля и ручного корректора фар. Думал еще омывайки поставить с европейца, но по отзывам от них толку нет, только если для "законного" ксенона 2004г. 2,3 движка. Есть и АБС и корректор фар электрический. С Омывайкой, согласен, на европейцах ищут бампера без дырок, а нам подавай с дырками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daleks67 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 а у тебя есть абс? У меня есть,но когда выбирал то видел,что во многих этой опции нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр006 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) msn_rnd дорого обошелся климат с корректором,а что бы авто корректор поставить что надо? Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Александр006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiJ Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Кто менял ремень генератора? двигло 2,3, что от чего подходит? и что надо поменять там сразу? по мимо натяжного подшипника? водяная помпа и т.д. И вообще чем черевато обрыв ремня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinby Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 MaLiJ, Валяется в багажнике почти год этот ремень. Ценник там смешной, что-то около 10-15 баксов. Вроде от чирокки(могу ошибаться) он аналогичный. Я ещё сам удивился, когда сказали при продаже, что от джипа подходит. Подшипник натяжной необязательно менять, смотри на его состояние. А то ценник тебя очень непорадует. У нас порядка 180 американцев он стоит. возможно ли установить абс,у меня он по чему то отсутствует Я думаю, это того не стоит. Блок абс поставить, всё подключить, поменять все ступичные подшипники(в машине 2004 года спереди подшипник неразборный, идёт вместе со ступицей и стоит порядка 200-230 баксов), поставить датчики АБС в поворотные кулаки, опять же подключить их. Ну это только верх проблемы. Ну а по итогу всё это прописать в мозги надо, чтоб работало... Ещё есть желание ставить?)) 2 литровые американки в основном своём оооочень пустые, порой даже стеклоподъёмников нету, не говоря уже об АБС. В 2,3 она не всегда есть. У меня есть, машина 2,3 чистого 2004 года. Думал еще омывайки поставить с европейца, но по отзывам от них толку нет, только если для "законного" ксенона А у вас уже вышел закон о законном ксеноне? Просто что слышал, что просто на понт берут вас ваши гаёвые и деньги стригут. А конкретного запрета нету. У нас тоже разговоры были, но законодательной базы нет по этому вопросу, поэтому дальше не пошло дело. Цитата(tver69 @ 23.12.2010, 11:55) А с габаритами нельзя чтоли включить,отдельно от ближнего? Однозначно нет,если конечно не резать штатную проводку Товарищ на тройке американке 2007 года сделал. Но там действительно надо было очень грамотно поковыряться в проводке и предохранителях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ну не знаю у меня автомат и абс очень выручает например когда с горы едешь автомат врубает самую высокую в целях экономии бенза и едешь ни фига не внатяг, так что АБС не ляшняя, хорошо, что есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msn_rnd Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) А у вас уже вышел закон о законном ксеноне? Просто что слышал, что просто на понт берут вас ваши гаёвые и деньги стригут. А конкретного запрета нету. У нас тоже разговоры были, но законодательной базы нет по этому вопросу, поэтому дальше не пошло дело. Да, закон действует. На постах бывают начинают маркировку на фарах смотреть и спрашивать про систему очистки фар) У нас за это лишают прав или закрывают глаза при финансовой стимуляции) msn_rndдорого обошелся климат с корректором,а что бы авто корректор поставить что надо? Корректор вобще обошёлся дёшево. У меня фара была меняна предыдущим хозяином. И он поставил с европейца с корректором. Он был не подключен. Тут я и подумал: а почему бы не подключить? Нашёл вторую фару с европейца с корректором. Все равно разбирать фары собирался, т.к. ставил в них глазки. Ну заодно и собрал из двух фар одну. Стекло своё оставил, а вот всё остальное с европейской поставил. Посмотрел схему проводки. Врезался в свою проводку в районе блока предохранителей с пассажирской стороны и прокинул нужный провод к фарам. Купил кнопку ручного корректора. Благо на заводской торпедной проводке были провода и клемма для этой кнопки. Итого: фара - 1500р., кнопка - 300р. Дома лежит ещё блок автоматического корректора, который ставится в салоне под панелью, но к нему ещё нужен блок, который устанавливается на задней подвеске, который, как я понимаю, измеряет крен автомобиля. Не стал я с автокорректором заморачиваться пока. И, вряд ли, стану. А для климата, впринципе, все элементы выходят недорого, но работа для меня оказалось не самой лёгкой. Если нет такой идеи фикс, то оно того не стоит. Надо пол машины разобрать, снимать всю панель, двери и т.д. И, главное, потом всё правильно собрать) Изменено 26 декабря, 2010 пользователем msn_rnd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр006 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Дома лежит ещё блок автоматического корректора, который ставится в салоне под панелью, но к нему ещё нужен блок, который устанавливается на задней подвеске, который, как я понимаю, измеряет крен автомобиля. Не стал я с автокорректором заморачиваться пока. И, вряд ли, стану продать блок не думаешь от авто коректора??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Надо пол машины разобрать, снимать всю панель, двери и т.д. И, главное, потом всё правильно собрать) а двери то зачем разбирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msn_rnd Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 продать блок не думаешь от авто коректора??? Да пока не собирался) А тебе нужен что-ли? а двери то зачем разбирать? Двери разбирать не надо. Их всего лишь снимать надо))) Чтобы снять панель на наших авто, надо снять двери. Т.к. панель крепится на трубе жёсткости, которая прикручивается двумя болтами снаружи авто. А вот эти болты находятся на стойках, где крепятся передние двери, под пластиковой черной заглушкой, кажется, ниже резинки с проводами двери. И открутить эти два болта, не снимая двери, нереально) Еще нужно снимать весь пластик, который под дворниками, снимать сами дворники и трапецию. Еще надо рулевую колонку в районе пола откручивать) Вобщем дурная голова рукам покоя не даёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр006 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Да пока не собирался)А тебе нужен что-ли? да думаю заморочится поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeisapon Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 У меня вообще отсекает на 180 км/час. Кстате на 180 машина по нормальной дороге при нормальных погодных условиях едет отлично как-будто и не 180.... +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverGerald Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Будьте так добры, подскажите заводские параметры колесных дисков которые устанавливаются на Mazda 3 2.3L USA. Интересует 17-й радиус. PСD DIA ET Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.